Deka Medical

Многопрофильный медицинский центр
ОН
Олеся Новикова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ВА
Валерия А.4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
VV
Vika Vikky18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
ИС
Инна Сафарова6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Милена Попова42 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
МЯ
Марина Яшмичева77 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
БИ
Борис Игнатьев36 отзывов
Диана Д84 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
АЧ
Анна Ч23 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Васильева20 отзывов
Ну что же, прошёл ровно год, после того как я сделала лазерную шлифовку лица для избавления от пост-акне. Не люблю писать плохие отзывы, но иногда приходится. Сразу оговорюсь, что у меня были довольно слабые и неглубокие следы от подростковых прыщей, но всё же хотелось максимально улучшить состояние кожи, сделать её гладкой. По отзывам выбрала эту клинику, так как мне говорили, что в этой клинике «самый лучший лазер в Москве»! Что сразу показалось странным - во время приёма врач, вместо того, чтобы уделять всё свое внимание пациенту (то есть мне) половину времени писала сообщения в телефоне. Абсолютно не серьезный подход. По итогу через две недели после процедуры на лице вылезло 4 огромных красных пятна, которые проходили почти 10 (!) месяцев! Хотя на приеме мне было сказано, что краснота после процедуры держится максимум 2 недели! Звонки в клинику не дали никаких результатов (администраторы не вопросы ответить не смогли, а звать к телефону врача почему-то наотрез отказывались, приезжать в клинику я на тот момент не могла). В итоге сказали что это «какая-то моя индивидуальная особенность». Но самое главное - то, что после шлифовки результат абсолютно нулевой! Ничего не изменилось! Пятна в итоге прошли, но осадок остался. Как и следы от пост-акне. Как говорится, спасибо, что не испортили ещё больше! Следующую шлифовку естественно буду делать в другом месте в надежде на хороший результат. Эту клинику не рекомендую!
Алла Фет15 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Подоксёнова3 отзыва
Очень рада, что нашла именно эту клинику, сотрудники приветливые, улыбчивые, такие вежливые. Девушка администратор на ресепшене, вообще супер милая, уже по телефону при записи, располагает. Приятно приходить и видеть такое теплое отношение. Врач Казарян Назели Самвеловна, безумно приятная, с ней так комфортно находиться, мне нужно было ввести инъекцию в рубец, она в этот момент поддержит добрым словом, успокаивает , это так приятно и важно. Мило разговаривает, улыбается, с ней чувствуется рядом спокойствие! Я безумно рада, и вышла под хорошим впечатлением, с таким восторгом!😍 В вашей клинике, я не увидела надменности и грубости сотрудников, что очень важно. Все очень тактичные и вежливые. В общем хочу сказать большое спасибо вашей клинике, тут работают замечательные сотрудники! Успехов вам и побольше довольных пациентов! К вам однозначно хочется возвращаться!😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПС
Полина Собаченко43 отзыва
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Алина Александрова8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады с…
Татьяна Вертинская19 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили. Успехов вам.
Анна Кравченко37 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОП
Оксана Панова73 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Жукова29 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯБ
Яна Б3 отзыва
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Кимонова9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь!
Ирина Лалаян32 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ВГ
Валерия Граур14 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Инна Зубова8 отзывов
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Алиса Вершинина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас!
Алина Горбунова4 отзыва
ОЛ
Ольга Лисицына6 отзывов
Доброго времени суток! Мне хотелось бы поделиться впечатлениями от клинике Deka Medical, которую я не так давно посетила для подтяжки лица нитями. Иными словами мне сделали Тредлифтинг. В мои 40 лет у меня очень сильно развита мимика и за счет этого были глубокие морщины, которые ни одна косметика не в состоянии была скрыть. Изначально я расчитывала на обычные уколы красоты, но когда побеседовала с врачем косметологом по телефону, поняла о том, что это принесёт мало эффекта. А если он и будет то совсем кратковременный в моем случае. Недолго думая я записалась на приём для проведения трейдлифтинга. Приятно удивила обстановка клиники и доброжелательное отношение персонала. Врач видя что я немного переживала, начала меня успокаивать и отвлекать беседами на сторонние темы. Сама процедура делалась абсолютно безболезненно за счет того, что участки кожи лица и подбородка обезбаливали. Что меня поразило, так это эффект. Он был виден практически сразу. Сейчас прошло не так много времени, всего 4 месяца, но результат держится отлично.