Медси
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
МП
Маргарита П.
Одна из лучших клиник в Москве в Благовещенском переулке
Елена
Уже много лет выбираю Медси! Особенно люблю посещать поликлинику в Благовещенском. Замечательный подбор Специалистов! Внимательное отношение! Последний раз - хочу от всего сердца благодарить Глушко Юлию Артуровну! Врач- от Бога! Всем Здоровья!
ТТ
Татьяна Т.
Очень профессиональное обслуживание.Отличный персонал
ОП
Ольга Пронина
Отличная клиника, прекрасные врачи!
DL
Dmitriy Larionov
Медси в Благовещенском есть благо. Аминь!
МН
Михаил Никулин
Компетентные врачи. Спросят, проанализируют, уточнят, назначат лечение. До филиалов легко добраться, гибкая запись к врачу. Так же все назначения и анализы удобно просматривать в приложении.
ЭЕ
Эркин Ефремов
Нравится
Анатолий С.
Всё вроде на уровне, но стали очень дорогие!!!
Daria Terenteva
Большая клирика, в целом все ок.. Из минусов, мы очень долго везде ждали, хотя везде были записаны заранее, самое долгое что мы ждали это счет! Хотя казалось бы.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria Terenteva! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Алёна Алёна
Хороший филиал
Ди М
Нравится эта клиника
Вера Козырецкая
Все понравилось , быстро прошла обследование.
ТВ
Татьяна В.
Клиника в Благовещенском переулке очень нравится, хожу туда моного лет, грамотные специалисты, всё чётко организовано, легко записаться через приложение Смард мед.
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось как врач относится к пациенту
Виктория Р.
Уже оооочень неспешно, медленно принимают пациентов на анализы. Ужасно. Врачи болтают друг с другом. А все сидят и ждут пока вызовут. В неприятном шоке. Примите меры!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Р.! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Анна К.
Дорого, качество обычное
НЦ
Надежда Ц.
Удобно, доброжелательно, по делу
Оплата Т-Банк
Сдать анализ крови утром крайне сложно , огромные очереди. Если невозможно расширить работу этого кабинета, то может быть сделать запись как к врачам на прием по времени. И сотрудники очень неторопливые в кабинете 400. Примите меры! В поликлинике по ОМС запись по времени, а тут в очереди час ждешь!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и…
Кот Мяу
08.03.25 кабинет 401 (прием анализов) с 15:30 до 16:00 «сотрудник» ВСЛУХ достаточно громко нараспев читает молитвы, чувствуешь себя не в поликлинике, а в мечете зарубежом!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кот Мяу! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и кон…
ЗФ
Зоя Федькова
Пришла на вакцинацию перед поездкой за границу. Важно, чтобы по здоровью все было в порядке, мне не нужны проблемы в чужой стране. Все прошло быстро и без стресса. Даже сам укол был не сильно болезненный.
Максим Гусаров
Завел привычку раз в полгода ходить на профессиональную чистку зубов. Очень доволен результатом: процедура проходит максимально комфортно, чистят ультразвуком. Врач всегда очень аккуратна, постоянно спрашивает о самочувствии. После чистки зубы становятся идеально гладкими, уходит весь налет от кофе.
МГ
Михаил Гончаров
Замучил дерматит на руках, пошла к дерматологу в Медси. Доктор осмотрел кожу, обсудил бытовые аллергены и уход за кожей, направил на анализы. Результаты придут в приложение, план лечения дадут на основе анализов. Кабинет чистый, персонал улыбчивый. Непременно приду на повторный прием.
Наталия Ульянова
Ребенка приводила в Медси на анализы. Очень удобно, что с утра можно зайти и все без записи и километровой очереди сдать. Медсестра все честно ему сказала, что будет немного больно, разговаривала нормально, не сюсюкалась. Все прошло стандартно, результаты в приложении получила уже вечером. Спасибо вам.
