Актерм
Завод по производству лакокрасочных и гидроизоляционных материалов
ЯE
Ярослав El Sabio
Покупал полиуретановую эмаль для пола. 1. очень хорошее качество, заметно 2. универсальный состав - красил бетон, дерево, металл. 3. Действительно очень крепкое основание получается 4. Цена вполне приемлемая для такой краски
Юрий Чернов
Отличный магазин, есть все, что необходимо. Не единожды преобретали товары. Всегда попадались грамотные консультанты.
Егор Новиков
Брал у них теплоизоляцию, заказ оформили быстро, доставили в срок, все прошло гладко. Персонал относится дружелюбно к покупателям. Все на высшем уровне!
Ярослав Калинин
Закупался здесь гидроизоляционными материалами, приятно пообщался с менеджером при оформлении заказа, доступные цены. Отличный магазин. Всем советую.
Егор Немиров
Хороший магазин изоляционных товаров, покупали и будем покупать именно тут. Персонал всегда вежлив и отзывчивый.
Леопольд Киревичев
Уже не раз совершали покупки в этом магазине. Заказывали Актерм Огнезащиту и Актерм КМ1 – НГ (интерьерная краска). Все нравится.
Марта Лунева
Широкий ассортимент и приемлемые цены. Все хорошо по обслуживанию, товар качественный, с юр. лицами работают.
Эдуард Фадеев
Понравилось качество продукции. Всё что заказывал отличного качества по адекватной цене. Дали хорошую консультацию по гидроизоляционным товарам.
Виталий Кудряшов
Консультанты достаточно грамотные и очень доброжелательные, с готовностью помогают в выборе товара. Доставка пунктуальная и аккуратная.
Андрей Зыков
Хороший интернет магазин. Заказывал гидроизоляцию. Качеством обслуживания и самим товаром очень доволен.
Женя Каменский
Всегда быстрая помощь сотрудников при выборе товара, выдача товара в пункте выдачи быстрая, цены доступные.
Anna Mironova
С акрилом работать удобно, муж любит его за пластичность, а с актерм гидростоп вообще оооочень спокойно работать. Никаких сюрпризов: схватывается прилично, и сохнет за день тотально. Сутки сохнет, это пишут на ведре, но уже к вечеру, если, допустим, утром работали - все сухое.
Георгий Лагутенко
Отличное обслуживание, грамотные продавцы. Удобный интернет-магазин для заказа с подробным описанием каждого товара. Цены доступные.
Сергей Никитин
Отличный интернет магазин, вежливый персонал. Заказ оформляется и доставляется быстро и удобно. Цены средние.
Олег Осипов
Пункт выдачи удобно расположен, квалифицированные специалисты-консультанты, отличное и быстрое обслуживание.
Валера Курдюмов
Отличный магазин, большое разнообразие товаров с реальными ценами. Перед покупкой всегда готовы помочь, консультируют по любым вопросам. Я доволен!
Лариса Некипелова
Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество на удобных условиях. Ассортимент широкий, цены выгодные для оптовой закупки.
Антон Рябов
Это один из лучших специализированных магазинов. В этом магазине широкий выбор товаров, грамотные и выжливые сотрудники и цены адекватные.
Анна Комиссарова
Нормально скомплектовали заказ, быстро доставили, на сайте нашла всё, что нужно, выбор большой и качество отличное!
Валентин Ефремов
Всё отлично от момента консультации и оформления заказа до доставки. Цены приемлемые, качество проверено, устраивает полностью!
Денис Орлов
Оформляли заказ на АКТЕРМ ГидроСтоп Кровля, отличное средство! До этого уже пробовали жидкую теплоизоляцию этой фирмы, также остались довольны. Цена приемлемая для нас.
Иван Осипов
Хороший уровень сервиса, грамотная консультация специалиста, быстрая доставка, молодцы одним словом. И в целом был приятно удивлен соотношением цены товара и качества сервиса.
Алексей Лановой
Материалы здесь качественные, берем не в первый раз. С оформление заказа проблем не возникает, сайт удобный, стоимость приемлемая.
Соня Киреева
Хороший магазин и хорошие грамотные консультанты. Ассортимент довольно приличный, товары качественные, пробовали гидроизоляцию, довольны!
Илья Краснов
Случайно наткнулись в интернете на ваш магазин. Остались очень довольны обслуживанием. Заказали у вас гидроизоляцию для подвального помещения. Всё пришло в срок и отличного качества!
Вадим Ширяев
В строительный магазин закупаем в этой фирме оптом изоляционные материалы по привлекательной стоимости. Доставка организована на хорошем уровне.
