Dr. Shumskaya
Центр эстетической медицины
Maria Groznaya
Сегодня была в Данной клинике у Зекуновой Юлии Сергеевны , делала чистку . Результат отличный , я очень довольна процедурой и доктором . Доктор все рассказала , дала рекомендации по уходу . Я осталась очень довольна . Буду далее посещать данную клинику и данного доктора . Спасибо огромное
Cветлана Конева
Добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями от смас-лифтинга в Центре Шумской, потому что действительно есть чем )) Я вообще фанат косметологических процедур, делала и микротоки, и массажи в разных вариантах, но самый мощный результат я увидела от лифтинга на аппарате Лифтера. Скулы, брови реально взлетели вверх, взгляд открылся, состояние кожи с точки зрения тонуса улучшилось. Моё мнение: процедура помогает решить много проблем разом и плюс в том, что не надо терпеть боль, а также скрываться после нее от внешнего мира, реабилитационного периода просто нет — делаешь, получаешь первый симпатичный результат и спокойно живешь обычной жизнью и хорошеешь с каждым днем.
DO
Daria Ostryakova
Была на процедуре плазмолифтинг у доктора Дарьи. Так аккуратно все делает. Все чисто, очень приятно.
Валенсия Королева
Была недавно на процедуре по увеличению губ в этом косметическом центре. Припухлость прошла быстро, губы приобрели желаемую форму и стали выглядеть очень естественно. Никаких проблем за время процедуры не возникло, болевые ощущения были минимальные, так как врач посоветовала препарат с лидокаином. Внимательное и доброжелательное отношение, косметолог отвечала на все мои вопросы, все показывала. Все мне понравилось, а результат – особенно!
temLada
Давно хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Когда я впервые пришла к ним на консультацию с большим количеством вопросов о моей коже, я не только получила ответы на все свои бесконечные вопросы, мне подобрали косметику и составили план процедур. Так как я была не готова к каким – либо серьезным инъекционным процедурам, то решила начать с лазерного омоложения. Процедура оказалась приятной, безболезненной и очень эффективной. В итоге я сделала 4 процедуры лазерного омоложения. За это время кожа настолько изменилась к лучшему, что мне кажется, она такой не была никогда.
РЧ
Роза Чивару
Давно посещаю эту клинику, потому что нашла то место, где меня действительно все устраивает, и стоимость процедур и их качество. Начиналось у меня все с химических пилингов, но с возрастом лицо требует большего и я решилась на ботокс. Благодаря Наталье я поняла, что не все так страшно, она ответила на все мои вопросы, убрала все сомнения, и теперь я вижу идеальную кожу в области лба. Сама процедура безболезненная и быстрая, но я считаю, все зависит от специалиста. Жалею только о том, что так долго боялась и не сделала ее раньше.