Московский финансово-юридический университет
Вакансии
Эмилия Руневская
уник отстойный
Борис Б
Хорошие условия для магистратуры. Даже расписание более-менее удобное делают. Видимо учитывают, что большинство студентов уже работают и совмещают полную занятость с учебой. Правда требуют не меньше))
Makar Remizov
Получаю бакалавра щас. Как и везде, сильно роляет то, насколько ты вкладываешься и стараешься. Если на отвали делать, то такое конечно не проканает, преподам это очень не нравится. Но если стараться хотя бы на четверки, то все ок будет
Dmitry Nenashev
Поступил на ГМУ почти четыре года назад, в этом году заканчиваю. Сперва даже особо не понимал, что у меня за специальность и кем в итоге буду управлять, а сейчас имею чёткие планы на будущее и знаю, чем буду в жизни заниматься. Думаю, что МФЮА тут тоже не последнюю роль сыграла
Игорь
Получаю здесь вторую вышку, нужно было для карьерного роста, работаю в сфере торговли. Поступил на Торговое дело на вечерку. Я вообще ориентировался на цену, здесь оказалось выгоднее всего. Формат обучения удобный, по знаниям тоже нормально, дают много информации.
Ева M.
Хорошо, что выбрала именно этот институт для поступления. У меня много знакомых учатся в других местах и с их рассказов понимаю, что у нас вообще все замечательно. Но учиться бывает сложно
Ди Ди
Я очень рада, что поступила в МФЮА. Здесь такая душевная атмосфера. У нас и группа собралась хорошая, дружная. Да и преподаватели здесь очень опытные, много знают, с душой подходят к семинарам. Плюс учусь на бюджете (проверено на личном опыте, поступить возможно!)
Yulia
Лично мне в школе было сложно коннект с одноклассниками наладить, так как пришла к ним после 8-го класса. Здесь все люди уже взрослые, поэтому сразу нашла себе друзей. Учиться бывает сложно, но хожу с удовольствием. Не все предметы мне заходят, но есть и очень интересные преподы.
Илья Тимошеевский
Учебным заведением доволен, образование хорошее, а главное, что не сильно дорого мне обходится. Учусь на заочном, работаю по профессии, в целом все ок. на сессию отпускают с работы без проблем, собственно говоря, это они меня сюда и направили учиться
СГ
София Голикова
На экономическом классно) Пед.состав супер, программа сложная, но дают все то, что нужно для дальнейшей работы. Очень жду практику, не терпится блеснуть полученными знаниями)
Артём Таланов
Мне нравится здесь учиться, т.к. занятия проводят люди с реальной юридической практикой - в юриспруденции это очень важно. Есть, у кого поучиться, послушать ситуации из реальной жизни - дорогого стоит! Плюс есть бюджет (я на бюджете) и расписание очень удобное.
Владимир Романов
Учеба меня в целом радует, не жалею, что пришел именно сюда, хотя были и более популярные вузы. Но меня устроило то, что тут стоимость обучения немного ниже, а качество получаемого образования ничуть не отличается, как по мне. Так что я учусь с удовольствием, будем надеяться, что и на работу так же легко возьмут
Ольга
Дико не хотела идти в институт, хотела скорее на работу, занимаюсь фотографией. Но у меня и с обучением удается совмещать подработку, так что я не в напряге. А получить основную профессию тоже будет полезно на будущее.
ПВ
Платон В
Получил хорошее образование и сейчас работаю экономистом на довольно солидном производстве. Зарплата хорошая, да и уважение со стороны руководства есть, потому что видят, что я действительно специалист, а не просто так
Крис Макка
Сложно было дозвониться по телефону. У меня дочь сюда поступила учиться. Самая тоже заканчивала МФЮА, только она на юриспруденции, а я на экономике была. Она вроде бы довольна. Много материала дают, иногда очень сжато, приходится еще дома разбираться. Но оценки у неё хорошие, все экзамены сдает с первого раза и без особого стресса.
Татьяна Чистякова
Ценник на платном отделении намного лучше, чем в большинстве универах, где есть экономическая вышка. У меня его сестра окончила, устроилась без особых проблем потом.
МП
Милана П
Сын учится в 11 классе, уже заканчивает, решили, что будет поступать на экономиста. Университет выбирали долго, сравнивали по описаниям, читали отзывы, в итоге подали документы в МФЮА на платное, на бюджет большой конкурс, сомневалась, что сын поступит. Приняли на факультет Экономики и финансов, как и хотели.
Анна Добровольская
персонал__
Александра Жарова
Рекомендую университет как достойный ВУЗ с государственным дипломом. Сейчас работаю по специальности и часто вспоминаю преподаватели. Нас научили правильно использовать информационные базы и анализировать их
Николай Артемин
Университет говорят хороший, много кто из моих знакомых заканчивал его)
Максим Жолобов
Что мне больше всего понравилось в Московском финансово-юридическом университете, что преподаватели реально разбираются в том, что преподают и в основном, все-таки, не просто теоретики, а многое могут дать из личного опыта
Венера Салаватова
Как в прошлом студентка МФЮА, хочу сказать, что с огромным удовольствием вспоминаю годы учебы. У нас были замечательные преподаватели, настоящие практики, которые готовили к работе непосредственно в сфере муниципального управления. Чувствую себя на голову выше сослуживцев.
Иванов Андрей
Хорошо выстроена работа подготовительных курсов в университет. Без аврала, постепенная отработка практических вариантов ЕГЭ и ошибок. Хороший уровень подачи материала, информация хорошо усваивается, каждый пробный экзамен пишется на несколько баллов лучше
Павел
Неплохой универ МФЮА. Много направлений. Я хоть и учиться особо не люблю, на пары хожу с удовольствием. Тем более, культурная жизнь тут тоже развита: разные конкурсы и концерты проводятся. Родители как-то были, оценили главный корпус, ремонт, зеркала, музыка, хорошее оборудование.