СВ Клининг
Клининговая компания
eleonoraagfarova563
Отличная клининговая компания! Невероятно вежливый персонал, оперативно и качественно исполняют свою работу! Очень уважительное отношение к заказчику! Однозначно рекомендую данную компанию! Они уверенно ценят свою работу и поэтому выполняют её на высшем уровне!
ОР
Оксана Рыченкова
При переезде в новую квартиру нужна была помощь в уборке, обратилась в СВ Клининг. Привели мою квартиру в порядок, работу выполнили точно в срок и качественно! Рекомендую!
Мария Кокошина
Позвонила чтобы заказать клининг, бросили трубку на середине разговора. На сайте пишут, что оказывают любой вид уборки, на созвоне сказали что делают только генеральную уборку. Странное отношение к клиентам, грубо и халатно.
masya004
После ремонта дома был просто кошмар.По рекомендации обратились в компанию СВ Клининг. Спасибо ребятам,быстро и качественно навели порядок. Спасибо большое!
V
Vika
Надежная клининговая компания! Впервые вызывала. Квартира как новая. Почистили все, что только можно было 😅
Надежда Невская
Персонал компании на очень высоком уровне: Честность, порядочность, уважение к заказчикам и выполнение качественно сделанной работы-это один из основных и важных факторов-этой компании! Однозначно рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете! 👍
Влада Усова
Прекрасные ребята. Обо всем договорились, качество работы оказалось на высоте. Обязательно рекомендую своим знакомым. Настоящие профессионалы своего дела
Марина Огонькова
Отличная компания! После ремонта нужна была генеральная уборка.Ребята молодцы-сделали все быстро и качественно.Дома 100% чистота
Yulia Kalinichenko
Спасибо за оперативность, приехали вовремя, всё на чисто убрали, прям не придраться! Молодцы, очень довольна услугой!
Мария
Хотела заказать услуги мытья окон, в итоге нахамили по телефону. «Специалист» сказала обращаться в другую компанию, когда я стала уточнять расчет цены. В принципе так и сделала :)
Макс Уткин
Александр
Вызывали эту клининговую компанию. Квартира была очень пыльная и были разбросаны вещи. Также на полу был очень грязный ковер. Они все быстро убрали, протерли полы, почистили ковер и убрали в стопку вещи. Квартира была как новая! Спасибо!
Алла Сидельникова
вы супер! ваши инструменты достойны восхищения, после вас царит чистота и порядок!
СВ Клининг, клининговая компания
10 января 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Всего доброго.
Татьяна Аверина
Клининг в этой компании 10/10. Уборка отличная, всё чисто, в квартире стало намного уютней. И цена порадовала, спасибо!
Yulia Kalinichenko
Отлично справились с поставленной задачей, вымыли всю квартиру начисто, супер,я давольна работой, рекомендую!
Александр Агибалов
Заказывали уборку офиса. Приехали быстро. Сделали чисто. Пахло приятно, и свежесть держалась ещё неделю.
Юлия 😍
На прошлой недели обращались, убрали отлично
Карина А
Купили квартиру, делали в квартире ремонт и естественно нужно была уборка. Обратились в данную клининговую компанию, приехали две девушки в назначенное время. Справились отлично, в квартире чисто и приятный запах. Самое главное адекватные цены.
Али Сейтказиев
Очень классный сервис. Везде чисто и все идеально. Всем советую пользоваться этим сервисом. Буду пользоваться услугами на постоянной основе.
София *
Заказывали уборку 1-к квартиры. Все идеально чисто, везде блестит, и запах свежести! Благодарю за работу
Kristina Nikerova
Вызвала клининг для уборки квартиры, т.к самой этим заниматься сейчас некогда, полностью загруженна на работе. Все понравилось, вовремя приехали, все средства для уборки у них были свои. В квартире после них стало уютно и чистенько. Спасибо.
Ксения Александровна
Очень приятный и качественный сервис! Заказывала генеральную уборку. Подробно рассказали, что входит в уборку, очень вежливый персонал. Понравилось всё, от звонка и организации работы до её конечного результата. Большое спасибо!
Ольга Чепова
Как вам дозвониться? Звонили, писали в месседжи, оставляли заявки через сайт и приложение- и никто целый день не перезванивает. Так и не перезвонили, зря потраченное время.
NN
No Naim
Заказывала генеральную уборку дома и мытье окон. Все чисто и быстро- цена радует, буду пользоваться услугами на постоянной основе
Marina Yamschikova
Вызывали клинковую компанию для уборки в офисе. Вернулись все чистенько, руководитель остался доволен. Цена нормальная. Рекомендую
Ангелина
Здравствуйте. Мы заказали клининг на сьемную квартиру, там было очень грязно, оперативно, быстро и качественно все убрали, благодарю вас, отличная клининговая компания, побольше бы таких активных как вы
Юлия Дворницына
Регулярно (1 раз в месяц) обращаемся в данную клининговую компанию. Заказываем уборку своей квартиры. Качеством их услуг довольны на все 100.
ishenko_yulenka
Сняли квартиру , после предыдущих жильцов, у которых по видимому было домашнее животное, по всей квартире большое количество шерсти, кухня очень грязная , окна после зимы оставляли желать лучшего. Заказали генеральную уборку с мойкой окон. Огромная благодарность девушкам, справились быстро, в квартире аж пахнет чистотой , к окнам теперь приятно подойти . Хотя бы иногда каждой хозяйке да стоит воспользоваться такими услугами, ведь так приятно, когда в доме чисто и ты не потратил на это все свои выходные . А такие приятные цены так вдвойне радуют.
maliena
Отличная клининговая компания. Заказывали уборку квартиры после ремонта, на полах, на ламинате было столько обойного клея и пыли, что я поняла что самостоятельно буду недели две все отмывать. А тут за день всё отмыли, всё блестит. Приезжали две девушки, внимательные, вежливые. Огромное им спасибо. Рекомендую.
