Антик
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Суслина
Бронировала номер на сайте отеля, предварительно списавшись с сотрудниками по ватцапу. Попросила номер с окнами во двор, чтобы не было шума от дороги, все пожелания были учтены, тут же в ватцап подтвердили бронь желаемого номера. Месторасположение отеля очень удачное - каждый день из 5 дней пребывания гуляла то до Красной площади, то до Москва-Сити, до Патриарших прудов, посещала театры. Все в шаговой доступности (особенно для тех, кто любит гулять😁). Например, до Красной площади пешком 45 минут обычным шагом. Завтраки в отели вкусные, на выбор йогурты, биотворожок, ветчина, колбаса, сыр, сосиски, вермишель, блинчики, вареные яйца, джемы, конфеты, фрукты, каждое утро новая кашка. В общем, голодными точно не уйдете. Добавьте к этому кофе из кофемашины, то день точно задался))) По уборке: осуществлялась каждый день, нареканий не было. Что закончилось из химии- пополнялось. Полотенца беленькие. Все, что нужно, в номере в наличии. Спасибо персоналу отеля за приятное времяпровождение в отеле (хотя я тут только спала). Буду рекомендовать своим знакомым 😊 И уже перед отъездом на первом этаже обнаружила что-то вроде зоны для досуга с книжной полкой, играми. P.s. номер комфорт, кажется (с кухней, микроволновкой, холодильником и чайником).
DA
Dubrovin Andrey
Неожиданно хороший отель. Чуть шумновато. Завтрак обычный. Но за эту цену чисто, большой номер, кондиционер, нормальная химия в ванной, хороший матрац. Ещё и рядом с Москва-Сити. Рекомендую
Тайный Покупатель
За эту цену отличное предложение. Не вау, но все чистенько. Тихо, окно было во двор. Локация тоже удобная.
Екатерина
Чтсто, уютно, комфортно, тихо
Рамзиля Сабирова
Забронировали номер удалённо, без предоплаты по прибытию наш номер был закреплён за нами. Всё чисто, уютно, аккуратно. Утюг и гладильная доска были предоставлены. Завтрак отличный, всё есть на любой вкус. В общем всё отлично
L
Lesya
Прекрасный отельчик, останавливалась неоднократно. Всегда Чисто, уютно, хорошее месторасположение.
Екатерина Великая
Отличный отель. Персонал вежливый, доброжелательный, большое спасибо 🙏🏽 В номерах достаточно чисто, уборка ежедневная.
ДТ
Дмитрий Таранов
Всё понравилось, комнаты чистые, постельное хорошее, единственное немешало бы поменять подушки, тк они уже скомкались. Завтрак хороший. Первоначально хотел пожить один день и определиться, но сразу же продлил. Цена-качество.
Ivan Vyshar
Хорошая гостиница
Юлия Щербакова
Отель отличный. Жила в 107 номере, двухместный. Самое главное- все чистое и новое! Каждый день убирались, приносили воду в номер. Чистое постельное белье. В номере был холодильник, микроволновка, телевизор, полотенца. Шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, зубная щётка и паста - причём не в пакетах, а в флаконах. Вкусные завтраки! В этом районе это отличный отель, рекомендую от души
Ekaterina Kostina
Отличное место, ставлю 4 только за отсутствие кулера на этаже, с утра попить тёплой водички негде, и наборов с зубной пастой. В остальном все отлично, хорошая сантехника, чистые номера, уборка без просьб. Достойный завтрак. Районе тихий. 10 минут ходьбы до зоопарка погулять. В шаговой доступности Грузинское подворье, еда навынос, хлеб вкуснейший и выпечка монастырская, кафе тоже вкуснотища. Ещё раз, если будет по району подходить, обязательно остановлюсь.
Игорь Нестеренко
Все очень понравилось, отличная локация, минут 15 ходьбы до метро, спокойный район. Сам отель и номера чистые, есть все необходимое (вода, шампуни и пр.) Внизу есть кафе, где подают завтраки, можно выпить кофе. Соотношение цена/качество/сервис хорошие, не дешево, но и не супер дорого. В следующий раз, если понадобится остановиться в этом районе на пару дней — сделаю выбор в пользу Антика!
