Магнит

РекламаАО «Тандер».
3.8
Рафаэль9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Елена1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
ДБ
Дмитрий Баранников2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юлия1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Алижон1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Али1 отзыв
Сергей1 отзыв