Brazuka
Школа танцев
Виолетта Служеникина
Моя любимая студия! Мир моего любимого танца - бразильского зука! Знаю многих преподавателей этого танца в России и даже в мире, поэтому уверено могу сказать, что здесь преподают супер профессионалы! В студии очень теплая дружеская атмосфера, всегда приятно прийти и на занятия, и просто так в гости, и на душевные вечеринки, которые проходят каждую неделю. Руководители студии по-настоящему любят свое дело, вкладывают в него силы, душу, постоянно развивают его, и это очень заметно!
Сергей Кляхин
Тренера Лео, Маша и Миша очень позитивные, всё доходчиво объясняют.
EB
Ekaterina Balfetkina
У Бразуки просто нет конкурентов в зуке в Москве. Да простят мне преподаватели других школ в России, Леандро самый понятный, самый добрый, самый внимательный преподаватель, который только существует в России. Видела много - хорошие танцоры, большой опыт, экспрессия, но.. бегу назад к Лео. Почему еще? Лео в совершенстве владеет биомеханикой и максимально заинтересован в успехе каждого ученика. При этом он не тянет на конкурсы, не "мотивирует" кнутом. Лео видит цель каждого ученика и действует в соответствии с этим. Кто хочет шоу или конкурс - с теми очень строго. Кто хочет хорошо танцевать на вечеринке - тем дает достаточно материала для этого. Ну а кто-то ходит только на занятия - они должны быть как минимум безопасны для других танцоров и соответствовать уровню группы. Еще одна сильная сторона Леандро - строгий контроль уровня группы. Также Лео бразилец, но за десять лет жизни и большого желания изучить наш язык очень в этом преуспел и владеет поговорками, метафорами и необходимым словарным запасом, конечно, чтобы найти десять тысяч вариантов объяснений, пока ученик не схватит. Подкупает также позитив и искреннее неравнодушное отношение. Леандро "делает" самых лучших партнеров - безопасных, уверенных, мужественных - и самых удобных, ведомых и красивых партнерш. По партнершам отдельно помогает Маша) У Лео есть ученики и они тоже преподают в школе, несут его энергию. Кроме зука имеет сильных профессионалов в капоэйре - со стороны кажется, на капоэйре обитают самые счастливые и дружные люди. Если у вас есть дети, не бойтесь отдать их Карлосу )) (Местре Пепеу) Также самба-карнавал - одна из лучших танцоров и преподавателей России Ирина Привалова. Бразильскую энергию она дополнила нашим русским перфекционизмом и самба в ее исполнении выглядит лучше, чем в Бразилии)) Строгий, требовательный, но при этом добрый и заботливый преподаватель. Школа регулярно приглашает на проведение курсов и МК других преподавателей по зуку, контемпорари, реггетону и другим направлениям.
Tatyana Kuskova
Если учиться танцевать зук, то только в Бразуке! Потому что уровень преподавания здесь на высоте. С каждого занятия я выношу для себя что-то новое. Лео с Машей замечают все ошибки и помогают с ними справиться. При этом им удается создать веселое и непринужденное настроение на занятиях) Несмотря на то, что я занимаюсь в группе, я чувствую внимание и заботу преподавателей, они искренне заинтересованы в развитии каждого. Я всегда с нетерпением жду вечеринки в Бразуке, когда можно не только натанцеваться вдоволь, но и пообщаться со своими танцевальными друзьями) Для меня Бразука - это то место, куда хочется возвращаться. Бразука однозначно сделала меня счастливее! Спасибо ей за это! :)
Valentina Potapova
Несколько лет занимаюсь зуком, ходила в школы в Майами, Тель авиве, Гонконге и Сингапуре. Бразука - самая лучшая школа по зуку!
Snezhana Kaveshnikova
Замечательное место для того, чтобы не только легко и быстро научиться танцевать, но и завести новые интересные знакомства и новое увлекательное времяпрепровождение. Леандро - суперпреподаватель, после тренировки с ним заряжаешься позитивом и энергией бразильского солнца. А дискотеки в Бразуке .. ммм .. )))))
Диана Безнощенко
Brazuka - супер школа! Занятия в ней вдохновляют и дарят заряд бодрости и отличного настроения. Замечательные преподаватели с позитивной энергетикой. Веселая, ритмичная музыка на занятиях и вечеринках. И, конечно же, компания приятных людей, с которыми интересно общаться и танцевать!
