Бизнес систем менеджмент технолоджис
2.3
2.3
DD
Dmitry Dzaparov
Не сдавайте им ничего! Отправили им в ремонт оборудование, 8 месяцев кормили обещаниями (то болеют, то еще что-то). А теперь вообще на связь не выходят! Сторонитесь этой компании!
Бс
Бизнес систем менеджмент технолоджис, торгово-сервисная компания
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Да, у компании бывают сложности и завалы, но ваши заявки с 01.08.24 находятся…
Юрий Жогов
Сдал в ремонт точку доступа Ubiquiti проблема - не ловит WiFi на расстоянии больше чем 2-3 метра (видимо сгорел транзистор ответственный за усиление сигнала, цена ремонта тысячи 2-3) Сдал в ремонт этим ребятам т.к. они находятся рядом. Номер заказ 22395 Теперь таймлайн: 1) 11 июля сдал 2) 24 июля запросил статус ремонта 3) ответ пришел только 6 августа, что взяли в работу (типа высокая загрузка) 4) Сейчас 21 августа - НИКАКИХ новостей нет. Вывод: обходить стороной.
Pavel Kovalev
Не всегда поймешь специалистов из IT, но дело знают. Спасибо за труды!
Виталий Романов
ничего не умеют, тянуть время только
Бс
Бизнес систем менеджмент технолоджис, торгово-сервисная компания
2 февраля 2018, официальный ответ
Рад буду выслушать Ваши претензии, но в более обоснованной форме. Номер заказа какой?
Kirill Nikolaev
Хочу настоятельно вас предостеречь от посещения этого места. Если вкратце, то вы столкнетесь с непрофессионализмом, неумением разбираться в электронике, затягивании сроков, хамским отношением к клиенту и даже попытками выставить его виноватым. Если не вкратце,то история такова - ремонтировал там сабвуфер Paradigm Ultracube 10 . В результате они заказали из Китая какую-то микросхему и в течении почти полутора месяцев (!) пытались ее получить. Результат, как вы понимаете, предсказуемой – микросхема оказалась не той, опять началось бесплодное ковыряние. Ко всему прочему, перезванивать мне и сообщать о ходе ремонта они не хотели, а на мои звонки обещали “связаться с мастером и перезвонить”, чего они, разумеется, никогда не делали . Через 2.5 месяца! - я забрал у них неисправный сабвуфер, после чего они обвинили меня в том, что я не представил им его принципиальную схему (!!!) и не оплатил заказанную ими деталь!!!
Павел
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу. Не ожидал, что мне смогут вернуть к жизни сервер менее чем за 5 мин.