Больница №31
Отделение терапии
2.4
ГБУЗ Городская клиническая больница №31 им. Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения г. Москвы
2.4
БГ
Байрам Гаджимагомедов
Самое худшее мед учреждение которое встречал
slime ae
чуть не оставили человека без ноги, видимо стало лень долечивать ногу( от била )
Анастасия Чудова
Хотелось бы оставить отзыв о хирургическом отделении данной больницы . Что касается лечения , да вовремя помогли и прооперировали , но вот что касается отношения в целом , оставляет желать лучшего. Как только открыл глаза после операции , сказал что сейчас стошнит , так мне буквально в лицо полетела тряпка со словами « ну вытрешь», как вообще такое возможно это же кошмар . В палате ситуация повторилась , и никто из медсестер вовсе не подошел , тревожные кнопки отключили , а действительно на то они и есть тревожные , чтобы быть отключенными . Хочется верить , что это единичные случаи ну или не повезло со сменой .
Б№
Больница №31, отделение терапии
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для пациентов и делаем всё д…
Алиса Дырда
Безмерно благодарна своему лечащему врачу Сафарову Айзеру Наримановичу и зав.отделения хирургии Панькову Александру Геннадьевичу за проведенное лечение , операцию по удалению желчного пузыря. Все прошло хорошо и качественно! У хирурга Айзера Наримановича золотые руки ! Спасибо ему большое , долгих лет жизни и крепкого здоровья! Пациентка Дырда Ольга
Matt Frazer
Отличная больница, прекрасный сервис, профессиональные врачи, всё на высшем уровне!!! Маметов Ришат, врач от Бога!!!
Артем А
ПОЗОР НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ. НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ. ЗАСТРЯЛИ В 90Х!
Светлана Резник
Моей маме, не оказали должной помощи. У неё острая непроходимость кишечника, а в последнии дни, не может сходить по маленькому. Боли, не может сходить в туалет. Привезли в эту больницу, тоскали её по кабинетам, искали камни в почках. В итоге их не нашли, а УЗИ показало что есть какая то опухаль, но какая не могут понять потому что нет МРТ. Ничего ей при этом не сделали, что бы облегчить ей хотя бы боль, и отправили домой, выписав ей куча лекарств, которые ей не помогают. Второй раз вызвали бригаду скорой помощи, которая так и не приехала. И ещё ей при выписки написали что у неё Туберкулёз. Интересно от куда они это взяли? Если занимались, только её почками 🤷🏼♀️
мк
маша ким
Все отлично, врачи хорошие. Но есть женщина на приемке скорой помощи, которая только и умеет, что грубо общаться и кричать. Блондинка пухлого телосложения в красном медицинском костюме, на посту была 20.10.2023. После ее фраз из разряда «зачем вы ее сюда привезли»(про мою больную маму в тяжелом состоянии), моя мама скон***** на утро в этой же больнице. Она устроила скандал с врачом из машины реанимобиля, а на мои попытки объяснить ей ситуацию-затыкала меня. Я ее в этом не виню, но она всячески, будто специально, препятствовала реанимации. Так же хочу отметить, что до справочного отделения дозвониться очень сложно, а также, что мне не дали номер врача, а лишь сказали, что я могу заехать и «возможно» с ним пообщаться только в промежуток 13:00-14:00. Хоть мой номер и был оставлен для связи на ресепшене-о сме*** мамы мне из этой больницы никто не попытался сообщить, узнала от ритуальных агентов, которым сливают всю информацию.
AM
Alica M
Хотим выразить огромное восхищение мед персоналом данной больницы, огромное спасибо Деминой Любови Николаевны и всему гинекологическому отделению. Поздравляем всех причастных с Днём Медика !