Il Патио
Итальянский ресторан
3.9
3.9
Мария Калугина
Добрый день. Была сегодня в вашем ресторане. Была очень приятно удивлена внимательным обслуживанием и приятной обстановкой! Отдельная благодарность официантку Майе, я попросила предварительно ознакомиться с меню, она помогла и помогла с размещением в ресторане. Кухня отличная, обслуживание внимательное и оперативное! Благодарю за тёплый приём! Рекомендую всем! И очень близко к вокзалу, буквально через стенку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
МИ
Мухамад Изатулоев
Нет вкуса еды пица как сухарики 🤮
5 ноября 2025, официальный ответ
Мухамад, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Екатерина Малышева
Ресторан "Il Патио" на острове мечты в Москве — это прекрасное место для тех, кто ищет атмосферу уюта и вкусной итальянской кухни. Интерьер заведения оформлен в теплых тонах, создавая приятную обстановку для семейных ужинов или встреч с друзьями. Меню предлагает широкий выбор блюд: от классической пиццы и пасты до оригинальных десертов. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и мастерство поваров — каждое блюдо радует не только вкусом, но и презентацией. Мы попробовали пиццу Барбекю, и она была просто великолепной: тонкое тесто, щедрая порция начинки и идеальная выпечка. Обслуживание также на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Атмосфера в ресторане располагает к общению и отдыху, а вид из окон на окружающую природу добавляет особый шарм.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анна Кононова
Ресторан "il Патио" — это замечательное заведение, которое предлагает своим посетителям атмосферу уюта и итальянского шарма. Интерьер оформлен в теплых тонах, создавая комфортное пространство для обеда или ужина. Меню ресторана разнообразное и включает в себя множество традиционных итальянских блюд. Пицца здесь действительно заслуживает внимания: тонкое тесто и свежие ингредиенты делают каждую порцию настоящим кулинарным шедевром. Также стоит попробовать пасту — она готовится с душой и подается с различными соусами, которые прекрасно дополняют вкус. Обслуживание в "il Патио" на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и обслуживания. В целом, "il Патио" — это отличное место для семейного ужина, романтической встречи или дружеской встречи. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Roman Rokityansky
Хорошая и вкусная пиццерия. Рекомендую фирменную пиццу
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Елена Кочергина(Аристархова)
Вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
КС
Кук См
Отличное обслуживание. Вежливый персонал, делает все, чтобы гостю было комфортно :) еда очень вкусная
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Айрат Шагин
Был с девушкой в этом заведений 24.05, в целом заведение нормальное, но крайне не понравилось обслуживание, от официанта который принимал заказ чувствовался запах алкоголя, мужской персонал будто на взводе слышно как ругаются, кричат друг на друга, с едой все хорошо, заказы готовят быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться луч…
ДИ
Даниил Ильин
По персоналу, всё гуд - официанты хорошо выполняют работу. По еде не могу так сказать - повара не чувствуют золотую середину: Пицца диабла вроде бы вкусная была, но опять же пересолена, в спаггети были все вкусы подряд и соленый, и сладкий, и горький - да и блюдо максимально обычное, как дома, изюминки нет. Смузи нам вообще принесли максимально сахарные - как будто ложек 10 сахара на стакан сделали. Хорошо, что переделали и уже хорошо было со второй попытки. Цена дорогая для такого места, еда обычная максимально - не соответсвует ценнику. По интерьеру минус это стол с 4 дырами - очень старый уже.
27 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лу…
ПГ
Павел Гончаров
Все очень вкусно, особенно понравилась лазанья
16 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Данил Макаренко
Вкусная кухня и прияная обстановка! Приятное время ожидания перед путешествием!)
13 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Filipp Samarin
Очень всё понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Екатерина Михалева
Вкусная еда и приятный персонал)
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Александр Гудима
Отличное место скоротать время, вкусная еда, общительный и приятный персонал. Официант Андрей достоин похвалы поощрения и повышения 👌👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Алена Трофимова
Отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой! Всё понравилось, обязательно вернёмся. Спасибо Андрею за прекрасный вечер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Александр Буданов
Быстрое обслуживание, еда на твердую 4
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь!
