Окна стрит
Оконная компания
Игорь
Обратились по замене окна на кухне и примыкающей лоджии. Сделали расчет, получилось сверх бюджета, пришлось на лоджию попроще окна поставить, а не те что хотели. Установка прошла хорошо. Посмотрим как послужат
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нашу компанию!
ЛИ
Людмила Иванова
Если у вас есть время на установку окон: два месяца, много свободного времени и нервов для общения с менеджером - тогда можете рискнуть и заказать окна в эту компанию. Моя ситуация: Договор номер 280052 от 16.05.2025. При заключении договора оплатила больше 50% стоимости; оставшуюся сумму доплатила за 11 дней до доставки. Прождала доставку целый день и только поздно вечером сотрудник компании сообщил, что выявили брак. Срок ожидания - 4 дня. Но это еще полбеды - на установке окон был обнаружен грубейший брак- окно компания изготовила намного меньше необходимого размера. На изготовление и монтаж, надеюсь, теперь уже точно небракованного окна - 17 дней!!! В данное время до сих пор окно не установлено . Заявленный срок компании - 7 июля! На каждом этапе: с момента задержки первоначальной доставки - 16.06.25 и до сегодняшнего дня - многочисленная переписка, время, нервы! Из-за этой компании мне пришлось расторгнуть договор с ремонтниками, которые должны были приступить к ремонту в день установки окон (17.06.25), выплатила рабочим неустойку, сдвинула отпуск и опять надо искать ремонтников… .((( Если всё-таки рискнёте и решите заключить договор с ними ,будьте внимательны обязательно настаивайте на прописании конкретного срока в договоре. А не как они хитрО это делают, прописывая в приложении к договору - 45 рабочих дней , «вуалируя» названия изделий различными маркировками типа «А», «Б». Иванова Л.В.
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что при выполнении вашего заказа возникли сложност…
IM
Irina Martynova
Сказали месяц, уже третий пошел. Операторы могут просто бросить трубку, могут что-то придумать обтекаемо, но честный ответ скорее всего не получите. Если вам обещали перезвонить в течение дня, то этого не случится. Замерщик сказал, что на следующей день после монтажа сразу же позвонит. Неделю пришлось вызванивать. Демонтаж старого балкона долго не могли выполнить, потому что "считали материалы для демонтажа. Крышу изначально не привезли. На вопрос, где она, пообещали перезвонить в течение дня и уточнить. На следующий день, после нескольких звонков с моей стороны (они сами так и не перезвонили), сообщили, что крышу привезли, просто у нее “измененная спецификация”. Пришлось доказывать с накладной, что крыши на самом деле нет. В итоге, привезли через несколько дней. Новая измененная спецификация крыши — это сталь, свернутая в рулон. Вы будите тратить очень много времени чтобы приезжать и разбираться, хотя это косяки не с вашей стороны а вы заказчик, который платит деньги. Оказывается, срок монтажа балкона зависит от количества комнат в квартире, а не от метража балкона или типа дома. У меня одна комната, поэтому сказали, что закончат за один день. Монтаж продолжается уже вторую неделю. Сначала монтажник позвонил и сказал, что напарник попал в больницу, но к концу недели он точно найдёт нового напарника и начнёт работу в понедельник. В понедельник никто не пришёл, на звонки монтажник не отвечал. В компании пообещали перезвонить в течение дня и уточнить вопрос. На следующий день я узнал, что монтаж перенесли на пятницу. В пятницу монтажник пришёл один и спросил, есть ли у меня стремянка, потому что у него её не было. Все это у компании, которая получила оценку 4.9 на яндексе¸правда почему-то на гугл отзывах стоит 3.6, а на сайте, где оставляют отзывы сотрудники люди пишут про то, что зарплату могут не платить месяца три и ее приходится выбивать. Прикрепляю скрины общение с фирмой. В итоге у меня все еще не остеклен балкон и фирма которая уверяла что цифра окончательна теперь требует еще денег потому что “изначально не выяснила что потребуется альпинист”, не выяснила она это и после финального замера и после первого дня монтажа и все валит на замерщика и за весь балкон мне надо отдать 170 тысяч рублей ЗА ВНИМАНИЕ – АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛИ и постоянные переносы
