Тачка.ру
Интернет-магазин автоаксессуаров и автозапчастей
vova.noskov84
Багажник купил в тачка.ру.. Оформил заказ на сайте, мне быстро перезвонил менеджер, подтвердил наличие, согласовали дату доставки. Ровно через день курьер привёз заказ. Осмотрел на месте, убедился, что комплект соответствует заявленному. Багажник встал без доработок. ничего не докупал.
Ира Орлова
Все хорошо выбором и с ценами. Доставили оперативно заказ в пункт выдачи. Хорошо упаковали заказ. Спасибо, буду еще заказывать у ребят!
Валерия Смолова
Доставка была быстрая, привезли прямо в пункт выдачи, хорошо упаковали. Рекомендую обращаться, хороший магазин и выбор большой!
Гордеев Никита
Верным решением было обратиться в этот магазин. Здесь купил сразу багажник и фаркоп на авто. Комплектация полная, проверил все товары при получении, цена не изменилась.
Алина Сандунова
Все хорошо, рекомендую обращаться, хороший ассортимент и выгодные цены. Доставка быстрая, доставили в пункт выдачи. Отлично упаковали заказ. Рекомендую обращаться
Чечеринов Павел
Мой заказ, на защиту двигатея, обработали в течении 15 минут, и это учитывая, что был конец декабря. Успели привезти до нового года. Оплатил именно ту сумму, которая была указана при оформлении заказа.
ВР
Венера Регутова
Купила крепление для велосипеда, на сайте были разные варианты. Оформила заказ, мне почти сразу подтвердили покупку. Доставили в пункт выдачи в принципе быстро, хорошо упаковали. Спасибо, хорошее качество!
Чашин Кирилл
Уже 5 лет покупаю разные аксессуары на разные авто.. Сменил порядка 4 автомобилей, и здесь всегда есть в наличии подходящие варианты.
Стас Лебедев
Разные товары для авто, в наличии. Выбирал через каталог, позже когда позвонили, задал вопросы у менеджера, подтвердил заказ. Через день весь заказ привезли. Стоимость на товары адекватная, есть гарантия.
Абрикосов Лев
Хорошо прошла покупка, отличная работа. Организовали удобно доставку курьером, отлично упаковали. Заказывал запчасти для машины, нашел тут все сразу. Круто, спасибо!
evgenijkrasnov445
Приобрёл комплектом фаркоп, в этом магазине. По телефону согласовали все моменты, предложили установку на удобный день. Спасибо вам за качественную работу. И цена не изменилась от ранее заявленной.
Юлия Барашева
С покупкой все отлично прошло! Оформили заказ, доставили в пункт выдачи, качество хорошее, оригинальная запчасть. Рекомендую, магазин хороший
Костя Герчинов
В целом доволен покупкой. Нашел из наличия нужную запчасть на Шкоду, сделал заказ. Привез курьер через пару дней. Все супер, спасибо, буду еще обращаться
Фомина Тамара
Покупала защиту двигателя, которую мне здесь же поставили, уже через два дня после покупки. Быстро, удобно, есть гарантия... Конечно же рекомендую данный магазин
Дарья Калябина
Все хорошо, заказ прошел успешно. Оформила заказ на сайте, мне перезвонили и подтвердили покупку. Доставили оперативно, хорошее качество, аксессуары оригинальные, новые.
tatefimova1978
Большое спасибо за оперативную доставку. Магазин показал себя исключительно с хорошей стороны. Быстро определилась на сайте. перезвонили, на следующий день привезли. Цена не изменилась.
Валерия Стрелкова
купила комплект ковриков в авто, передние, задние. качество мне понравилось, по размеру 1 в 1 как идут оригинальные. ну и скорость доставки быстрая, так что рекомендую
Тоня Пономорёва
В целом несколько раз уже тут заказывали - всегда все окей. Доставили заказ куда удобно, хорошо упаковали. Также гарантию предоставили на покупку. Спасибо, буду еще обращаться, заказ прошел гладко.
Вероника Есина
Все хорошо, магазин отличный, заказ обработали быстро. Доставка заняла несколько дней, это супер. Заказ хорошо упаковали, я довольна!
evelina56
Сайт удобный, в принципе даже ничего не понимая, можно выбрать свой авто, и через подбор найти подходящий товар, что собственно я и сделала. Защиту двигателя купила, записалась на установку, через пару дней приехала, всё сделали.
Галина Кожеедова
Ассортимент мне очень понравился, выгодные цены, приятное обслуживание. Быстро сформировали заказ, доставили за считанные дни. Все круто, спасибо!
Анна Вислоухова
Мне понравился магазин из-за ассортимента и выгодных цен. Хорошее качество, гарантия на покупку, по всем вопросам можно обращаться в магазин. Доставили быстро и удобно в пункт выдачи!
Зуев Михаил
Покупал защиту на двигатель и акпп. Цена устраивала, по завершению заказа не изменилась. Оплатил курьеру при получении всю сумму. Защита новая, в полном комплекте для установки.
Маргарита Васильева
Мне понравился магазин, большой выбор и быстрая доставка. Нашла на сайте запчасти, оформила заказ, тут все легко и понятно. Буду еще обращаться, покупка прошла отлично!
Люда Шихматова
Хороший выбор на сайте, удобно делать заказ, много товаров в наличии. Доставили оперативно, буквально за несколько дней. Спасибо!
