МТС
Подключить
3.5
In
It's not Nick
В этом салоне работают одни из лучших сотрудников мтс-а, жаль, что руководство компании не способно отреагировать на их просьбы заняться свешивающейся витриной, которая готова упасть в любой момент.
16 июня 2024, официальный ответ
Постараемся учесть ваше замечание. Спасибо, что написали.
А1
Аполлон 1315
Крутой и качественный сервис, большое разнообразие товара, добрые и отзывчивые сотрудники.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ZP
Zasi Panda
Лучший салон мтс, в котором я когда-либо был, большой ассортимент товаров, а сотрудники замечательно, качественно и вежливо способны проконсультировать по любому вопросу. Очень рад, что зашёл именно сюда!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
РИ
Расим Исаев
Пришёл заменить симку, предложили какую-то новую плёнку на телефон, антишпион. Теперь никто не видит, что происходит в моем телефоне✊🏽
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ДХ
Дмитрий Хархордин
Замечательные сотрудники офиса, быстро помогли подобрать пакет для домашнего интерната. Особенно, восхищает чистота офиса и приятные сотрудники.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
NN
No Name
Вчера потерял симку, восстановили, купил еще красивый номер со скидкой на тариф. Спасибо продавцам, быстро поняли, что мне нужно. Очереди не было.
3 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ЕШ
Ева Шубина
Обслуживание на высоте, покупкой телефона осталась довольна! Перенесли все данные со старого на новый!
27 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ОО
Олеся Овчинникова
Пришла за покупкой телефона, оказалось, что тут большой выбор! И акция была , берешь эпл вотч и 15 тысяч скидка на айфон , еще и год связи в подарок. Выбрала красивый номер и телефончик. Продавец Олег, спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался довольным. Обязател…
МИ
Мага Ипор
Обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите еще.
Сергей Потийко
Достаточно скудный выбор
27 апреля 2022, официальный ответ
Мы обязательно учтем ваши замечания. В качестве альтернативы рекомендуем рассмотреть наш интернет-магазин: https://shop.mts.ru/
Юлия Маркина
Все отлично
27 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось)
Денис Пушкарев
Не верно указано время работы. До 8 по факту.
Карина Арутюнова
Худший офис. Два сотрудника, у одного не работал компьютер. Второй сотрудник занимался оформлением 20 минут жалобы от клиента. Очередь в 4 человека. Затем пришла пожилая женщина для замены сим-карты. Ей сказали, что удаляться все контакты и надо заплатить 490 руб чтобы контакты сохранились. Старушка согласилась. Спустя 20 мин так и не дождалась очереди.
Андрей Бегун
Хотел перейти к ним с другого оператора, а они сказали идти данные сверять. Ни разу нигде так не отправляли, а вот сейчас приспичило. Они должны были просто переоформить и все.
Ольга Тимофеева-Дубровская
Решила покинуть эту компанию, несмотря на то, что более 20 лет была ее клиентом. Оказалось, что в компании МТС мои данные старого паспорта, пришла в этот салон, оставили заявление и корректировки данных, Славные операторы заверили меня, что в течении 5 минут всё будет решено( у них новая чудо программа) и даже предложили подождать. В итоге, выяснилось, что ждать надо сутки! Некомпетентность сотрудников просто поражает! МТС в последние годы превратилась в алчную , безграмотную компанию,которая жаждет только наживы, набирает некомпетентных сотрудников и плюет на своих клиентов. Не советую!
Ольга
Я люблю МТС и много лет им пользуюсь. Но! Решили мы в компании оформить мтс корпоративные номера. Оставила заявку на сайте - позвонили в 20.30. Говорю: мне не удобно в это время разговаривать, перезвоните в 14.00 завтра. Ок, говорят, позвоним. На следующий день звонят - во сколько, как вы думаете? В 20.30!! Я говорю, не могу говорить в это время, перезвоните в нормальное рабочее время! Говорят, ок, перезвоним. Короче, они вообще больше не перезвонили... Пошла я тогда сама в салон на Комсомольском. Молодой человек очень старался, но через час оформления моего контракта, выяснилось, что нужна еще 1 бумажка (почему у меня ее сразу не спросили??), и всё напрасно. В день, когда я принесла все документы, мне всё оформили, но девушка была очень неклиенториентированная. Даже не приятно писать, как она со мной себя вела. Но, надо отдать ей должное, по документам всё оформила грамотно. Короче, смешанные чувства у меня.
yarick
Заходил сюда 15.08.2017 в 20:35, хотел закрыть договор с МТС, сим карта из другого региона, девушка отказалась закрывать, сказав что якобы из другого региона она даже её не увидит. Посоветовала закрыть через звонок в кол центр. Позвонив в кол центр, специалист мне сказал что по звонку нельзя закрыть договор, а можно расторгнуть в любом салоне МТС в стране. В общем тут врут клиентам в лицо. Как выяснилось, действительно закрыть договор можно в любом салоне в стране, просто не все знают инструкции или не хотят это делать.