Рома Роман
В Новосибирске вкуснее
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
ТП
Тамара Павлова
Спасибо, вкусно быстро. Официанты, девочки молодцы. Немного смущают звездочки на окнах...
9 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Анна Круглова
Понравился ресторан, вкусные блюда, отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Обязательно вернусь еще
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
ПУ
Павел Усатый
Спасибо все очень вкусно, атмосфера 🫶
Галина Алсаева
Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, вкусная еда. Процветания данному ресторану!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
А😊
Анастасия 😊
Официант Полина очень милая девушка! Не могли определится с выбором пасты, она порекомендовала нам фирменную пасту с морепродуктами! Товарищи, это отвал башки! Это наверное самая вкусная паста, которую я ела! Спасибо Полиночка! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости с…
Замечательное заведение, с прекрасной атмосферой ☺️ Анастасия нам очень помогла с выбором блюд 👍🏻 принесли все достаточно быстро и было очень вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
НS
Наталья Sheff
Пока ждала поезда решила скоротать время тут, не ожидала, что все будет на столько вкусно и по цене приемлемо. Андрей просто лапочка, очень позитивный молодой человек 🤩. Когда приеду в следующий раз в Москву - обязательно зайду еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит так…
Елена ***
Очень вкусный салат с говядиной! Спасибо Александре за прекрасную рекомендацию!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
AM
Alena Malusheva
Отличное место! Хоть и в пределах вокзала, но цена приятно радует, не так как в аэропорту или на других вокзалах. Очень советую попробовать салат Миланза из постного меню, это просто восторг !🤩
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Alisa Suvorova
Отличное место, очень приветливый и милый персонал. Помогли по меню и предложили очень вкусный тирамису, хотя я его не очень люблю, но так вкусно описали десерт, что не смогла отказаться! Обязательно еще раз посещу данное заведение как буду в Москве!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит т…
Елена П
Вкус блюд хуже чем в столовой, очень жирная панировка у курицы. Ресторан прям очень подуставший, да и рестораном сложно назвать. Обшарпанная мебель. Не советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Анна Балабанова
Долго изучала, где покушать на вокзале пока ждала поезд. Не смотря на невысокий рейтинг ресторана решила зайти. Пятница 18ч почти полная посадка. При чем не только те, кто отправляется в путь. Парочки, компании после работы. При входе сразу встретила официант, предложила сесть за любой свободный столик. Пиво принесли сразу, а вот ожидание пиццы почти 30 мин. НО! Пицца действительно выше всяких похвал!!! Сотрудники носятся, никто не стоит у барной стойки без дела. Официант Елизавета умничка! Приятно удивлена вкусными блюдами и обслуживанием.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошл…
Полина Иванова
Не очень вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
ЮЖ
Юрий Желонкин
На днях с друзьями решили посетить данное заведение и были приятно удивлены от кухни, зала и персонала в принципе, обязательно вернёмся
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
РЕ
Руслана Елохина
Без сомнений - отличное место. Атмосфера, обслуживание, еда и напитки всё на 5+! Прекрасный персонал , однозначно рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
МИ
Михаил Ищенко
Хорошее место,паста очень вкусная,персонал быстрый и отзывчивый .Обязательно приду еще!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Светлана
Всегда вкусно. Если чего-то нет, сразу предупреждают и предлагают замену. Иногда бывает долгое ожидание блюд, но тоже предупреждают об этом. Недавно изменилось меню. Очень достойный выбор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Малия Романова
В целом нормальное заведение, вкусно и ароматная пицца, но официанты… нужно ждать пока дадут счет и подойдут по 40 минут при пустом зале, стоят болтают у барной стойки
7 октября 2024, официальный ответ
Малия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она для нас ценна и помогает быть лучше. Для того…
Андрей Вилков
На сайте указан итальянский обед, по факту его нет. Официанты подходят очень долго. Столы плохо протерты, очень липкие.
