Triumph Gallery
Художественная выставка
Лс
Люся с
Не поняла это место вообще. Никто не встретил на входе, ничего не объяснили, непонятно, один этаж или два. Картин штук 15 максимум. Зашла и вышла ( а потратила 40 минут на дорогу
Андрей Дербин
Крутое пространство, можно с дружочками 🐶
Ангелина Сниткова
Одна из любимый галлерей,очень часто появляются интересные выставки. Всегда можно спокойно все рассмотреть.
Роман Иванищев
Одна из лучших частных галерей совриска в Москве. Стабильная смена экспозиций, хорошая кураторская работа, интересные имена. Зачастую новые для российского рынка современного искусства. Отличные каталоги. Всегда стараюсь быть на галерейных выставках.
ИЦ
Илья Цой
Интересная галерея с хорошими работами, которые ужасно эскпонированы. Мятые листы с заломами, как будто по ним топтались, идентично мятые описания выставок. Я понимаю, что так бывает, когда работы крепятся на кнопки, но это уже позор. Хотелось бы поставить оценку выше, но такой низкий уровень организации - это просто неуважение к зрителю
КА
Кристина Аралкина
Замечательная выставка, посещаю уже второй раз. Сегодня пришла чуть позже 11, в залах вообще никого не было, удалось спокойно посмотреть экспозицию. выставляются действительно талантливые художники, над их произведениями хочется задуматься. На сегодняшней выставке были расписаны даже стены в тему к работам. На стенах также есть краткие справки о художниках. Также есть удобные диванчики и чистый туалет
AL
Aigul L
Агрессивный персонал, не возможно ни одеться, ни раздеться в гардеробе, также гардеробщица запрещает разговаривать и призывает яростно её слушаться, очень не приятно!
КЛ
Ксения Лебедева
Небольшая галерея в самом центре города. Здесь в основном выставки частников. Особо не впечатлила, так, один раз посетить можно
ЮЮ
Юлия Ю
Прекрасная галерея — ещё одна из любимых в Москве. Были на выставке, посвященной искусству Нижнего Новгорода — очень понравилась! Вход бесплатный
ЧМ
Чулпан Масалимова
Понравились экспозиции художников Нижнего Новгорода.
Настя Сапронова
Обожаю триумф. Никогда не уходила в разочаровании. Выставки бесплатные, но при этом очень качественный отбор. Еще хочется отметить грамотный свет и чистоту в галерее
💃💃
💃🏽 💃🏽
Две звезды за то, что вход бесплатный и за хорошее освещение в галерее! Персонал работает на отвали. Нормально никто не объяснил как смотреть экспозицию, сколько этажей. Все что сама спросила узнала и то с одолжением в рассказе «девушка я вам сказала там дверь» - ответили мне про гардероб через весь зал. Микрофона ей как раз не хватало, для лучшей слышимости)) Спросила где туалет, сидит сотрудник в гардеробе щелкает семечки и говорит - внизу. Я оттуда только пришла и не увидела там нигде букв. А она мне говорит - там дверь без букв. Спасибо за объяснение, как на рынке из 90х)) открывать каждую дверь на этаже желания нет, схожу в другом месте подумала я🤝
Л
Лизосома
Поклоняюсь этой галерее! Была тут раз так 5 и каждый раз восторг. Ребята очень органично вписывают произведения искусства в галерею. 2 зала, туалет, гардероб. Мне очень нравится💓
Алиса Валерьевнаа
Интересно, красиво!
Елена Маслова
Постоянно сюда заглядываю. Находится в центре Москвы. Вход бесплатный. Есть туалет. Обычно проходят сразу две выставки, так что есть из чего выбрать. Работают с 11 до 20
Екатерина Александровна
Очень понравилась галерея! Чисто, немноголюдно, любопытные экспозиции и бесплатный вход
Анна Плотникова
Обычно немноголюдно и любопытные экспозиции
K
KONI
Чисто мне не понравился! Там слишком темно, сфоткаться невозможно.
БА
Белесбек Афлатунов
Приходите посмотрите отдыхаете
Дарья Шадрина
Очень уютная и приятная галерея
Виталий Ощепков
+ Бесплатное и свободное посещение, даже куртку можно не снимать + Самый центр + Разгообоазие и частота смены выставок
Екатерина Сафонова
Понравилась данная галерея. Подходят разные выставки
Nightcat
Увидела анонс выставки Милые Кости в интернете, поехали вчера посмотреть. Невероятно, но вход сюда бесплатный! Выставка оказалась очень интересной и не тривиальной, нам очень понравилось. Подписалась в соцсетях на эту галерею, буду следить за новостями)
Карина Отто
Одна из любимых галерей в столице! Чисто, тихо, бесплатные интересные выставки. Рекомендую!
Алексей М
Галерея современного искусства в чистом виде. Бесплатный вход. Иногда можно попасть на действительно крутые работы. (Дело конечно, вкуса :-) Можно, если повезёт, попасть на открытие или презентацию выставки с подарками для посетителей.
Михаил Еремеев
Частые выставки современного искусства, встречи с художниками, открытые лекции. Это все здесь. Класс!
Юлия
Отличное местечко! Гуляя по Красной площади, загляните сюда, галерея небольшая, так что не утомит, времени не отнимет, зато впечатлений от прогулки добавит!