Таня Шипина
Не сложно было оформить заказ, на сайте все просто и понятно. Доставили заказ за 3 дня. Упаковка надежная, ничего не потеряли за время доставки. Качество меня устроило, поэтому могу рекомендовать магазин. Ставлю 5 звезд за работу и качество аксессуаров.
Нечаев
В магазине большой выбор автоаксессуаров. Цены конкурентные, простой поиск на сайте. Покупаю уже не первый раз. За защиту отдельное спасибо, лучшее соотношение стоимости и качества!!
Дарина Миахйленко
Первый раз тут делала заказ. Доставили за несколько дней в пункт выдачи, предоставили гарантию на покупку. Цена выгодная, хорошее качество аксессуаров.
Cергей
Лучшая компания на сегодняшний день. Большой выбор запчастей! Адекватные цены!Вполне приемлемые сроки доставки. Отдельно хочется отметить доставщика: Зазу Кукуладзе, всегда звонит заранее сообщает время доставки и приезжает именно в это время! Что сейчас давольно таки редкое явление! Рекомендую ТАЧКА.РУ! всем кто ищет нужные детали и кому важны сроки!
Надежда Истратова
Первый раз ту заказывала. Мне понравилось, что заказ обработали сразу. Хорошее качество самих запчастей, доставили в хорошей упаковке. В целом покупка удачно прошла!
Лариса
запчасти и аксессуары в наличии. цена актуальная и не меняется во время заказа. доставили быстро, пару дней.
Нина Полякова
Здравствуйте. Заказ обработали быстро, доставили в пункт выдачи, доставка быстрая была. Хорошее качество, есть гарантия. Ставлю 5 звезд! В целом выбор очень большой 😁
ИП
Ирина Петюшкина
Отличный тут выбор, качество, одни из самых выгодных цен. Заказ подтвердили сразу. Доставили как удобно, отлично все упаковано. Рекомендую покупать тут!
НВ
Надя Вязова
Без проблем нашла дворники для авто. Сделала заказ, доставили в удобный пункт выдачи. Отличная упаковка, гарантия есть, все четко. Спасибо магазину.
Максаков Антон
приятный магазин. отличный сайт в котором актуальная информация о наличии товара и стоимости. с доставкой проблем нет, аккуратно, вовремя.
Люба Илларионова
Большой выбор в магазине, приятые цены и легко было найти все по марке автомобиля. По заказу перезвонили сразу, сообщили примерно когда доставят. Спасибо еще раз
Надежда Виноградова
Хороший ассортимент, качество отличное. На сайте не сложно было найти подходящие запчасти и по приятной цене. Доставка правда быстрая, ставлю 5 за обслуживание.
Настюха Карабулат
Все хорошо, покупкой я довольна. Доставили оперативно, хорошо был упакован заказ. В наличии много всего сразу есть, обновила аксессуары для машины по выгодной цене. Спасибо еще раз за оперативную доставку.
Пахомов Памфил
По наличию и по хорошей цене я купил здесь датчик массового расхода воздуха. Мне магазин понравился, все сделали быстро и профессионально.
Олеся Мамедова
Хороший выбор, выгодные цены, удобная и быстрая доставка. Не первый раз тут заказываем с мужем, всегда все вовремя доставляют. Качество отличное и нравится простой поиск по сайту.
Олег Лепнин
Магазин меня устроил полностью. Обработали заказ быстро, доставили в удобный пункт выдачи. Много разных аксессуаров по выгодным ценам. Рекомендую компанию!
ББ
Борис Баймышев
Хороший сервис в целом, удобная оперативная доставка. Нашел крепление для велосипеда подходящее на сайте, быстро оформил, сразу было в наличии. Цена выгодная. Рекомендую
Громов
Конечно же 5 баллов магазину и работе сотрудников. Все сделали максимально качественно и оперативно.
ЛЛ
Лариса Лапухина
Могу сказать с уверенностью, что магазин хороший. Ассортимент очень большой. Выгодные цены и хорошее качество товаров для авто. По сайту легко найти нужный товар.
Шубина Ирина
Мужу на день рождения сделала подарок, в виде автомобильного бокса. Купила здесь с доставкой. Магазин отличный, никаких трудностей не было.
Юля Сорокина
Все хорошо, отличный магазин. Сразу понятно что в наличии, качество хорошее и вообще выбор большой. Нашла нужные запчасти и аксессуары, сделала заказ. Привезли очень быстро в удобный пункт выдачи 🤞
Тарасов Осип
С доставкой купил тормозные диски и колодки. Они были в наличии, срок доставки не был нарушен. Доволен что купил здесь.
Любовь Синько
Хорошо прошла покупка, мне все понравилось. Много товаров в наличии, с быстрой и удобной доставкой. Ребята приятные работают, проконсультировали меня по телефону дополнительно. Спасибо еще раз
ОЛ
Олеся Лебедева
Отлично прошла покупка, могу рекомендовать компанию. Большой ассортимент, много товаров для авто в наличии и доставляют как удобно (можно выбрать удобный пункт выдачи). Спасибо за оперативность, рекомендую компанию.
Соколов Дамир
Для покупки силового бампера на буханку я посмотрел несколько магазинов в которых он был в наличии и сделал выбор в пользу лучшей цены т.е. в пользу этого. Доставка без задержки.