Наталья Савостьянова
Ходила к дерматологу с непонятным шелушением на подбородке. Врач сразу увидела, что это не аллергия, а реакция на новый крем. Посоветовала перестать использовать кислоты, подобрала мягкий уход и объяснила, как восстановить барьер. Через несколько дней кожа вернулась в норму.
Вадим Поляков
Отличное отношение к детям: лекции по уходу за полостью рта в формате игры и мультфильмы. Пока ждали прием, можно было порисовать за детским столиком, есть раскраски и карандаши. Ребёнок с радостью ждёт следующий визит.
Марина Корвина
Я впервые пошла к психотерапевту - накопилась тревога и бессонница. Честно, ожидала формальных советов, а разговор получился очень теплый. Мы разобрали мой режим, стресс на работе, врач дал техники дыхания и методики переключения. Лекарства тоже назначили, но не такие ужасные, как я боялась, побочки они не дали, живу теперь более нормально.
Нина Горлова
Пришла к маммологу, потому что обнаружила уплотнение. Врач сделал осмотр, направил на УЗИ и маммографию. К счастью, оказалось доброкачественное образование. Назначили наблюдение и контроль через полгода.
ГА
Гулия Аскарова
Записались к детскому гастроэнтерологу из-за хронических болей в животе. Проводили гастроскопию под седацией, ребенок перенес легко. Сам прием тоже понравился, без слез и истерик, зато с конкретными назначениями. Лечимся теперь вот.
Давид Аврашков
Хронический насморк мучил несколько лет. Записался к ЛОРу, без особых надежд. Но тут назначили лечение и реально стало легче дышать, впервые за долгое время спал с закрытым ртом. Чувствую себя новым человеком.
ДД
Диана Диана
Не первый раз прихожу в эту клинику. Была у многих специалистов. Как правило, все быстро, прием начинается без задержек. В регистратуре девушки работают расторопно.
Надежда Марченко
Записалась к окулисту на проверку зрения, так как в ближайшее время хочу отучиться на права, собиралась убедиться, что нет противопоказаний по зрению. Врач провёл тесты, объяснил результаты и дал советы по уходу за глазами. Уточнил необходимость повторной проверки через год. Вердикт - проблемы с глазами есть, но машину мне водить можно. Спасибо за консультацию.
Мария Колчанова
Была на приёме у терапевта - всё прошло подробно и получила грамотное и эффективное лечение, тк уже через пару дней стало намного лучше
Елена К.
Горюхина Екатерина Игоревна. Хороший доктор, внятно все объясняет, буквально разжевывает. После приема никаких вопросов не осталось, стало понятно, как действовать дальше.
Инна Павленко
На УЗИ хожу только в это отделение Медси. И аппаратура тут самая новая и доктора классные. Мне лично все нравится
Владимир Тихомиров
Первый раз был в центре Медси. Уровень обслуживания впечатляет. Быстро оформили все документы и отправили на прием. Там же получил всю необходимую информацию касательно дальнейшего обследования и лечения. Большое спасибо, буду наблюдаться и дальше
Артем Лялькин
филиал Медси Грузинский переулок: стоматология странная: меня приняли с опозданием на 24 минуты, при этом никто особо не стремился меня проинформировать почему такая задержка - своевременно, только указательное «ждите, позовем». Спустя даже столько времени они не удосужились мое имя посмотреть по записи. Уже когда укол был у моего рта со средством - озвучил на что у меня аллергия(даже эту информацию не прочекали). Общение терапевта было странным «раскройте рот иначе разрежу губу». Врачи позволяют себе общение с отвлекающими заходящими врачами в тот момент, когда инструменты во рту. По страховке, к сожалению , тут в Медси неохотно лечат, только спорить будете по-поводу кариеса - поберегите нервы ограничение по кол-ву отзывов на филиал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Лялькин! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Анна Марухина
Обычно я посещаю в Медси терапевта Корневу, но позавчера возникла непредвиденная ситуация. Обратилась в Медси с острой проблемой, записали к терапевту Семененко, так как мой доктор была на выхоном. Врач оперативно разобрался в ситуации, назначил необходимые анализы и подобрал лечение. Спасибо за оперативность. Оба терапевта просто супер!