Василич .
Удалённо забронировал. В назначенный день заселился без проблем. Понравился номер с мини-кухней. В номере есть вся необходимая посуда. Гигиенические принадлежности. Комплимент из маленьких шоколадочек. Превосходные завтраки по системе «шведский стол». Каши будто домашние, сваренные любимой бабушкой. Мюсли, хлопья, молоко. Чай, кофе. Сыр, колбаса, ветчина. Фрукты. В общем всё, что душа пожелает. Утюг и гладильная доска предоставляется по первой же просьбе. Рядом красивой католический собор. В шаговой доступности Московский зоопарк. Минусы: плохая вентиляция (номер 107). По приходу вечером в номер, после дня отсутствия, ощущение, будто кто-то перед твоим приходом пользовался твоим туалетом.
KB
Kseniya Borovikova
Чисто, хорошие завтраки, доброжилательный персонал
Сергей Чернощекий
Отличный отель. Очень чисто и уютно. Завтраки вкусные. Приветливый персонал. Рядом есть магазин и в 10 минутах зоопарк и метро.
ав
александр васильев
Очень уютный отель. Центр, но не шумно.
Александр Белоусов
Заселили очень рано в 8 утра, за это огромный респект. Завтраки вкусные, повар приветливая. Отдыхали новогодние праздники, гостей было мало, было очень тихо и уютно. Арендовали студию, ремонт хороших, уборка в номере каждый день, до метро пешком 10-15 мин. В принципе все понравилось.
Карина Карина
Отличный отель, в цетре города. Уютный, чистый, приветливый администратор.
АЕ
Айдар Елеков
Отличное место. Спальное. Тихо. Чисто. Кормят хорошо.
Анастасия М.
В номере пахло сигаретным дымом. Одноразовые тапочки и зубные щетки пришлось просить, хоть не отказали, но поворчали, что у них не предусмотрено. Как в отеле может быть не предусмотрены одноразовые тапочки и зубные щетки с пастой?! Завтрак был неплохой, чтобы плотно позавтракать было все, что нужно.
Катерина Валериевна
Хороший отель. Сытные и вкусные завтраки. Есть всё необходимое в номере. Вежливый персонал 👍🏻 Уборка номера каждый день. Проживала неделю,всё понравилось😍 26.08.22
Ольга Байкова
Только очень хорошие впечатления от пребывания в этом отеле! Рекомендую однозначно! В самом отеле и номере чисто, все есть для удобства. Безлимитные чай/кофе. У нас был включён завтрак: небольшой шведский стол, но очень вкусный и сытный! Хорошее расположение, можно оставить вещи на хранение выезда - очень удобно!
Михаил Санников
Отличное место. Очень понравилось. Все чистенько и аккуратно. Все необходимое есть: тапочки, гель, шампунь, шапочка, щётка, паста, полотенца, салфетки для обуви, щётка для одежды. Постельное и полотенца белоснежные. Бутилированную воду и чай приносят каждый день. Завтраки очень разнообразные. Спасибо всему персоналу и особенно кухонной работнице Ольге - очень милая и приветливая женщина.
