Stars coffee
3.9
Валентин Паршин
Хорошая кофейня
Алекс
Какой-то клиент (может просто прохожий) разместился на четырехместном столике и уснул с кричащей колонкой - какую-то свою любимую музыку. Отвратительное отношение к клиентам кофейни. Атмосфера кофейни упала в ноль - не слышно музыки внутренней, плевать на просьбы клиентов повлиять на ситуацию. Стар кофе в калике превратился в почасовой хостел с музыкой под вкус конкретного клиента. Провести бизнес встречу или почитать 15 минут книжку тут теперь не вариант
бэм *
Очень приятная кофейня, где всегда царит доброжелательная атмосфера, которую создают бариста этой кофейни. Ребята всегда подскажут с выбором и сделают наивкуснейшие напитки, учтут ваши пожелания и мило подпишут ваш стаканчик. Локация отлично подойдет для коворкинга или учебы, ведь здесь очень чисто и играет ненавязчивая легкая музыка. Спасибо Насте, Соне и Лиане за то, что создали настроение на весь день🤍✨
Вася Лабердина
По этому адресу в заведении сети впервые,в ТЦ например «щука» и еда ,и напитки даже визуально приятнее и свежее, здесь же кофе не очень зашел. Понравилось , что меньше народа, обслуживание хорошее.
ИФ
Ирина Фатьянова
Нравится радушная атмосфера, приятные сотрудницы. Но! Очень сильно завышены цены! Люди, вы что??!! За маленький стаканчик кофе около 400 р. Дороже, чем в ресторане. В то время как это просто среднее между столовой самообслуживания и кафешкой вокзального типа. Хотя и милой. И донаты и другая выпечка всегда жесткие!
ИФ
Ирина Фатьянова
Александра Т.
самый вкусный кофе
Ib
Ich bin Ausländer
Бариста Оля проявила такое внимание и заботу, создавая авторский напиток, что мне сложно выразить мою благодарность и удовольствие от общения))) спасибо! И очень вкусно)
ЛД
Лилия Д.
Ничем не отличается от предыдущено СтарБакса.
КД
Константин Д.
Всё как в старом старбаксе, ничего не поменялось, кроме названия)
Елена Кривич (Петренко)
Кофе самый лучший
Jamberia Bear
Вкусный холодный латте, самое то для лета! Приятные, улыбчивые официантки. В зале за стеклом и снаружи немного людей, можно сесть с комфортом
eg
eva gavrilovets
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО это странно, но раньше малиновый пай был слишком сладкий и приторный, щас стал очень нежным и вкусным Иногда тут слишком громкая музыка, но бариста сделает ее тише если попросить Рекомендую
Елена Гришина
Все отлично) бариста знает как готовить Флэт Уайт
Полинка Малинка
К матте претензий нет. По тут бардак. Прям грязно. Как вам розетка?
scooter scooter
Всегда вкусный кофе!
aA
alex501007 Alex
Сделали не тот напиток, понял только когда сел в машину
Алексей Соломин
Кофе стал намного хуже, одна вода, совсем не вкусно.
UH
Umida Hamrakulova
Персонал ужасно работает. Единственное что можно у них заказать ,так это только кофе Остальное там либо просроченное,либо ещё что-то Сегодня попросила кофе за 300(самый большой объём ) а девушка продала в другом объёме (он стоит 290) Очень неприятно)) Хотелось чтоб персонал работал честно и не втюхивал что попало. Больше не вернусь в эту кофейню.
vet dim
Не понимаю я этот фетиш на счет старбакса.. Кофе откровенно невкусный, цены космические. Ну да прикольненько имя на стаканчике.. Разве из-за этого стоит тратить такие деньги?! О времена, о нравы!
Мария Черноклинова
Я - потребитель, который приходит в заведение тратить свои кровные, заработанные своим трудом. И когда я прихожу в заведение, я хочу увидеть от персонала банально вежливость и уважение, а так же внимание к моему заказу. Ситуация 1 - пришла, заказала кофе и тост с сыром. Тост отдали почти сразу, сижу жду кофе. 10 минут, 15, 20.... вопрос, а где...? Подхожу с чеком, спрашиваю, кассир с квадратными глазами «А МЫ ВАМ НЕ ОТДАЛИ???» Нет, не отдали, тост отдали, а кофе нет. «Сейчас все сделаем, извините» Ну, думаю, ладно, бывает, сама в общепите работала, знаю как иногда бывает тяжело. Ситуация 2 - снова пришла сюда же, заказала ванильный блонд и несчастный брецель. Кофе отдали на этот раз довольно быстро, забрала сижу жду свой рогалик. И снова - 10 минут, 15, 20... Ну тут уже думаю, а не крутят ли они его там сами.... смотрю - нет, рогалики с витрины берут. Подхожу к девушке за кофемашиной, говорю, а где рогалик то..? «Девушка, сейчас будет, подождите, я кофе делаю» Думаю, ну ладно, уж извините, что пришла тратить к вам свои деньги... жду ещё 10 минут, думаю не дело - подхожу к кассе, спрашиваю где рогалик - опять те же квадратные глаза «А МЫ ВАМ ЕГО НЕ ОТДАЛИ?!» Нет, не отдали... «извините, сейчас сделаем» Ситуация 3 - но тут уже по мелочи, просто как-то раз пытались мне тут втюхать грязный пыльный стакан, который стоял у них рядом с кассой как пример, а внутри была какая-то вода. Когда я отказалась от покупки этого чуда, мне настойчиво порекомендовали его взять и дома помыть. От такой наглости глаза квадратные стали уже у меня. В итоге, мне из подсобки всё-таки принесли чистый на вид стакан и я все же его купила. В итоге у меня вопрос - за что я должна платить на 20, а то и на 30% дороже, чем в других заведениях, если уровень обслуживания тут хуже, чем в пятерочке, а сама продукция не стоит своих денег? P.S. Со стороны своего опыта могу сказать - в маке кофе и то лучше, тут дешевый кисляк.
