Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
Вакансии
Анастасия
Появились у нас кое-какие вопросы по здоровью, нужна была помощь невролога. Попали к Дунь Галине Александровне. Феноменальный подход к детям: спокойная манера, без крика, ребёнок чувствовал себя в безопасности, по-моему и не понял, что перед ним доктор. Врач подробно рассказала, какие анализы необходимы, зачем они нужны и как их правильно сдавать. Составили индивидуальный план лечения и профилактики. Мои мамские страхи остались позади. Спасибо за внимание и конкретные шаги!
ЭМ
Эльвира Минеева
Удаляла зуб мудрости у Кичук Ольги Сергеевны. Страшно было, все таки зубы эти сложные, да и в принципе боюсь стоматологов. Но врач понравилась сразу, все объяснила, по полочкам разложила, успокоила что будет быстро и без боли. И действительно, все прошло отлично - аккуратно, четко, спокойно, небольшой дискомфорт, не более. После удаления объяснила все по уходу, расписала список рекомендаций. А на следующий день мне даже позвонили спросить, как чувствую себя. Приятна такая забота.
Игорь Фишман
Обратились к детскому стоматологу. Несколько зубов у ребенка тревожат меня, но доктор успокоил и посоветовал план лечения с акцентом на профилактику. Всё понятно и доступно, ребёнок не боялся, не кричал, никаких концертов в кабинете не было. Цена умеренная.
Anna Andreevna
Ребенок кашлял уже больше недели, мы поили горячим чаем, малиной, медом, но ничего особо не помогало. Пришлось идти к врачу, хотя температуры не было. Педиатр внимательно осмотрел, назначил анализы и рентген. Оказалось, что это хронический тонзиллит. Подобрали лечение, и через несколько дней состояние улучшилось.
Юлия Панькина
Отличный сервис, профессиональные врачи , быстро , без очередей
Елена Цыганова
Пришли с ребенком на первое занятие к логопеду. Врач оценил речь ребенка, показал игры и упражнения для дома. Объяснял понятно, спокойно и внимательно. Сотрудники клиники дружелюбные, обстановка спокойная. Я рада, что начали на хорошей ноте, потому что ходить нам предстоит минимум несколько месяцев.
Лидия Мартемьянова
Пришли к детскому лору проверить уши (сын перенес отит) и услышать советы по профилактике. Врач спокойно объяснил, как распознавать первые признаки проблем, рассказал, как поддержать иммунитет. В клинике светло, порядок, детские стулья, столик и яркие плакаты вызывают интерес. Ребенок ушёл от врача довольный и получил наклейку от доктора за хорошее поведение.
СП
Станислав Пашутин
Записались в выходной день — удобно, что работают. Врач приняла вовремя, все объяснила просто, без страшных и непонятных слов. Ребенок кстати тоже не успел испугаться. В коридоре комфортно, атмосфера не больничная, а домашняя.
Айсель Самданова
Заложило нос после простуды, долго не проходило. В кабинете лора сделали промывание, потом доктор объяснил, как дальше лечиться, чтобы заложенность не вернулась. Отдельно понравилось, что все по времени — пришел и через 5 минут уже на приеме.
ГК
Георгий Кораев
При входе в клинику я столкнулся с откровенно хамским и непрофессиональным поведением сотрудницы регистратуры сотрудницы, Ахмедовой Айгуль или Ургуль 🤦🏽 ——————————— 1. Срыв приема к врачу. Я прибыл в клинику точно ко времени своей записи. Однако указанная сотрудница, вместо того чтобы оперативно оформить мой приход, задержала меня, создав искусственные препятствия. Она намеренно не сообщила мне о возможности самостоятельно отметить свой приход через информационный терминал, установленный в холле. В результате этих действий я опоздал на прием, и врач меня не принял. Таким образом, сотрудница регистратуры прямыми своими действиями (или бездействием) лишила меня медицинской услуги, на которую я записался, сорвав мой визит к врачу. 2. Некомпетентность и нежелание выполнять свои обязанности. Сотрудница не проявила никакой заинтересованности в помощи пациентам и выполнении своих прямых трудовых функций. Ее поведение демонстрирует полное безразличие как к работе, так и к здоровью людей, обращающихся в клинику. 3. Грубое и агрессивное поведение. В ходе нашего общения сотрудница вела себя неадекватно, повышала голос, переходила на крик, демонстрируя полную неуравновешенность и непрофессионализм. Такое поведение создает крайне негативную атмосферу в клинике, нервирует пациентов и наносит ущерб деловой репутации вашего учреждения. Подобное поведение сотрудницы является недопустимым и нарушает следующие нормы: · Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" (в части срыва оказания медицинской помощи). · Ваши внутренние правила и стандарты обслуживания пациентов (если они, конечно, существуют). · Основные принципы профессиональной этики и культуры обслуживания. Учитывая полную некомпетентность, хамское поведение и отсутствие интереса к работе с пациентами, я считаю, что данная сотрудница не может занимать должность, связанную с общением с людьми. Ее присутствие на ресепшене наносит ущерб имиджу клиники и отпугивает пациентов.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий Кораев! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
ВП
Вероника Пандази
Врач Киеня Ярослав Владимирович лучший маммолог, из тех у кого я была, а их не мало.Единственный кто помог мне с моей проблемой и кому я смогла довериться.