Ангелина Сураева
Благодарим сотрудников компании за слаженную и качественную работу. Заказываем здесь клининг не первый раз уже для своего офиса. Качественно моют и без разводов. Команда очень слаженно работает, видимо поэтому качество услуги высокое.
A G
Впервые заказывала клининг к себе домой и все прошло успешно. Св клининг убрались достаточно быстро и чисто. Осталась довольна!
Ekaterina
Спасибо зa выполненную, кaчecтвeнно paбoту. Зaкaзывaлa убopку дома пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa дом в идeaльнoe cocтoяниe. Рекомендую.
НА
Надежда Абрамычева
Впервые обратилась в клининговую фирму. Как же я довольна! Привели в порядок квартиру после ремонта. Все просто сияет! Огромное спасибо!
ЮЛ
Юлия Ленбурова
Хочется поблагодарить сотрудников компании за высокий профессионализм. Требовалась уборка после ремонта квартиры и теперь в ней идеальная чистота, спасибо вам огромное!
dkhaybullina1999d
Никогда не рассматривала клининговые компании серьезно, пока не решила самостоятельно туда обратиться. Теперь понимаю сколько времени благодаря их деятельности удается сэкономить. Теперь на регулярной основе буду сюда обращаться.
Эльвира
Хочу поблагодарить СВ-Клининг за добросовестную работу, в квартире стало очень чисто и свежо. Спасибо за ваш труд. Рекомендую эту компанию.
МЗ
Маргарита Захарова
Нужно было убрать квартиру после ремонта. Обратились в компанию. Убрали все чисто без разводов. Если нужны будут услуги клининга, то только к ним
AM
Aliya Mugtasova
Хочу поблагодарить св клининг за проделанную работу. Обратилась впервые в клининговую компанию и не прогадала. Выполнили свою работу добросовестно, все сверкает, никаких притензий. Рекомендую однозначно 👍
Olga Kovalenko
Большое спасибо СК Клининг за работу. Кухня сверкает, плитка в ванной заметно обновилась, запах как у новой квартиры, это восторг ребята. Я мама троих деток и это лучшая помощь для меня.
Маришка Костылева
Заказала уборку в квартире. Отреагировали оперативно, к качеству уборки претензий нет. Все сделали быстро , сервисом очень довольна, буду пользоваться только их услугами
ned3013
Надо было привести в порядок квартиру после не самых добросовестных квартирантов. У нас были опасения, что придётся делать ремонт. Обратились в СК Клининг. Отмыли всё очень тщательно, я даже не ожидала! Большое спасибо, что спасли нас от ремонта!
Ольга Смирнова
Впервые доверилась этой клининговой компании.После ремонта в трёхкомнатной квартире уборка была сделана быстро и качественно!Буду обращаться к вам ещё.Спасибо!
Мария Куклина
Необходимо было в кратчайшие сроки навести уборку в квартире после ремонта. Решили воспользоваться услугами клининговой компании и не пожалели. В квартире свежесть и чистота, все выполнено качественно и на совесть. Выражаю огромную благодарность за таких сотрудников ☺️
ЮЕ
Юлия Ермакова
Хочу выразить благодарность компании за качественно сделанную уборку. После ремонта на балконе, было много пыли ещё и в комнате. Клининг быстро убрал на балконе и поубирал в комнатах
Анастасия Приходько
Делали ремонт в квартире: меняли обои, красили батареи, штукатурили потолок. В общем, после всего этого в квартире было очень пыльно и грязно. Решили обратиться в компанию СВ клининг. Честно скажу, результат меня приятно удивил: уборка была проведена на высшем уровне. Обязательно буду заказывать вновь.
Maria Kruchinina
Выражаю огромную благодарность за профессионализм. Чисто, быстро, качественно, 10/10. Очень довольна результатом, рекомендую!
3dviz.diz
Дважды заказывала уборку через эту фирму . Дом на 150 кВ нужно было быстро привести с порядок для переезда и потом вызывала на генеральную , на праздники . Осталась довольна, а я придирчивая )Особое внимание просила уделить кухне и технике на ней , все было выполнено хорошо . Буду ещё обращаться .
KB
Kat Black
Обратилась по совету знакомых. Сотрудники приветливые, уборку сделали качественно и быстро. Теперь и в окна смотреть приятно и кухня блестит, кафель весь отмыли. Без нареканий. Стоимость порадовала. Буду иметь ввиду этот клининг на будущее.
Yulia Fomina
В первые обратилась в компанию СВ КЛИНИНГ. Результатом очень довольна. Квартира после ремонтных работ. Всё чисто, ни каких разводов от строительной пыли. Рекомендую.
НБ
Наталия Беляева
После ремонта в доме нужно было вымыть все помещение, по совету знакомой мы обратились именно в эту компанию. И мы остались довольны работой! Доброжелательная и отзывчивая команда. В ближайшую неделю планируем пригласить ребят на генеральную уборку квартиры свекрови! Советую