Копировальные услуги
ИТ
Ихтияр Турдиев
Приятный мужчина, шутил и улыбался. Сделал фото быстро, цена вполне приемлемая.
ЮЗ
Юлия Заец
Старый козел, который считает нормальным отпускать сексистские шутки в адрес клиентов. Осталось максимально неприятное впечатление от визита
ВВ
Вайнона В
Во первых у меня в документе на страничке половина текста, из за проблемы в файле, стала белым- все, что требовалось это выделить его и сделать черным. Вроде дело 10 секунд, да? А мне сказали за это заплатить 20 рублей. Ладно, дело принципа, наверное(хотя может это дело в вашем компьютере?). Во вторых мне потом же предъявили, что я посмела возразить, что это секундное движение руки стоит 20 рублей, клиентоориентированность где? Нету, убежала туда где и нормальная печать. Это в третьих. Это по вашему нормально, что сотрудник дерет деньги, так еще и дает мне такие листы!? Я заметила уже после того как вышла. Времени возвращаться не было. По хорошему, я должна вернуться и вернуть вам эти листы, а вы мне деньги, но мне не принципиально, одного клиента ради 20 рублей вы потеряли)
МД
Мо Дж
Очень вежливый человек
Mc Donalds
Долго нудно и мало функционально Сервис так себе
Sara Hariha
Очень приятный сотрудник, фото на паспорт сделали быстро и недорого, получилось отлично, впечатления очень хорошие
Андрей Пуртов
Дорого стало сюда ходить 🧐 Фото на анкету гринкард - 600 рупий вынь да положь 🤨 Можно по безналу оплатить. Внутри ничего не меняется в плане интерьера уже несколько лет, только ценники растут...
РД
Раиса Долгих
Все понравилось, быстро и качественно 👏
АЩ
Алексей Щичин
Отправил инфу вотсап, пришел и сразу забрал в распечатке. Отлично !
DM
Daria M
Раз в год заходим обновить фотографии. Все сотрудники с кем довелось столкнуться очень вежливые, приятные профессионалы. Спасибо☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Сделали фото лучше и дешевле чем в копирке. Но много лет назад всё же лучше делали фото. Фотограф координировал как повернуться наклониться ну что бы максимально хорошо и ровно получилось. Сейчас мне кажется куда не прийди скорчи рожу тебя сфотают и отдадут.
ЕИ
Елена Иванова
Быстро и качественно ! Делала фото на документ.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова🎉
Алена Новоселова
Отличный салон, делала фото на визу, делают несколько фотографий, показывают два-три варианта на выбор. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите ещё.
ВВ
Валентин Васильев
Отзывчивость сотрудников на высоте
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова.
Егор
На сайте цены не совпадают с ценами в фото-центре. Оставил обратную связь об этом. Никто не ответил.
Анатолий Булдаков
Быстро, дёшево и качественно
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alexey Smirnov
Недорого, качественно, быстро. Знают стандарты фото на документы и следят за их соблюдением. Есть оплата картой. Насчёт клиентоориентированности ни малейших претензий.
Наталья Асташкина
Быстро,дёшево .....
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас ещё.
Anastasia Filyushina
Отвратительное общение, испорчено настроение
11 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, режим работы фото салона до 21-00, извините за Ваше испорченное настроение, но в неурочное время Вас обслуживать никто не будет.
Илья Коваль
Быстро, дёшево, качественно, но грязно и не клиентоориентированное общение.