аг
анна глебова
Сдавала кровь, делала фоюшку и ЭКГ, ходила к гинекологу. Очень удачно все, и самое главное, быстро. Ну и ещё понравилось, что парковка удобная, сама клиника тоже удачно расположена, не надо где-то блуждать.
Timofey Gudkov
У дочки часто заложен нос, решили сходить к ЛОРу. Врач провел обследование, объяснил, что это аденоиды. Назначил лечение. Подробно объяснил, показал, как какие процедуры делать. Сейчас стало получше. Спасибо за внимательность.
ЮН
Юлия Нестерова
На ноге появилось пятно и стало расти. Я испугалась, побежала к дерматологу, у нас была запись только через месяц, поэтому пошла к платному. Вот дошла до Медси. Хороший врач, не стал от меня отмахиваться “ну вы там в интернете начитались ужастиков”, посмотрел пятно под дермоскопом, сразу успокоил, что ни на что плохое не похоже, но сказал, что можно удалить с гистологией, если меня тревожит. Буду пока наблюдать. Спасибо за деликатность и точность.
Ekaterina Chyolushkina
Ли Галина Владимировна удаляла мне родинку, которая начала менять форму. Сперва всё тщательно изучила под дерматоскопом, сказала, что нужно удалять и отправлять на гистологию. Всё сделала аккуратно, через 10 дней получила результат - все доброкачественное. Большое облегчение. Приятно, что не просто убрали, а объяснили зачем, как и почему.
ГС
Геннадий Селезнев
Медси нормальное медучреждение. Врачи профессиональны и внимательны. Прошел лабораторную диагностику и консультацию с терапевтом, получил полезные советы и эффективное лечение.
Станислав Кононов
Пришли делать УЗИ брюшной полости ребенку. Врач все объяснял простыми словами, показывал на экране, где печень, где почки, чтобы ребенку было интересно. Сыну пять лет, обычно он на таких процедурах выделывается, но тут достаточно спокойно прошло, даже заинтересовался. А еще сразу же дали заключение, с которым дальше пошли к педиатру.
Екатерина Ерофеева
Записалась к дерматологу, потому что хотелось понять, как ухаживать за кожей в сезон обострения аллергии. Врач осмотрел, назначил минимальные анализы и показал, какие средства можно использовать без вреда. Объяснил, как корректировать уход в зависимости от погоды. Спасибо за полезный прием.
Ирина Кочеткова
Записалась к ЛОРу, так как ухо заложило после бассейна, вода туда попала, а как будто не выходила оттуда. Сделали чистку пробок, оказывается, в них было дело. Все заняло минут десять, а ощущение легкости вернулось сразу.
Евгения Кожевникова
Записалась к терапевту для консультации по анализам. Врач подробно разобрал результаты, объяснил, где реально стоит что-то делать, а где можно не обращать внимание и не лечить цифры. Составили план наблюдения на полгода вперед.
Юрий Баженов
С неприятными симптомами записался к урологу. Осмотр вполне терпимый. Сам врач вежливый. Отдельно объяснил, какие привычки стоит поменять, чтобы не было рецидивов. Посещение помогло, лекарства действуют.
DS
Darya Shipskaya
Пришла к Ахмедовой с тревожащей меня болью внизу живота. Врач провела полный осмотр на кресле и УЗИ, объяснила причину и варианты лечения. Через месяц симптомы уменьшились, планы по дальнейшему наблюдению понятны. Врачу удалось полностью удовлетворить мой запрос.
Нина Котельникова
Привели дочь к логопеду, заметили, что некоторые буквы она «проглатывает». Занятия шли через игру, с карточками и песенками. Речь стала гораздо четче, и ребенок сама гордится, что ее понимают в садике.
Светлана Фролова
Приводили ребёнка на стоматологическую коррекцию при скученности зубов. Врач рассказал о всех доступных сейчас методах лечения, выбрали оптимальный – постановка корректирующей пластинки. Ребёнок не плакал во время процедур, доктор нашёл подход к нему и общались они как-то очень по-простому и по-дружески даже. Ребенок не боялся и задавал вопросы. Лечение предстоит долгое, но я верю в результат.