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она для нас ценна и помогает быть лучше. Для тог…
НВ
Никита Варзин
Ужасное обслуживание, вкусный притерный чай
30 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан оставил такие впечатлени…
🌺 🌺
Мы хотели поужинать в Планете суши, но 18.08.2024 она была закрыта, поэтому остались в Иль Патио. Спасибо официанту Амантай П. и персоналу ресторана за приятную атмосферу и вкусные блюда. Брали пиццу Мексиканскую, салат с уткой, спагетти в соусе Болоньезе, напитки - всё было приготовлено отлично, быстро. Неплохо было бы привести в порядок уборную комнату: неприятный запах, грязная раковина.
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады, что от визита в наш ресторан у вас остались позитивные впечатления…
РВ
Роман Волжин
Отличный сервис! На ДР подарили торт и зажгли свечку! Все вкусно!
5 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятные слова о работе нашего коллектива, мы действительно очень…
Епифан К
Мне нравится интерьер и еда!
18 июля 2024, официальный ответ
Епифан, добрый день! Очень рады, что вам нравится в нашем ресторане! До новых встреч!
КС
Кирилл Савиных
Мне кажется у вас проблемы с объемом, нам принесли это, это не стоит 400р, ни вкуса ни объема, про обслуживание
8 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Будем вам признательны, если вы оставите свой контакт в ответ на этот комментар…
Алексей
Классное место что бы вкусно покушать. Персонал очень вежливый, сервис на высоте. Мне очень понравилось. Цены приемлемые.
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан. До новых встреч!
Ксения 🤪
Обслуживание хорошее) блюда вкусные )
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
О
Ольга
Место спокойное. НО… Вам нужно равняться il Патио на ВДНХ!!! Решили зайти покушать перед отлетом к вам, но обслуживание персонала не очень хорошее (мальчик темненький и девочка с рыжеватыми волосами). Долго приносили и готовили еду, ждала шоколадный флан долго, те кто пришли позже нас и сели рядом, то им уже принесли и обслужили. Карбонара кладут меньше, чем на ВДНХ. Официант исчез на долго и пришлось просить и спрашивать девушку,когда будет готово и когда принесут шоколадный флан… в мороженом попался волос. Спасибо большое администратору, который убрал его из чека. К администратору претензий нет. Мебель относительно грязненькая. Официанты ставят еду на край стола, думаю вам курсы обслуживания нужно в обязательном порядке пройти. Не очень приятно место, растите и развивайтесь!
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оста…
Стас Кульманов
Вообще со временем скатились, но все равно многие блюда достаточно вкусные
18 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
DB
Denis Bogdanov
Бывал ILпатио, это место жалкое на него подобие. Столы раздолбанные, мебель грязная. Что сделали с креветками, сложно представить, есть я их не стал. Пройдите мимо этого заведения.
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Сожалеем, что визит в наш ресторан оставил такие впечатления. Будем очень благод…
VF
Vlad Filatov
Ужасное обслуживание!
8 февраля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Нам очень жаль, что качество сервиса огорчил…
ИБ
Иван Бичан
Вкусно, но обслуживание не очень.
8 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам жаль, что качество сервиса не оправдало ожидания. Будем очень благодарны, есл…
EL
Eliz Lutsenko
Заведение оставило не самые лучше впечатления! Еда вкусная, но обслуживания никакого нет, абсолютно ноль. Пришлось звать чтобы принесли меню, приняли заказ. Нам чай принесли в самом конце, когда мы уже почти доели пасту. Посадка была не полная, даже больше половины не было, но ответили что загружен бар. Столы не убирают после гостей, даже не следят за салфетками и набором посуды. Кружки для чая принесли разные, одна большая другая маленькая. Работайте с официантами над сервисом. !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил такие впечатления. Будем благодарны, е…
Anastasia Ange
Была очень голодная, хотела зайти перед поездом поесть. Только вход со стороны улицы меня остановил. Это очень сильно не удобно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что не смогли порадовать вас. Передали руководству ваше замечание.