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за подробный отзыв с указанием номера договора, это очень помогло нам разобраться в с…
Лариса Молчанова
Отвратительно. Договор 246146 от 21.06.24 Обращалась с целью застеклить балкон. Замерщик выехал молниеносно. Договор составили мгновенно. И сразу же после получения предоплаты начались проволочки. По словам замерщика от момента заключения договора до монтажа - на практике у них максимум 10 дней, все быстро и слажено. По итоге окна привезли только 12.07.24, (21 день до доставки!!) Далее, в течении пяти дней должны были назначить монтаж. И снова было необходимо несколько раз им звонить, писать и напоминать о своем существовании. Монтаж с горем пополам назначили на 24.07.2024. Я отпрашиваюсь с работы, меняю смены. И вуаля! В 9 вечера 23.07 звонит монтажник и говорит, что завтра не получится. У них сварщика нет. Необходимо перенести на послезавтра. Хорошо. Снова отпрашиваюсь уже второй день подряд с работы и меняю все свои планы. И вот, сижу я дома, на часах уже 11 (они должны быть приехать к 10). И тишина. Начинаю звонить в офис, там ничего не знают. Через какое-то время звонит монтажник с извинениями, что у него было так много работы! Что он даже и не позвонил, не смог сказать, что надо бы перенести ещё на день. Я просто в шоке от такой безответственности и бардака! Срывают все сроки! Я третий день подряд впустую отпрашиваюсь с работы, у нас летит в тартарары отпуск и запланированные мероприятия. Договор заключили 21.06.24, сегодня 25.07.24 и воз и ныне там. Балкон так и стоит не остекленный и неизвестно, когда теперь это дело сдвинется с мертвой точки, ибо 95% оплаты компания ОКНА СТРИТ уже получила и им на все плевать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за подробное описание ситуации с указанием номера договора. В данный момент ваш б…
Анатолий Ильясов
В компанию Окна Стрит обратился впервые, нашел компанию по запросу в Яндексе, остался доволен своим выбором. Хочется выразить благодарность сотрудникам за оперативную и качественную работу, алюминиевое остекление балкона выполнено на пять с плюсом. Также устранили пару проблем со старыми окнами! В следующем месяце планирую менять окна, обращусь сюда же!!
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Максим Лемехов
Мне понравилось, какие окна поставили. Хорошие откосы, ровный подоконник и с хорошей гарантией. Выглядит всё очень хорошо. Немного пришлось повозиться с монтажом, потому что какие-то сложности возникли. Это всё затянулось дольше, чем мы ожидали. Но монтажники молодцы, смогли довести до ума и сделать хорошо, да и за день все-таки управились. Спасибо Окна Стрит!
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Рады были у вас поработать!
Игорь Романов
Я обращался в компанию по вопросу остекления квартиры. После установки алюминиевых окон я заметил значительное улучшение шумоизоляции и теплоизоляции в квартире. Кроме этого, в компании я получил консультацию по телефону. Перед замером, от сотрудников, что достаточно удобно. Кстати, приятно порадовал бесплатный демонтаж старых окон и вынос мусора. Не пожалел, что обратился в Окна Стрит!
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Были рады поработать у вас)
Марина Витковская
Окна Стрит у нас давно на слуху были и репутация у них хорошая, поэтому остекление лоджии у родителей им доверили. Замерщик приехал без вопросов в оговоренное время, все замерил при нас, рассчитал примерную стоимость, чтобы понимать на что рассчитывать. Через день уже были у них в офисе для оплаты. Сроки изготовления у них адекватные, но главное окна качественные, с хорошей шумоизоляцией, как нам и надо было, так как дом прям у проезжей части. В целом мы довольны их работой.