ИД
Иван Дережов
Мне нравится, что из клиники всегда звонят накануне и подтверждают запись. С моей дырявой головой такая услуга – настоящее спасение. Врачи все как на подбор, молодцы. Вежливые, на вопросы отвечают, всегда ухожу довольная и с четким пониманием, что мне делать и как лечиться.
Платон Шахов
Уже не первый год я обращаюсь на Благовещенском к терапевту Пташкину. Врач всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет мое состояние и план лечения, а также отвечает на все мои вопросы. В целом, здесь проявляют ответственное отношение к пациентам.
Валерий Ключевский
Обратились в частную клинику так как в государственную не попадаем по срокам, скоро уезжать на отдых. У мелкого пошли какие то пятна по спине и области грудной клетки. Испугались конечно знатно. Позвонили в клинику, может нам повезло, но записали в этот же день через 3 часа после звонка. На прием попали к Леонтьевой Марине Евгеньевне, детский аллерголог, но от себя добавлю, что еще и психолог.... Успокоила сына, назначила анализы, сделали пробу на аллергию, выписала препараты. Большое спасибо за оперативную запись, за качественный прием.. Очень довольны приемом
Yevgeniy Yevgeniy
Все хорошо, но Кузнецова Наталья Камильевна стоматолог не советую, ведет себя как бизнесмен, а не как врач. По остальным пока порядок.
ДП
Денис Панков
Хорошая клиника. Все сделано для комфортного обслуживания посетителей. Нет лишней суеты, все спокойно. Персонал работает сосредоточенно и быстро. Доктор Стеблецова мне все сделала в лучшем виде и быстро. Благодарю.
Алексей С.
Хожу по ДМС. Терапевт, если нужно направить на согласование со страховой, то не может. Говорят программа не даёт. Терапевт Направление даёт к врачу конкретному. Тот говорит страховка должна оплачивать. А есть уже назначение от терапевта за деньги. Новое назначение не сделать.
ЮГ
Юлия Г.
Мне нравится детская клиника. Все врачи внимательны, все подробно расскажут, предложат разные варианты решения проблемы.
НА
Надежда Артемьева
Клиника Медси - это место, где тебя всегда выслушают, поймут и помогут решить любую медицинскую проблему. Я очень довольна своим выбором. А главное – ни на минуту не задерживают прием, все как в записи.
Наталия Дружинина
Лучшая частная клиника с адекватными ценами. Удобно, что это целая сеть, можно выбрать клинику поближе к дому. Врач по предварительной записи всегда принимает вовремя, максимум ждала минут 5, консультации обширные.
Гуля Калыкова
Хотелось бы поделиться своим мнением об этой клинике. Обращались за консультацией к логопеду. Всё понравилось, провела с ребёнком осмотр в игровой форме, ребёнку тоже понравилось. Все сотрудники вежливые. Спасибо клинике.
АХ
Анжелика Хачатрян
Очень довольна гинекологом Горюхиной! Доктор знает свое дело на все 100, объяснила все подробно по моей проблеме и ответила на мои вопросы. Осмотр провела бережно и аккуратно. Рекомендую всем!
Павел Степанов
Был у ортопеда по поводу боли в колене. Осмотрел, направил на рентген. Сделали за один визит. Получил рекомендации и теперь знаю, как снизить нагрузку.
Ksenia Vikulina
Благодарю клинику и каждого его сотрудника за неустанную работу на благо моему здоровью. Уже не первый год в Медси мне помогают с разными проблемами со здоровьем и всегда помогают максимально быстро и эффективно. Спасибо вам еще раз.