Анастасия Никифорова
Наш любимый отель в Москве! Чистый, аккуратный, уютный, в центре города. Пять минут ходьбы до станций метро Краснопресненская и Улица 1905 года, под боком Московский зоопарк и величественный католический собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Пешком отсюда доходили до Белорусского вокзала на аэроэкспресс до Шереметьево, до Тверской, Арбата. Вежливый приветливый персонал всегда старается идти навстречу, по возможности заселить в номер пораньше или позволить остаться подольше. На завтрак небольшой шведский стол, в шаговой доступности так же есть много небольших кафе, ресторанов и продуктовых магазинов. Уже много лет по приезду в столицу останавливаемся здесь и изменять традиции не собираемся)
Мария Маркиянович
Номер стандарт комфорт очень уютный завтраки в отели разнообразные. И фрукты и овощи есть, каши, йогурты и тд. Все понравилось
Татьяна Агеева
Очень уютный отель. Недалеко от метро. В шаговой доступности магазины. Вкусные завтраки
Надежда
Понравилось: очень хорошее месторасположение,тихий центр.Чистый ,уютный номер,хорошие завтраки,шведский стол. Приятный бонус круглосуточно можно попить чай , кофе . Сотрудники ресепшн выше всяких похвал , всегда окажут помощь в любом вопросе Не понравилось: не искала
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень понравилось расположение. Я приехал достаточно поздно, но персонал предложил поздний ужин (бесплатно). Завтрак и помещение в котором он подается, напомнил о давних поездках по Европе. Компактно и уютно. На завтрак было всё необходимое: каша, хлопья, нарезки, фрукты, овощи, чай, кофе. Не понравилось: Если у вас чуткий сон, запаситесь берушами. Очень хорошая слышимость гостей в соседних номерах.
Anonymous
Понравилось: Удобный номер студия, отличное постельное белье; хороший завтрак
O
Olga
Обязательно вернемся! Понравилось: Уютный домашний отель с приятной атмосферой. Останавливались здесь уже пятый раз. Чистые номера, качественное постельное белье, необходимый минимум туалетных принадлежностей.
Л
Лилия
Понравилось: Комфортный номер, был шкаф для одежды, удобные кровати, Приветливый персонал, нормальные завтраки. Не понравилось: Шумоизоляция
N
Nikita
Январские выходные Понравилось: Удобная локация, скромные, но сытные завтраки. Вежливый персонал. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Отель расположен непосредственно рядом с дорогой и спецтехника, которая работала ночью постоянно трвеожила нас шумом. (Скорее всего это повезло только нам, т.к. была зима и попросту убирали снег). Кабинка душа подтекала и после принятия душа по бокам образовывалась лужа, которую естественно сразу вытирали, иначе не подойти к раковине.
S
Sofya
Понравилось: Удобное и приятное место, в комнатах убираются каждый день. Утром подают неплохой завтрак Не понравилось: Не хватает чайника в номере, но это скорее прихоть
Алексей
Понравилось: Вежливый персонал. Идеально чисто, хороший напор горячей и холодной воды, уборка ежедневно. Посольство Польши в 5 мин. ходьбы, Чехии - 20. Рядом Перекресток.
Anonymous
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: Чистота, порядок, хороший завтрак. Очень удобный номер со всем необходимым. Приятные интерьеры. Не понравилось: Подтекает душевая. Посторонний запах в ванной. Пропадает через пару минут работы вытяжки.
Alexander
В целом очень хорошее впечатление. Приветливо и уютно. Понравилось: Понравилось состояние номера. Очень приветливый персонал: - без проблем заселили нас в 11 часов, - бесплатно распечатали по просьбе необходимые мне документы, - бесплатно взяли на хранение чемодан после выезда из номера. Не понравилось: Можно немного разнообразить завтраки, но в целом завтрак хороший.
Александр
Хороший отель в хорошем районе. Понравилось: Отличное расположение, район очень тихий и спокойный но в тоже время близко к центру города. Оптимальное соотношение цены и качества. Хороший свежий ремонт и сантехника, удобная мебель и комфортный матрац. Вкусный и достаточно разнообразный завтрак с хорошим кофе. Быстрое заселение, гостеприимство персонала. Не понравилось: Немного не хватало освещения в номере, особенно над мини-кухней. В сырую и грязную погоду не хватает коврика около входной двери в номере.
K
Kseniia
Очень достойный отель Понравилось: Хороший, чистый, уютный отель, завтраки не богатые, но голодным не останешься. Заселили чуть раньше времени, выселились на 2ч позже, админ разрешила и это было приятной неожиданностью Не понравилось: Все отлично, но в первый день после заселения легли спать, поскольку сутки не спали и неожиданно без стука пришла уборщица, хорошо что были одетыми)))
Наталья
Понравилось: уютно и чисто
T
Tatiana
Понравилось: Все отлично! Тихо, уютно, вкусно!
