Хитрые люди
12+.
Забронировать онлайн
В здании
Олег К
Пришли с ребенком, все очень понравилось. Есть детское меню, высокий стульчик, персонал не раздражается. Спасибо за внимание к деталям!
Татьяна Шмелёва
Место красивое, аутентичное, блюдо неплохие но не вау, есть к чему расти. Официанты вежливые, приветливые. Десерты хорошие,радует, что предупредили о времени приготовления. Хорошее место для неспешного общения. Два зала.
Мария Бочарова
Очень уютно, прекрасный персонал, вежливые официанты.
Аня Хомич
Все отлично. Вкусно, уютно. Хорошее обслуживание.
Анастасия Татаринова
Красиво. Вкусно. Вежливо. Прекрасная работа всей команды от встречи до прощания это одно из лучших мест по работе персонала. Отличное месторасположение, доступное меню, маленький праздник, который вы можете себе устроить, зайдя в это заведение🩷
ИП
Игорь Панков
Первое. Присоединяюсь к положительным отзывам. Второе. Всё сделано с умом, креативом и профессионализмом. Третье. Кухня удивила - очень вкусно и просто, местами необычно (типа салат с маринованными овощами и мясом). Четвертое. В эпоху дилетантов и неучей, отлично обученный персонал (приветливый, с чувством юмора, отлично знают ассортимент, внимательны). Просьба к руководству заведения - премируйте личный состав, так как заслужили. С уважением Ваш посетитель.
Ksenia Gnatenko
Капец вкусно…
Ю
Юлия
Решилась прогуляться в погожий денёк до Винзавода и посетила это заведение, о чем у меня остались только приятные воспоминания 😉 Так уж случилось, что иногда хочется простого человеческого супчика (ну или диетный период случается, как у меня 😇), а кругом одни "вредности" в виде хот-догов, шаурменей, пирожков и бургеров. Я была приятно удивлена, что нашла в меню этих ребят лёгкий куриный супчик с лапшой и перепелиными яйцами. Мне было вкусно и очень уютно. К супу заботливо принесли две булочки, хоть мне их и нельзя, но было очень приятно🫠 Интерьер тоже пришёлся мне по душе, была в первом зале. Ох уж этот ковёр с кенгуру и коалами вместо привычных оленей 😃 честно - гуглила его, не нашла) Кроме того на каждом столике стояла миниатюрная вазочка с травинкой-былинкой-цветочком, а на самой стойке - очень приличная цветочная композиция (я как действующий флорист инстинктивно промонетизировала 😁, могу сказать одно-на оформление денег ребята не жалеют👍) Заглянула и во второй зал с больщущей люстрой, в следующий раз засяду там с другим блюдом, ну или с десертом, когда мне надоест диетиться 😎 Цены вполне демократичные, моя тарелка супа стоила 250 рублей. Одним словом - советую!
Анастасия КМ 🔥
Общее впечатление — восторг! Это не просто кафе, а место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы пробовать новое и наслаждаться уже полюбившимся. 10 из 10! Обязательно рекомендую всем, кто ценит вкус, качество и душевный сервис. 👏🍷
Лёва Дубин
При заказе бургера приносят половину бургера, а берут как за целый (стоимость 1100), напитки +- вменяемые, но еда у остальных ребят была заранее приготовленной и разогретой, судя по виду. Не рекомендую, только если вам угрожают люди.
Алёна Разуваева
Очень красивый, уютный интерьер, приятный официант. В пятницу вечером многого из меню уже не было. В итоге взяли горячее и десерт из постного меню - очень вкусно! А сет "хитрый с курицей" больше, конечно, под стать к пиву, чем к вину, об этом нас официант не предупредил. В остальном, очень приятные впечатления остались, спасибо!
ЕЛ
Евгений Леонов
Вкусно, душевно, уютно. Как будто зашёл в гости к друзьям.
Натали Л.
Хороший персонал , красивый интерьер, разнообразное и необычное меню, есть крутые варианты для веганов , мне всё понравилось 🥰
Анастасия Петровна
Теперь моё любимое заведение ❤️
Galina L
После прогулки по набережной реки Яузы можно заглянуть в кафе-бар "хитрые люди". Здесь можно перекусить или хорошо покушать, выпить чаю, кофе, пива. Удобно придти большой компанией или посидеть в уголке под фикусом одному, а ещё можно захватить с собой четвероного друга. Рекомендую блюда с тыквой и рыбой. Пиво разливное очень хорошо. Персонал вежлив, внимателен и профессионален. Интерьеры разные и есть даже неожиданнык, например, гобелен с кенгуру.
Марго Марковна
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Меню составили на 5+☺️
Anastasiia Chaika
Здесь обитает мой любимый мужчина - Хэм🥰😜 А если серьёзно, здесь всегда вкусно, уютно, душевно! 💞✨🤗 Ребята, желаю Вам процветания и долгих лет существования на радость мне и всем остальным 😉🍀
Nataly Klimova
Хорошее место с вкусной едой, крафтовым пивом и достаточным выбором вин по бокалам. Лапша с тыквой - это что-то. Вообще место отличное! Обожаю этих ребят!
IG
I G
Атмосферное место
Светлана Молоканова
Вкусная еда, очень красивый зал с лепниной!
Павел 1
Место приятное. Очень красивое. Еда вкусная. Официантка была всё же груба, понимаю набрать вежливый персонал проблематично... Всё же больше не придём. Остался осадок...