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие нашей компании!
Андрей Меркулов
В Окна Стрит обратились по совету знакомых, которые уже имеют положительный опыт работы с этой компанией. И действительно, на замеры к нам приехали быстро, помогли выбрать профиль по образцам, и сразу все посчитали. Монтажники - отличные ребята! Уложились точно в срок и убрали за собой мусор и остатки материалов. После остекления балкона дома стало ощутимо теплее и уютнее. Рекомендуем!
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что вы обратились по рекомендации друзей! Спасибо за отзыв)
Игорь Войнаровский
Поручили этой компании алюминиевое остекление балкона в нашей новой квартире. Услугой остались довольны. Замерщик быстро приехал, всё точно смерил. По самому монтажу претензий никаких нет, всё сделано чисто и аккуратно, после работы монтажники весь мусор вынесли. Ребята - молодцы, хорошая работа. По цене вышло совсем таки и недорого, ожидали, что выйдет больше. Рекомендую Окна Стрит!
2 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нашу компанию!
Юлия Назаренко
Остекление лоджии у родителей по рекомендации коллег доверили компании Окна Стрит. На этапе замеров были принесены образцы, из которых мы выбрали наиболее подходящий нам вариант. Работу выполнили без нарушения сроков. Парни очень слаженно работают, очень вежливые и позитивные. За собой всё тщательно убрали, вынесли весь мусор, которого было откровенно много. Очень порадовал такой подход к делу. Теперь на лоджии тепло и сухо. А главное, маме удобно заниматься своими цветами и рассадой.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и высокие оценки!
Ляйсан Гарипова
Хотелось бы поблагодарить фирму Окна Стрит! Так как при выборе остекления балкона рассматривали и другие фирмы тоже. Но позвонив в Окна Стрит на следующий же день приехал специалист - всё замерил, позвонил менеджеру и сразу же обговорили стоимость. Было очень приятно! И конечно же согласилась. И буквально через неделю наш старый балкон превратился в идеальный уголок нашей квартиры. Рекомендую выбирать именно эту компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за отзыв!
Михаил Александров
Заказывал здесь недавно алюминиевое остекление двух лоджий. Был приятно удивлен оперативностью и качеством обслуживания, разумеется, предоставленными ценами. Все работы, начиная от замеров и заканчивая непосредственно монтажом, выполнили качественно и четко по срокам, а на работу предоставили гарантию. Спасибо персоналу фирмы за работу и желаю им успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Спасибо, что выбрали нас!
Александр Кравцов
Заказывал алюминиевые окна в компании Окна Стрит три раза. Осталось хорошее впечатление о работе диспетчеров, замерщиков и установщиков - профессионалы. Все вопросы, которые возникали по ходу дела, нашли своё оптимальное решение. Новыми окнами я вполне доволен. Компании Окна Стрит хочу выразить благодарность за качество и профессионализм и пожелать удачи и процветания!
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокие оценки нашей работе!
Ирина Свиридова
Заказывала панорамное остекление балкона. Результат превзошёл ожидания. Быстро сделали замер, привезли и установили. Обратила внимание на чистоплотность монтажников - переобулись в сменную обувь, хоть я и разрешила пройти в уличной... и даже убрали мусор за собой. Впечатления только позитивные. Спасибо за осуществление моей маленькой мечты в виде панорамного остекления!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были у вас поработать!