Владимир
Понравилось: Все очень понравилось. Хороший завтрак. Приятный персонал. Хорошее расположение, в пешей доступности метро и магазины. Не понравилось: Есть небольшие эксплуатационные моменты по ванной и кухне ( был номер с мини кухней).
I
Irina
Понравилось: Отель прекрасный. Небольшой, но очень уютный. В номере было все, что нужно для проживания. Нам с подругой очень понравилось. Мы жили в номер студия.
Ю
Юлия
Понравилось: Уютно, комфортно, постельное бельё белоснежное, что не может не радовать! Полотенца чистые. Для меня это очень весомый аргумент при выборе отеля. Не понравилось: Мне не хватило одноразовых тапочек и халата. Всё-таки сервис зависит от цены, прежде всего, а не от количества звёзд отеля. Есть тройки с качеством обслуживания, как пятёрки. В остальном-всё понравилось!
T
Tatiana
уютно, красиво. Понравилось: отличный маленький отель. очень чисто, комфортно. персонал приветливый. я в восторге
S
Saule
Тихий и уютный отель Понравилось: Вежливый персонал, вкусный завтрак, уютный и чистый номер. В номере было очень тепло, после сильного мороза- то, что надо. За окно со сложным открытием отдельное спасибо. Никаких посторонних запахов, в городе со множеством старых зданий- большое преимущество. Интернет работает хорошо, телевизионных каналов много. Не понравилось: Нет постоянного работающего кафе, обед и ужин недоступны без предварительного заказа. Полотенца чистые, но порядочно обветшали.
Николай
Отель на 1 поездку, рейтинг не оправдал ожидания Понравилось: Чистота в номере Не понравилось: Невозможно душно в комнате, выход окон на дорогу. Кухня неудобная, малый ассортимент еды на завтрак (невкусная), маленькая квадратура, поэтому дискомфортно было сидеть и кушать
I
Irina
Понравилось: Отличное месторасположение. Отзывчивый персонал. Номер небольшой, чистый, есть все необходимое. Завтрак отличный.
Макаренко
Все было чудесно! Маленький уютный отель с отличным обслуживанием) Понравилось: Очень чистый, уютный отель с прекрасным обслуживанием. Нас просто покорило дружелюбие персонала. Будто мы не в отеле, а в гостях у хороших друзей. Когда мне нужно было срочно постирать свитер, помогли с этим максимально быстро. Все, что вы ждете в отеле - уборка, обновление полотенец, тапочки, вода и пр. - про это даже просить не надо, все идеально. Очень приятная постель. Как сам матрас, так и белье с одеялом. Мы много ходили и очень уставали к вечеру. И хорошая кровать была просто неоценима. Приятный завтрак, есть выбор. Каша, быстрые завтраки с молоком, сырники и т.д. Много всего к чаю. Даже тостер, приятная мелочь для идеальных бутербродов. Мы были здесь 4 ночи. От души рекомендую) Не понравилось: Спорный такой минус. С одной стороны до метро не очень близко, с другой - эта домашняя тишина нам самим нравилась. Очень уютно)
M
Mariya
Понравилось: Очень уютно, тепло и тихо! Завтраки прекрасные, все свежее, вкусное. Персонал вежливый, доброжелательный. В номере есть все необходимое: посуда, приборы, чашки, бокалы, микроволновка, чайник. Очень удачное расположение - тихий район, но все в доступности. в 15 минутах ходьбы метро Белорусская и Белорусский вокзал - можно легко дойти пешком. Обязательно остановлюсь здесь еще Не понравилось: Холодильник морозил недостаточно, было лишь слегка прохладно. Но зато его почти не было слышно
З
Зырянова
больше еды)) Понравилось: было достаточно уютно. Не понравилось: мало еды на завтраке.((