Максим Павленко
Хорошие товары, качественные. Заказывали гидроизоляционные материалы. Привезли в срок, цена адекватная, будем сотрудничать еще!
Екатерина Русикова
Для теплоизоляции помещений изнутри заказали здесь АКТЕРМ Бетон, материал устраняет промерзания и конденсат. Цена доступная. Качество хорошее. Обратимся еще!
Алексей Романенко
Стабильная компания, которая заслуживает доверия. Сотрудничаем с ней уже долгое время, всегда всё делается вовремя. Цены адекватные!
Игорь Матвеев
Заказывали в магазине АКТЕРМ Кристалл с отправкой в другой город, с обработкой заказа задержки не возникло, цена вполне устроила.
Олеся Лазарева
Хороший ассортимент, обычно все в наличии, цены держатся на уровне доступных. Доставка делается в удобное время.
Лариса Груздева
В магазине широкий ассортимент изоляционных товаров. Цены вполне нормальные, учитывая высокое качество товаров. Доставка всегда в срок!
Илья Гаврилов
Это серьезная компания, сотрудничать с которой одно удовольствие. Ни разу не возникало накладок. Товар в наличии и быстро доставляется. Оптовые цены выгодные!
Клара Филиппова
В строительную фирму закупаем здесь изоляционные материалы по выгодным оптовым ценам. Доставка всегда выполняется в срок.
Галина Разина
Для производственного цеха приобрели партию гидроизоляционного материала, доставка сработала оперативно!
Вера Лобанова
Осенью пробовали жидкую теплоизоляцию данной компании, теперь понадобилась гидроизоляция, обратились снова сюда, т.к. качество понравилось.
Данил Давлетов
Отличный магазин и отличный сервис. Сотрудники дают квалифицированные консультации. Товар качественный!
Тимофей Картамышев
Хороший ассортимент, качественные товары. Заявки обрабатываются быстро. Доставка также оперативная. Рекомендую!
Михаил Курдюков
Цены вполне адекватные, устроили. Качество изоляционных материалов отличное, ни разу не столкнулись с проблемами.
Лариса Нестерова
В компании Актерм заказываю теплоизоляционные материалы для наших строительных объектов. Компания всегда делает хорошие скидки. По цене дешевле выходит, чем в остальных местах.
Станислава Филимонова
Долгое время покупаем в Актерм жидкую теплоизоляцию под наши производственные нужды. Компания надежная - компетентные специалисты и высокое качество, цены самые умеренные, спасибо
Юлия Петрова
В строительную компанию закупали жидкую теплоизоляцию. Оптовые цены устроили, понравилась оперативная доставка заказа. Нужный нам товар был в наличии, никаких заминок не возникло. Довольны!
Лариса Адаменко
Делала заказ на сайте так актуального сейчас антисептического товара. Покупала АКТЕРМ Антисепт Жидкость. Удобная вещь - можно и руки обрабатывать, и поверхности. Состав хороший, жидкость быстро испаряется, неприятных ощущений не вызывает. Цена очень привлекательная. Рекомендую!
Дмитрий Тимофеев
Понравился сервис в магазине. Консультант общительный, вежливый, видно, что человек с опытом, хорошо знает ассортимент товаров и их характеристики. Помог с выбором антикоррозии. Порадовала и очень быстрая доставка. Буду советовать своим знакомым!
Андрюха Селезнев
Широкий ассортимент полезных для дачника товаров. Брал уже теплоизоляцию раньше, теперь обращался за антикоррозией для металла. Цены в пределах разумных. Доставляют быстро, поэтому рекомендую!
Филипп Ушаков
Консультант помог подобрать подходящий антикоррозийный материал, понравилась подробная консультация и доступная цена. Доставка организована быстрая, поэтому могу только рекомендовать компанию!
Левон Чолокян
Покупал здесь АКТЕРМ ГидроСтоп для гидроизоляции подвала. Заявку обработали в течение 15 мин., забрал самовывозом в тот же день и оплатил покупку на месте. Все отлично.
Анастасия Бушина
Хочу поблагодарить службу доставки за отменную оперативность. Нашу покупку( мы приобрели антикоррозийное покрытие Актерм) привезли в удобное время. Приятно, когда так заботятся о своих покупателях.
Николай В.
Беру здесь гидро и теплоизоляционные материалы. Сотрудничаю с этой компанией, как юридическое лицо, оплачиваю по безналу. Продукция качественная и незаменимая. Сервис компании заслуживает только добрых слов. Рекомендую!
Анастасия Исаева
В этом магазине заказывали жидкую теплоизоляцию Актерм Стандарт. Очень хорошая вещь, я вам скажу, эффект есть. По стоимости вышло недорого, заказ обработали быстро, забирали самовывозом в тот же день!