Татьяна Фролова
Делала балкон в данной компании. Компания на слуху поэтому выбор был очевиден. Все понравилось монтажники все установили качественно и быстро заранее звонили. Были небольшие сложности с замером окон, так как размеры не стандартные. Но все разрешилось. Надеюсь что Ваш балкон прослужит долго и будет нас радовать. Желаю Вашей компании процветания и чтобы было меньше сложностей. Удачи вам
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Александр Дербенев
Очень довольны алюминиевым остеклением квартиры у бабушки, до этого стояли старые деревянные окна, которые давно пора было менять. Замерщик оперативно приехал, профессионально определил все нюансы, так как квартира в хрущевке со всеми вытекающими. Установка прошла гладко, теперь в квартире тепло и тихо. Качество работы на высшем уровне, спасибо за оперативность и профессионализм!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Михаил Панфилов
Обращались в данную компанию за алюминиевым остеклением нашего балкона. Мастер справился четко в сказанное время. По качеству остекления вопросов нет, все превосходно, дефектов найти не получилось. Установили все аккуратно и на совесть. По цене все вышло вполне себе адекватно, можно даже сказать, что демократично. В общем, уверенно могу порекомендовать эту компанию!
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваши рекомендации!
Владимир Ермаков
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с компанией Окна Стрит. Недавно заказал у них установку новых алюминиевых окон в квартире и остался просто в восторге! Ребята приехали точно в срок, работали аккуратно и профессионально. Окна просто супер - качественные, красивые и действительно делают мою квартиру теплее и уютнее. Особенно порадовало то, как они заботливо отнеслись к моим пожеланиям и дали полезные советы по уходу за окнами. Чувствуется, что в компании на первом месте клиент и его комфорт.
2 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады поработать у…
Татьяна Костикова
Компания Окна Стрит порадовала прекрасным сервисом и профессионализмом сотрудников. Оперативная установка алюминиевых окон помогла нам завершить ремонтные работы во всей квартире. Сделали работу за довольно короткий срок. У нас стояли вроде пластиковые окна, но в то же время они были очень плохие. С них шумело и несло холодом. Сейчас на градуснике стабильно 24 градуса. Это уже шикарный результат. Спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили нашу работу!
Светлана Набокова
Решили установить алюминиевые окна. Достаточно долго выбирали компанию и в итоге остановились на компании "Окна Стрит", так как они производители. Вызвали замерщика. Специалист на следующий день был у нас, все сделал как положено. В офисе менеджер порекомендовал марку окон для квартиры и сразу отправил заказ на изготовление. Через неделю наши окошки уже были нам установлены. В оговоренное время установили, в общем все сделали качественно и без нареканий. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
27 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокие оценки нашей работе!
Константин Михеев
Лучшее качество, по лучшей цене в Москве. Ребята превзошли ожидания. Выбор стоял среди порядка 10 организаций занимающихся установкой окон. Выбрал ребят и не пожалел. На всех этапах работают профессионалы от замера до монтажа. Монтажники парни с огромным опытом работы. В процессе монтажа не возникало никаких вопросов. Специалисты полностью контролирует процесс во время монтажа. Работа выполнена на 10 из 10!
2 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за такой отзыв!
Елена Титова
Я осталась довольна работой этой фирмы. Наконец-то решилась поменять окна в спальне и в кухне на алюминиевые. Заполнила на сайте форму вызова мастера на замер. Удобно. Приехал сотрудник, все мне объяснил, учел мои пожелания. Окна были изготовлены в срок. Больше всего я переживала, что во время монтажа повредят мой ремонт. Но установщик сделал все аккуратно и профессионально. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Михаил Фисенко
Заказывали здесь алюминиевое остекление балкона. По моей заявке на замер приехали оперативно. Ценник посчитали ниже чем в паре других мест, куда тоже обращались. Все моменты и сроки были прописаны в договоре. Понравилось и то, что остекление произвели быстрее, чем было запланировано. Балкон теперь смотрится отлично, мы счастливы, что обратились сюда!
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь и оценку нашей работы!
