Пардес
Кошерный гастроном
Andrey
Когда то был хороший магазин с большим выбором товаров и разумными ценами. Хотелось купить много всего, и ограничивала лишь сумма расходов. Сейчас - унылый вид полок с однотипным товаром и почти полным отсутствием выбора.
УВ
Ульяна В.
Очень понравилась выпечка
Борис Мустаев
Приходите каждый утром за свежий и горячий кофе 🔥🔥🔥🔥🔥
Evgenia Vasilieva
бодро это уютное еврейское местечко! особенно вкусный фалафель в пите и чай!
privet_romanova
Кошерно ;) Выбор большой, не смотря на маленькую площадь самого магазина. Когда мне нужна была тхина, я нашла ее только в этом кошерном гастрономе, хотя искала во многих супермаркетах. Мясо здесь очень хорошего качества, но продукты дорогие (зато кошерно). Рекомендую попробовать вкусные безе - маленькие, в большом пластиковом стакане, разноцветные и очень вкусные. На территории магазина также есть гриль-бар, где можно попробовать настоящий фалафель и хумус, и другие ништяки :)
mia
Домашняя еврейская еда! Вкуснейшая выпечка за скромные деньги. Также здесь есть мини-бар, где можно соорудить фалафель. И всегда в наличии маца и другие традиционные продукты евреев. По субботам, естественно, не работает