Lena Demo
На улице было уже прохладно, а дверь в кафе была открыта, от этого и в кафе было не уютно. Чизкейк наверно вытащили из морозильника 😂 был холодный холодный, ну и не вкусный. Чай был вкусный и блюдо горячее у моего спутника тоже было вкусное «котлета по Киевски» как положено :разрезаешь и из нее маслице вытекает ☺️, приятно! Для души не посидишь, все какая-то суета…
МП
Максим Пятачковский
Отличное место.Валерия лучшая.Ставлю лайк и подписываюсь.С фантазией туговато сегодня,если вы понимаете о чем я :)
Елизавета Братчикова
Обстановка внутри прикольная. Очень вкусные коктейли и интересная подача чизкейка, хотя сам по себе он мне не очень понравился. Больше на запеканку похож по вкусу
Виктория Ларина
Несмотря на подозрительное название, все очень мило!))
Leto
Хорошее место. Прилетели поздно, голодные, здесь нас вкусно накормили в 23 часа 😊
сонька полежайкина
отличное место для посиделок вечером и завтраков утром, приятная атмосфера. Демократичные для Москвы цены, вкусные коктейли и еда. Заказывали сендвич с индейкой и колбаску с картофельным рости из меню завтраков, всё очень вкусно. Приятные официанты)
Дарья Персерпов
Обожаем зал с лепниной
Nastya :)
Симпатичное заведение с отзывчивым персоналом и ооочень вкусной едой. Однозначно советую к посещению))
Анна Сабурова
Вкусно! Официанты и басиста шустрые и внимательны к гостям,подача блюд быстрая даже в выходной в обеденное время
КЗ
Кейт Зорро
4 звезды только за шикарный интерьер и приятную атмосферу. Хостеса нет, официанты не заинтересованы , как мне показалось обслуживание хромает . Кухня 6/10
ЮД
Юрий Данилин
Вкусная еда, которую не нужно долго ждать. Интересный интерьер. Приятная атмосфера. В общем, всё хорошо.
Anya Bogdanova
Вполне вкусно, демократичные цены, приносят доп хлеб, с которым сет паштетов становится прям весомым)) Очень симпатично. Но, как пишут уже в нескольких отзывах, действительно легко становится очень шумно, так, что и тебе приходится разговаривать на повышенных тонах.
Ag
Alexandra greet
Отличное место встречи, интерьер, атмосфера на 5+ Салаты, чай, напитки, десерты 5+ Респект повару Очень проходимое место и рядом с метро) Буду рекомендовать друзьям и ещё раз приду 🌟
a
a.korablin
Просто пушка! Находится прям рядом с работой, иногда заходим сюда покушать. Интерьер просто впечатляющий, обслуживание на высоте. Отличное место!
F V
Цены на какие-то позиции просто удивительно низкие, что радует. Атмосфера и правда уютная. Но бывает довольно шумно, так как столы бронят большие компании. Но, если прийти своей, будет вообще отлично 😆
Тимур Хафизов
Мнение абсолютно субъективное. Не мой формат, т.к.в зале было очень громко - т.е.романтическое свидания здесь не пройдёт. А в остальном все на должном уровне. Вкусные блюда, среди которых есть и классика и с довольно нестандартными сочетаниями и ингридиентами.
Pavel L
Вкусно. Минус звезда за то, что нас посадили за угол и долго не обращали внимание на нас.
МП
Марина Писарева
Не очень. Кофе горчил, когда ребёнку принесли "чизкейк" сказала - мама это же запеканка в бумажке и на вкус слишком сладко - черезчур креативно
Виктория Данилина
Сегодня побывали на Винзаводе и зашли перекусить в это кафе. Очень приятно, уютно. Сидели на веранде. Куриный бульон за 100р (300мл) это полноценный вкусный суп, с лапшой, куриным филе и яйцами перепелки. Восторг)) и буррито с цыплёнком взяли, тоже вкусно очень! Рекомендую)
ВД
Владислава Дэнисон
Меню, локация, атмосфера, музыка ❤️
1alexpolansky .
Удивительно приятное место, сочетание отличного сервиса, красивой подачи, доступной цены. Рекомендую
Марина Шаманова
Хорошее место со вкусной едой, адекватными ценами и отличным обслуживанием!
Анна Ремель
Атмосфера неплохая, но еда из того, что заказали все невкусно, теплый салат с уткой холодный, котлеты из судака очень зажаренные, твердые, салат с баклажаном лежит 2 колечка баклажана зажаренного и гуакамоле с муссом. Вкусный только кофе )
G
Grasmurr
Очень странное место. Вроде бы все замечательно, очень милый интерьер и нормальные цены в сторону чуть выше среднего. Но очень сильно отпугивает ужасное обслуживание. Официантка очень грубая
РС
Роман Суханицкий
Все хорошо, атмосфера, выбор напитков, уют, мне очень нравится Но официантка полностью отбила желание тут сидеть
Наталья Малахова
Приятное место, хороший выбор напитков, приятное обслуживание, удобный график работы. Кафе на входе в винзавод. Есть 2 зала, один из них потише. Вкусное меню, особенно паштеты рекомендую. Много раз была, люди есть, но всегда находила свободный столик. Есть барная стойка
Мария Петрова
Была у вас в начале октября. Красивый интерьер. Отличная живая музыка, уютно. Но есть огромное «НО». Бармен - грубиян и хам. Остальные сотрудники милые, но из-за бармена больше не хочу приходить(
Даша Маркеллова
Бесконечно прекрасное и не очень дорогое место. Ела салат из свёклы и груши, буррито с цыпленком, пила чай с сосновыми шишками. Возможно ничего вкуснее не ела в жизни.
Ю :)
Очень вкусно и пускают с собачками ❤