Михаил Запрягин
Заказывали еще осенью алюминиевые окна для дачи, так как проводим там очень много времени по сезону. Искали хорошего производителя, остановились на компании "Окна Стрит". После установки окон убедились, что сделали правильный выбор. Окна очень хорошие, сделаны из качественных материалов, шум с улицы не пропускают. Сейчас думаем заказать здесь теплое остекление лоджии! Спасибо руководству и работникам! Удачи Вам!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Петронюк
Еще осенью прошлого года заказали алюминиевое теплое остекление балкона. Профиль и стеклопакет помог подобрать менеджер, дал по всем работам подробные рекомендации. Довольно приятно пообщались, обговорили сроки замеров и установки. Замерщик не подвел, бригада монтажников тоже неплохо постаралась. Балкончик смотрится отлично, изъянов нет, продуваний тоже. Большое спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что вам все понравилось)
Артур Литвинов
Сами окна неплохие, но монтажники халтурщики, пришли все прокуренные, технология установки "и так сойдет", пустоты в швах откосов не запенивались,о чем предупреждал и просил,в итоге с трех мест дует, часть стены промерзает, герметик на стыках откосов промазан так же на от... сь. Там тоже поддувает. Окно вышло 65к за размер 1500х1700 монтаж 4к, если бы не командировка перед монтажом, лучше бы переплатил, но нанял мастеров нормальных. Две звезды только за окно
2 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв. Вы можете в любой момент связаться со службой сервиса Окна Стрит, вс…
Валерия Лукьянова
Когда после замера мне здесь сказали, что монтажом займутся уже на этой неделе, я думала, что меня просто пытаются таким способом привлечь. Но действительно, на пятый день, было осуществлено остекление балкона. Неожиданно и приятно. Для меня была важна долговечность конструкций, поскольку гарантию дали на 5 лет, я уверена, что в течение этого срока проблем не будет, по крайней мере поломки будут устранены. Мастера сделали все профессионально, без косяков. Створки не болтаются и плотно закрываются, не давая проникать постороннему шуму внутрь. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Михаил Иванов
В компании Окна Стрит заказывали алюминиевое остекление балкона. Стоимость нас устроила полностью, спасибо большое за такое отличное предложение, и еще гарантию дали на работы прекрасную. Сервис отличный, все сделали своевременно, как и обещали, качество только радует. Спасибо большое за отличный сервис, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
15 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Руслан Мальцев
В компании решили заказать алюминиевые окна во все комнаты. Сотрудничество прошло гладко. Команда у них профессиональная, работали словно часовые механизмы. Аккуратно демонтировали старые окна и установили новые. Выглядят они потрясающе. Нет больше сквозняков и холода. Теперь наша квартира стала гораздо теплее и уютнее. Хотим поблагодарить компанию за отличную работу и профессионализм. Спасибо, вы сделали наше жилье более комфортным.
13 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили нашу работу!
Денис Николаев
Превосходная компания. Здесь все обязательства выполняют ответственно, согласно договору. Особенно было важным: в первую очередь - это высокое качество самих окон. Второе - установка в оговоренные сроки и, третье - профессионализм монтажников, чтобы впоследствии не было разного рода проблем! Прошло уже три месяца и все хорошо. Доволен на 100%, окна работают плавно, а выглядят очень эстетично!
12 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за такой отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Васильев
Рекомендую!!! Сложно найти честную компанию, но нам повезло! Нужно было застеклить балкон, плюс поставить раздвижные двери в квартире. Позвонили, в течение получаса приехал специалист компании - замерил. Договорились и по срокам, и по содержанию, заключили договор. Стоимость адекватная, столько сколько и стоит, не больше чем у других. Качество отличное, балкон радует и внутри и снаружи. Монтажники молодцы!!! Если вам нужно качественно и без проблем, то звоните в эту компанию!
