Доброе здоровье
Медицинский центр
12+.
Получить купон на скидку
Дмитрий
Срочно понадобилось пересдать анализ мочи для военной кафедры из-за плохих показателей в обычной поликлинике, где был повышен белок. Выбрал эту клинику благодаря возможности экспресс-анализа. Весь процесс занял примерно 5 минут, а результат получил уже через 3 часа, что оказалось очень удобно. Специалист, который проводил забор, был опытным, а медперсонал работал слаженно и быстро.
Дмитрий
Мне нужно было быстро пересдать анализ мочи на военную кафедру, так как в обычной поликлинике был плохой результат, был повышен белок. Я выбрал эту клинику из-за экспресс-анализа. Всё заняло буквально 5 минут, а результат пришёл уже через 3 часа, что для меня было очень удобно. Врач, который проводил забор, оказался опытным, а медперсонал работал чётко и быстро.
Ольга
Больше всего меня порадовала врач Маргарита Аркадьевна, которая была внимательной и профессиональной. На приёме специалист отвечала на все вопросы, что подтвердило её высокий уровень профессионализма. Общение с доктором было прекрасным, поэтому никаких нареканий нет.
Анастасия
Очень понравилась доктор Татьяна, она знающая, проявила себя отзывчиво. Для меня было важно, что она компетентна и аккуратна, особенно учитывая, что это гинеколог. Ее прием прошел грамотно и хорошо.
Роза
Клиника находится в удобном месте неподалеку, цены адекватные, работают официально. Сотрудники всегда приветливые. Мы постоянно здесь сдаем разные анализы и проходим УЗИ.
Али
Решил лечиться в этой клинике из-за удобного расположения, она находится близко к моему офису. Остался доволен обслуживанием, медицинский персонал вежливый и компетентный. Посещал уролога, меня все полностью устроило.
Миша
Сдавал анализы в клинике. Всё прошло быстро, результаты были готовы через три-четыре дня и потом врач подтвердил, что можно проходить.
Кристина
Комплексное УЗИ прошло отлично, у меня был хороший специалист, чуткий. отзывчивый, внимательный и адекватно все объясняющий. Доктор отвечал на все мои вопросы, мы обсуждали процесс по ходу исследования, и результаты я получила примерно через пятнадцать минут в тот же день на бумажном носителе.
Вадим
Со мной работал прекрасный уролог Малой, у него по сарафанному радио отличная статистика помощи людям, лечение эффективное. У меня уже хороший прогресс! Плюс общается врач учтиво, профессионально и лаконично. Я очень рад, что встретил такого уролога в своей жизни!
Лада
Я обслуживаюсь у врача Голубевой Татьяны и очень довольна её системным подходом. Мне нравится её внимательность, доброжелательность и эффективное лечение. Она смотрит не только свою часть по гинекологии, но и учитывает другие существующие проблемы. Я ценю такой комплексный подход к моему здоровью!
Иван Х.
Понравился ремонт в клинике, врачи и отношение персонала. Приходил на приеме уролога Владимира Георгиевича, отношение было внимательное, консультация достаточно подробная и приятная. Клиника выбрана по рекомендации знакомых и отзывам.
Карина
Всё было как нужно, отношение доктора было хорошее и доброжелательное. Я была на обследовании и сдала кровь, место для сдачи анализов было обустроено обычно, я просто села на кушетку, и у меня взяли кровь. Пока не знаю, насколько диагностика достоверна, так как еще не была у другого специалиста для сравнения.
Милана
Мне нравятся доступные цены и то, что клиника начинает работать очень рано — мне ни разу не приходилось ждать. Персонал всегда встречает очень благожелательно и доброжелательно. В последний раз я ставила пять капельниц, все препараты приобретала в аптеках.
Мила
Приемлемая цена, быстрая запись и качественное исполнение процедуры — вот что для меня важно. Врач работал быстро и четко, не копался, использовал электронож или лазерный аппарат профессионально. После удаления родинки не было никакого воспаления, все прошло идеально. Отношение было ровным, без лишних вопросов, что мне особенно понравилось. Рекомендации дали простые: обрабатывать место удаления.
Ангелина
Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома. Последний раз всё было чисто и быстро. Я сдавала анализы, мочу— результаты получила в электронном виде примерно через день. Также посещала гинеколога и делала УЗИ, результаты которого получила на бумаге. Во время посещения предоставлялись все необходимые одноразовые принадлежности: салфетки, пленки, бахилы.
Анна Грибоедова
Всегда приятный сервис, анализы берут не больно, чуткие врачи, ходим всей семьей уже много лет.
ЛМ
Людмила Моисеева
Клиника очень хорошая.. Рекомендую
Наталия Коробейникова
Хожу в эту клинику не первый год и каждый раз восхищаюсь этой клиникой. Врачи чуткие, внимательные, сразу видно с большим опытом и высокой квалификацией. Медсестра всегда безболезненно возьмёт кровь, это высшая оценка 5+! Администратор Наталья, милая девушка всегда поможет в любом вопросе. Всегда все быстро, чётко с большим желанием помочь человеку! Рекомендую клинику!
Анастасия Анопченко
Рядом с метро! Кровь берут небольно! Все быстро! Девочки молодцы!
Александр Александрович
Всё отлично, отличные сотрудники, советую!