Умелица
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.5
3.5
OD
Oxsana D
Дорого,намного дороже в сравнении с другими хорошими ателье,находящимися в том же районе.Обкорнали брюки,коротковаты получились,а другие длинные так и остались.Плюс мне прямо сказали что не идут брюки,надо похудеть,хотя я далеко не больших размеров…Вот так,вам решать идти или нет,но я буду обходить стороной данное ателье.
Владислав Селяев
Рекомендую 👍 качество на высоте .
Служба Безопасности
Сходил уточнить, как будет лучше сделать Они порекомендовали так, что половину штанов придется перепрошить. Ещё и по цене новых штанов. Не рекомендую данное ателье 👎🏼
Мира Рос
Долго работают, оооочень долго. А так же могут запросто забыть выполнить заказ и отдать вам изделие не готовое. Вот зато цены на высшем уровне и оплатить просят сразу.
Мария Гурова
Рекомендую. Приятный персонал. Качество на высшем уровне. Быстрые сроки выполнения работы. Занимаются починкой кожаных изделий. Удалось спасти куртку с огромной дырой. Очень благодарна за проделанную работу))
Юлия Истомина
Хорошее ателье. Я здесь ушила свое платье в спине, чтоб оно стало мне по размеру. А так же уменьшила вырез в области груди. Теперь платье сидит на мне так как надо. Спасибо.
Юлия Юла
Прекрасное ателье, быстро и качественно всегда выполняют заказы.
12 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Лебедева
Очень нужно было отрезать и подшить шторы. Девушки, котрые там работают очень приятные, общаются вежливо. Работу сделали на 5+, очень ровные и аккуратные швы, работой довольна, спасибо!
12 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
GH
Get High
Прекрасное ателье, часто приношу новые и дорогие вещи на подгонку, всегда все на супер уровне, спасибо!
4 июля 2020, официальный ответ
БлагоДарю Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень дорожим нашими клиентами. Всегда поможем. Обращайтесь.
ЕR
Егор Rus
Обманули,взяли деньги в итоге сделали как попало и не так, как нужно, больше сюда не пойду и Вам не рекомендую
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Егор , меня зовут Наталья , я хозяйка ателье , прошу вас свяжитесь со мной по телефону…