Александр Гаврилов
Заключил договор и оплатил 31 октября, 22 окна , 80 м2, обещали все привезти и установить до 25 ноября, до настоящего времени так и не привезли, несколько раз переносили доставку по неясным причинам, сегодня наступил очередной срок, никакой информации нет, на вопрос о доставке - ответ : уточняем информацию в отделе логистики.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Монтаж уже завершен. Приносим свои извинения за отрицательные эмоции. Н…
Виктор Лаврушин
Для школы нужно было заказать 18 окон. На все отведено было около месяца, очень переживали, что не успеем все сделать, а нам в срок нужно выполнить обязательный отчет по потраченным средствам. В компании Окна Стрит работают действительно превосходные специалисты и поэтому в итоге все успели. Работа была сделана быстро, качественно и аккуратно. Ребята молодцы! Сразу видно, что профессионалы.
5 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Рады были поработать у вас)
Владимир Ермаков
Алюминиевую перегородку в квартиру изготовили качественно, по срокам уложились, что были установлены в договоре. Сотрудник компании никогда не отказывал в беседе, отвечал на все опросы по этапам выполнения заказа. Перегородка оптимально подошла по размерам для нашей квартиры, смотрится очень красиво и идеально дополнила интерьер. Отличная компания, рекомендую!
Андрей Белозерцев
Благодарю за остекление лоджии и окон на фасадной части моего дома. Менеджер быстро вник в тонкости заказа и грамотно организовал работу. Таких людей мало, которые с головой погружаются в потребности клиента и делают, как для себя. Буду стеклить остальную часть дома - обязательно обращусь снова в Окна Стрит. Не зря у них так много довольных клиентов и положительных отзывов. Действительно качественно делают - в доме стало заметно теплее и выглядят окна красиво.
6 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работе!
Павел Дмитров
"Окна Стрит" - надёжная компания и настоящий партнёр. Профессиональный подход работников компании оставил положительные впечатления и эмоции. Особая благодарность за клиентоориентированость и работу замерщику, менеджеру, отделам производства, доставки, а также монтажникам. Многая и благая лета всем сотрудникам. Заказывали в дом алюминиевые 5-камерные окна со шпросами, нестандартных размеров и конструкцию из алюминиевого профиля. Качество продукции на высоком уровне. Окна выглядят дорого и богато))) Все работы произведены в точно оговоренные сроки. Огромное спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за развернутый отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
Олег Бондарь
Заказывали окна в загородный дом. В общей сложности восемь окон и одна не маленькая терраса. Компания Окна Стрит справилась с заказом на 100% и в оговоренные сроки. Установщики - настоящие профессионалы. Работали действительно аккуратно и быстро. За пару дней управились на объекте. Еще приятный бонус - дали гарантию на свою работу и убрали весь мусор. Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Гарантия на монтаж - это не бонус, а обычная часть нашей работы. Рады, ч…
Екатерина Левандовская
Меняли нам окна в конце октября. Старый пластик был низкого качества, зимой в квартире был жуткий дубак и поэтому решили ставить алюминиевые. У нас с ветреной стороны окна, этаж 8. Все работы были сделаны в указанные сроки и качество реально порадовало. С новыми окнами сейчас, даже когда ночью были заморозки, не было холодно. Спасибо компании Окна Стрит!
Александр Кирченко
Первый раз пользовался услугами данной компании, и был приятно удивлён. Мне очень понравился сервис, так как помогли по всем возникающим вопросам и не затягивали по времени. Заказывал установку алюминиевых окон в доме. Выполнили работу быстро и качественно, особенно порадовал профессионализм монтажников. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Александр Барышников
В сентябре этого года обратился в компанию Окна Стрит для изготовления алюминиевых окон на второй этаж нашего загородного дома и в целом не прогадал. Всю работу сделали чётко по моему эскизу, материал подобрали качественный, претензий нет, да и в целом получилось очень красиво. А вот со сроками установки малость задержали, но это не критично. Компанию смело рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв1 Рады были поработать у вас!
Игорь Шульженко
В процессе ремонта было принято решение о замене всех стеклопакетов в квартире. Обратился в компанию Окна Стрит по совету знакомых для замера и просчета стоимости работ. В итоге остался в полном восторге от работы данной компании. Вежливое и приятное общение операторов в офисе, качественный замер в удобное для меня время, быстрый и чистый монтаж и демонтаж окон. И что немало важно, все это по достаточно приемлемой цене. Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно.