Мария Орехова
Удаляла зуб мудрости у стоматолога-хирурга из Медси. Не знаю почему, но увидев врача, его уверенность и доброжелательность, у меня прошел весь страх перед удалением зуба. Даже анестезию делать было практически не больно. Несколькими четкими уверенными движениями доктор извлек мой зуб из десны и дал рекомендации по уходу. А вообще большое спасибо всем моим врачам: Жарковская, Черепко и Вардугин - великолепные специалисты!
КЯ
Кира Ястребова
Впервые после родов пришла на прием к гинекологу. По самочувствию жалоб не было, однако хотелось проконсультироваться и понять, как дальше предохраняться и прочее, потому что в ближайшее время становиться мамой повторно я точно не планирую. Заодно анализы сдала. Понравился подход врача Ахмедовой - вникает и старается разобраться в запросе пациента.
ВВ
Вероника Витальевна
Хожу в эту клинику по договору от компании. В принципе, рада, что заключили контракт именно с этой клиникой. Терапевт очень вежливая, не отмахнулась, как это часто бывает, а внимательно выслушала и направила к нужным специалистам. Анализы сдаешь на одном этаже.
Анастасия
Грубый персонал.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и се…
Анастасия Пономарева
Удобное местоположение клиники, приятный интерьер, хорошие врачи. За последний год была у нескольких врачей, нравится, что используют современные импортные препараты, для меня это важно.
Софья Киселева
Отличная клиника. Посещение оставило приятное впечатление. Доктора внимательные и вежливые, чувствуется, что тщательно подходят к подбору лечения. Бережная, Григорьев, Новиков - все врачи как на подбор.
Надежда Подольникова
Попала к ортопеду — беспокоили боли в стопе. После осмотра получила достаточно понятные объяснения, ну и курс упражнений. Кстати, даже уколов не стали делать, в основном мази и упражнения. А я вообще боялась, что операцию на суставах или что-то такое решат делать. Отдельно отмечу, что клиника тихая и уютная, хотя люди есть, но без столпотворения и беганья с выпученными глазами.
Ольга Демина
Все началось с периодических головокружений. Решила пройти обследование в Медси. Сразу бросилось в глаза отсутствие очередей и суеты. Записалась через приложение. Персонал на ресепшене очень вежливый, объяснили куда идти, да и навигация в клинике не позволит запутаться. По рекомендации врача прошла и УЗИ, и МРТ, сдала расширенный пакет анализов здесь же в лаборатории – результаты прямо в личном кабинете появились. Врач детально изучила результаты. Никакой спешки и ощущения «беги дальше». Нашла причину моей слабости (оказалось, нехватка витаминов и небольшой гормональный сбой), расписала схему приема лекарств. Рекомендую.
Максим Малявин
Постоянные аллергии надоели, пошел к аллергологу. Как раз попал в Медси. Обращение с пациентами тут понравилось, анализы адекватные показались. Клиника по ощущениям “с иголочки”, все чисто, красиво, приятно пахнет. Обошлось без очередей и столпотворений. Аллергены нашли, будут проводить лечение.
ЭП
Эвелина Прутникова
Приходила к маммологу на обследование. Беспокоило уплотнение. К счастью, оказалось, что оно доброкачественное. Гистологию делали не больно, хотя я боялась этой процедуры. Отношение врачей уважительное и не отмахиваются, когда говоришь, что страшно.
GV
Gde Vse
Красивое здание клиники. Оформлено со вкусом и по-современному. Кабинеты комфортно обставлены, даже нет ощущения, что это клиника. А главное - врачи. Все как на подбор. Предельно вежливые, собранные, компетентные. В последние пару лет посещаю только Медси.
РМ
Рома М
Был у аллерголога Бикбаевой. Слезились глаза при выходе на улицу. Врач направил на анализы и пробы на аллерген, сдавал натощак, поэтому получилось только на следующий день. По результатам назначили терапию от аллергии и глазные капли. Персонал был очень доброжелательным и внимательным. Чувствовал себя комфортно, хотя пришел сюда впервые.
Никита
Я записался на приём к иммунологу в Медси по телефону. В клинике меня сразу вызвали на приём. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр, назначил анализы крови и иммунограмму, чтобы понять, что именно вызывает проблемы и порекомендовал сделать УЗИ лимфатических узлов. В целом, чувствовал себя комфортно, и после обследований стало понятно, как дальше лечиться.
АУ
Антон Устинов
Очень удобно, что терапевт и лор приняли в один день. Еще такое из раздела "мелочь а приятно", парковка удобная и нет такого, что не знаешь куда припарковаться и воткнуться. Это не совсем про врачей, но уровень клиники показывает.
ЛВ
Лидия Волошина
Сын гнусавить начал, я забеспокоилась. Ну пошли к Лору. Осмотрели нос, горло, мы все раньше грешили на “часто простывает”. Но оказалось, что аллергия. Доктор дал рекомендации по тому, как питаться, как держать режим, потом провели анализ на аллергены, в основном там пищевые, но еще на отдушку в геле для душа оказались. Поменяли все это, стало гораздо лучше! Улучшение уже через пару дней пошло!