AM
Alexandra Mayorova
Всегда прихожу работать здесь на районе. Персонал супер 🤍
77th . ru
Не разделяю всеобщего восторга. Кофе как кофе, хороший. Но цена его не оправдывает. Неуютно, как в аквариуме сидишь
Валерик Лимет
Отличный кофе в старбакс, очень вкусный, всем советую попробовать его))))))))))))))))))))))))))))))))
Yuriy Alasadov
Круассан суховатый. Кофе как кофе. 500 считаю дорого за такое
Пушистая
Тыквенно-пряный латте покорил и согрел с первого глоточка, кофейного, пряного, с мягкими нотками тыквы и шапочкой сливок. Очень здорово! Брауни не впечатлил, приторный из-за карамели, показалось даже, что несвежий. Хорош только на вид, а вкус разочаровывает.
niina
Все бывали в старбаксе, все знают что там уютно, хороший приветливый персонал, и сааааамый вкусный кофе. В Москве, может, да. Но их горячий шоколад такое фуфло, по сравнению с горячим шоколадом в любой кафехе в Греции! До Греции я так любила этот шоколад из старбакса, а сравнив его с настоящим шоколадом - поняла, что в старбаксе - так себе какао. От шоколада только цвет и название. Так что Старбакс! Подумайте над нормальным горячим шоколадом, потому что этот уже точно не хочется заказать.
Кузнец Семён
Ну вот я хоть убей не поклонник Старбакса и их кофе. Но именно в этом павильоне очень уютно, светло, мягкие диванчики. Заходили вчера с женой, очень приятно посидели, даже несмотря на то, что чизкейки средние весьма. Кофе попили, позитивом зарядились и пошли.
Марьяна
В большом городе самое важное – это расстояние. И от этого никуда не деться. Все остальное важно, конечно, но вторично. Поэтому этот "Старбакс" как-то незаметно стал для меня и переговоркой, и мини-офисом, и запасной гостиной, где не нужно мыть посуду. Да, там хороший кофе – это правда. И его много. Но, парадоксально, кофе здесь не главное. А вот удобные столики и мягкие кресла – уже интереснее. И розетки, да… много розеток!
Иван~и~Данило
Вообще люблю сеть «Старбакс» – а этот мне особенно нравится; небольшой стеклянный павильон с открытым пространством внутри торгового центра, он очень уютный, домашний, в нём приятно и просто посидеть с горячим кофе, и встречу назначить (что порой немаловажно). Ценовая политика и обслуживание как и во всей сети – на высоте!
Элис Барт
После почти трехчасовового ожидания в налоговой зашла порадовать себя чашечкой кофе в ТЦ Калейдоскоп и внезапно обнаружила прям напротив главного входа Starbucks) А тут оказывается уже во всю новогоднее настроение) и мой самый любимый рождественский орехово-ирисный латте ❤️ В Starbucks всегда самый лучший кофе, и всегда поднимает настроение)
Юля
Хорошая точка! Попав туда за столик, мне понравилось, что пропало ощущение большого ТЦ, а как будто это маленькая приятная кафешка где-то в переулке=) Девчонки милые, порекомендовали сорт кофе согласно моим предпочтениям=)
Yago
Признание в любви номер раз! Неоригинальное. Я люблю тебя, Старбакс. Я и еще шесть миллиардов. Пожалуй, ты уже переполнен любовью кофеманов всего мира. Особенно я люблю Старбакс рядом с работой - что еще может спасти от серости и разбудить холодным утром? Только крепкий кофе в знаменитом стакане (хотя я бы предпочла в термостакане флампа, конечно). И я бы любила этот старбакс еще больше, если бы он открывался хотя бы в 9:55 - чтобы я из-за любви не опаздывала на работу.