Александр Татаринцев
Заказал окна на дачу, бюджет сразу озвучил, под который уже выбирали остекление и допы. Окна ставили прошлым летом, не знаю, может попал не в сезон, но изготовили их очень быстро, за неделю с небольшим все уже стояло. Поставили алюминиевые окна, получилось довольно-таки недорого и по характеристикам они очень неплохие, во всяком случае поставленную задачу полностью выполняют. В домике тепло, сквозняков нет, благо монтаж еще хорошо сделан, плюс у них очень неплохая шумоизоляция. Я думаю, даже в городскую квартиру ставить можно, хороший бюджетный вариант.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Татьяна Лукьяненко
Большое спасибо специалистам! Работают очень слаженно, приехали, сняли замеры очень оперативно, ждать не пришлось. Алюминиевые двери сделали в срок. Качество дверей и материалов, а также их надежность нас очень порадовало! К тому же мастера дали и солидную гарантию. Дизайн потрясающий) увиденное превзошло наши ожидания))) спасибо большое Вам, ребята, за ваш труд!
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!
Владимир Долженко
Понадобилось установить в нашем офисе сложную алюминиевую входную группу. За эту работу не брались в других компаниях. Обратились на фирму Окна Стрит. Работу выполнили быстро, качественно и, самое важное, по разумной стоимости, за что вполне им благодарны! Специалист, который выезжал на замеры, подсказал пару неочевидных нам моментов, что уберегло нас от дальнейших проблем! Обязательно будем сотрудничать с ними дальше!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Игорь Серебряков
Благодарю фирму Окна Стрит за их отличную работу! Нам нужно было поменять окна в квартире на алюминиевые. Нас очень грамотно проконсультировали, сделали четкие замеры и в короткий срок, качественно сделали свою работу! Мы много выслушали предложений от других фирм, но цена и качество нас больше устроили в фирме Окна Стрит. Ребята огромное спасибо за отличную работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим, что отметили нашу работу отзывом!
Максим Соболев
Недавно обратился в эту компанию с целью поменять окно на кухне. Позвонил, оставил заявку, приехал замерщик и полностью рассказал все об окнах. Я даже не представлял, что там есть так много нюансов. В итоге подобрали все необходимое по моим предпочтениям и заключили договор. В строго назначенное время приехали и все установили. Хочу сказать спасибо вашей компании за проделанную работу, и спасибо вашим сотрудникам профессионалам!
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Заворохина
Подсмотрела у коллеги, и при ремонте заказали алюминиевые межкомнатные двери под наши размеры, нужны чуть больше, муж из богатырей. Созвонились, замерщик приехал, свою работу сделал, подсказал лучший вариант, отдали в работу. Четко по оговоренному времени приехали монтажники, установили, нанесли где нужно покрытие - красиво и практично вышло. Рекомендую.
Марина, благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Валентина Поминчук
Хорошая надежная компания, не подвели нас. Заказывали в офис две алюминиевые двери по индивидуальному замеру. Специалисты компании уложились в указанный срок и изготовили двери качественно и аккуратно. С монтажом ребята справились отлично. Двери плотно закрываются и не заедают. Смотрятся они стильно и богато, именно такие мы и хотели. Спасибо за пунктуальность и хороший сервис!
31 июля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
Марина Латышева
Качественные окна, адекватные цены. Обращались на фирму Окна Стрит месяц назад, когда решили менять окна в офисе. Все организовано было прекрасно - быстро сделали замеры, помогли подобрать профиль и конфигурацию. Обговорили цены и сроки. В оговоренный день окна подвезли и поставили. Сами окна в отличие от прошлых, конечно, лучше, и качество профиля отличается, и в эксплуатации они показали себя отлично. Благодарю за работу.
4 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.