ТК
Тимофей Калмыков
Ребенок покрывался сыпью после еды, наш педиатр направила к узкому специалисту. Пришли к аллергологу в медси, она назначила анализы на специфические аллергены, выявила реакцию на белок коровьего молока. Теперь соблюдаем диету, сына ничего не беспокоит и это самое главное.
Наталья Силина
ЮМ
Юлия Максимова
Обратилась сюда к терапевту, потому что испытывала сонливость и усталость. Терапевт осмотрел меня и перенаправил к эндокринологу, чтобы поставить точный диагноз. Врач эндокринолог внимательно выслушал, осмотрел и нашел проблему с щитовидкой, узи и анализы подтвердили. Мне были даны рекомендации по питанию, образу жизни, назначены лекарственные препараты. Рада, что нашла отличных врачей. Спасибо за мое здоровье.
Анастасия Азаренко
Организация приема пациентов очень хорошая. На ресепшен обслуживают быстро и отвечают на все вопросы. В клинике не шумно, не жарко, очень чисто. Приятно находиться. Работой врача Кимсас Глеба Валерьевича я также очень доволен. Жалобы выслушал, лечение назначил.
Елизавета Пахомова
Многие годы наблюдаюсь и лечусь у Фарамазовой Е. Н. Очень внимательный и грамотный доктор, всегда только к ней. Огромное ей спасибо за ее знания и опыт.
ПК
Павел Коротков
В клинике Медси очень удобно то, что цены вполне приемлемые. Я обратился для сдачи анализов. Сдавать приходится регулярно, у меня хроническое заболевание. В Медси с этой задачей справляются на "ура" и не заставляют ждать.
ИБ
Иван Бальчугов
Полное отсутствие желание принимать пациентов по страховке. Единственное желание стоматологов тянуть деньги. Хотелось бы напомнить, что стоматолог в первую очередь врач, профессия, созданная для лечения людей, а не менеджер, у которого KPI зависит от количества платных клиентов. Интересная ситуация, что терапевт говорит про зуб и описывает кариес более 50% (в таком случае это не страховой случай и нужна оплата), а хирург про этот же зуб говорит, что кариес менее 50% (и это тоже не страховой случай для удаления)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Бальчугов! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Вика К
В этой клинике я долгое время наблюдалась со своей проблемой. А именно с недостаточной массой тела. Не могла набрать вес, сколько бы не ела. Это стало сказываться и в целом на здоровье.. Тогда я обратилась за помощью уже к специалистам. И я очень рада, что судьба меня привела первый раз на приём к эндокринологу, Ирине Владимировне Афанасьевой. Она взялась за мою ситуацию с весом не только с точки зрения физических обследований и анализов, но и психологически очень много поддерживала меня. Благодаря ей я смогла восстановить свой нормальный вес и устранить сопутствующие проблемы. Спасибо вам.
Татьяна Воробьева
Обратились с мужем на Солянку для консультации репродуктолога, так как при планировании беременности, у нас возникли проблемы. Приём доктор начал с составления анамнеза, дал заполнить анкеты, распросил о жалобах и направил нас для дополнительного исследования. Впереди еще много работы, но я хочу сказать - вы подарили нам надежду стать родителями!
Жанна Чернова
Делюсь с вами впечатлениями о визите к ортопеду с моей бабушкой. А клинику можно добраться на общественном транспорте. Для нас это удобно, так как бабушка не очень хорошо передвигается. Приняли нас вовремя, несмотря на то, что в клинике были посетители кроме нас. Сначала нас выслушали, потом задали конкретные вопросы ее проблемах с опорно-двигательной системой. Михаил Васильевич проявил профессионализм и заботу, провел осмотр и объяснил, какие меры нужно предпринять для улучшения ее состояния. Рассказал о методах лечения и дал рекомендации по уходу за суставами. Бабуля сияла как солнце, так как реально приятно видеть как врач проявляет заботу, а не работает как на конвейере. Клиника имеет удобный вход , что особенно важно для пожилых людей. администратор и медсестры приятно удивили когда начали помогать ей передвигаться и чувствовать себя комфортно. Мы остались довольны обслуживанием и уровнем заботы. Мы благодарны доктору Михаилу Васильевичу за его заботу о пациентах. Однозначно рекомендуем его как специалиста! К нему пришли по рекомендации друга.
Ростислав Зуйко
Обслуживание на высшем уровне. Операторы по телефону предлагают удобные окошки для записи. Очередей нет. Работа у персонала распланирована очень грамотно. Врачи очень собранные и ответственные, но при этом с позитивом и добротой к пациентам. Мне все понравилось.