Lana Svetlova
Я не сразу попала в эту Школу, а ведь именно Она раскрыла во мне потенциал, и зарядила абсолютно новыми, неизведанными ранее эмоциями и состоянием души . И говорю Я это искренне, а не чтоб сделать рекламу данной школе. Спасибо Леандро, Марие и Солнечному Бразильскому Танцу Зук! Люблю Вас!
Olga Bashkirova
Ярко🔥🌈, солнечно🌞, музыкально🎶, весело☺🤗🤗, вкууусно😋😋 по-бразильски! Отличная дружная команда, все вечеринки города в бразуковцах💪! Мы- танцевальная сила, у нас лучшие учителя-друзья!!!! За танцевальным счастьем сюда ➡️ БРАЗУКА 🇧🇷!!!!
Ekaterina Lanina
Это самая солнечная и самая лучшая школа танцев в Москве и в России! Профессиональные преподаватели и удивительно тёплая и семейная атмосфера! ☺️
Russel Flames
Лучшая школа ЗУКа из тех что посещал в Москве (был в пяти школах). Основное преимущество - Леандро. Позитивная легкая энергетика на всех уроках! И очень доходчиво объясняет технику! Быстро и понятно! В графике много окон для самоподготовки - это очень важно! В большинстве других школ такой роскоши нет. На вечеринках атмосфера приятная. Минусы конечно тоже есть, как и везде, всем не угодишь. Не смотря на них, школа лучшая!
Ira Solianskaya
Крутая школа по бразильскому зуку: преподаватель светящийся, партнёров хватает, после занятий настроение всегда классное. Всегда помогут/подскажут и все это с открытым сердцем. Бразука - это семья!
Evgeniya Ivanova
Не знаю, что там стряслось у Ирины, что не поленилась такой отзыв написать. Уж насколько я воробышек-социофобушек, но даже мне в Бразуке комфортно. Жалко,что они с Бауманской переехали, т.к лично мне сильно удобнее было территориально, но новое место, определенно, пошло на пользу школе. Новые площади, новые направления, новые возможности. Что показательно- ученики Бразуки-самые комфортные партнеры. Однозначно, рекомендую это место. Если хотите попробовать что-то новое (или хорошо забытое старое)),не раздумывайте, приходите на занятия и учитесь у лучших.
Irina
Чем была Бразука несколько лет назад и сейчас - 2 большие разницы. В школе есть "своя тусовка", в которую чтобы быть "своим" надо вливаться. А для этого надо ходить на все их вечеринки, выезды, мероприятия. Если вы хотите просто научиться танцевать, то вы будете чувствовать себя лишним. Преподаватель себе на уме, явно зазнался от количества учеников, напыщен и только и твердит какая у него классная школа. И вы тоже классные, если пришли к нему. И только по этому. Все поставлено на поток. Вы никому не интересны. Имейте ввиду, что если даже у вас опыт в танцах 20 лет, вас поместят в нулевую группу и никому не интересно вас переводить в более высокий уровень (деньги же надо по полной с вас срубить). А еще чтобы перейти на нов. уровень, вам надо сдавать экзамен. И вас даже могут оставить "на 2й год". Есть др. школы в Москве с более приятным отношением.
Ольга Лобаторина
Прекрасно танцевать самому и научить других танцевать это две разные истории. Так вот в Бразуке именно учат танцевать: фокус внимания всегда на студентах, Леандро замечает любые даже самые мелкие неточности (как он это делает не понятно - глаза у него что ли на спине :)) и всегда спешит к тебе на помощь! Такое внимание к деталям не только приятно, но и эффективно с точки зрения прогресса студентов. Занятия в Бразуке системны, движения и связки запоминаются надолго, что для меня лично крайне важно, ведь если после занятий не можешь ничего повторить на танцполе в свободном полете, то для чего все это нужно? ))
Ирина Белорусская
Школа - лучшая в Москве! Пробовала заниматься зуком в разных школах, но вот Бразука оказалась самой лучшей! Во первых - отличные преподаватели (Мария и Леандро), во вторых - есть методика преподавания (своя, уникальная и которая работает), в третьих - свой зал, который очень удобно расположен относительно метро, в четвертых - цены лучшие в Москве. По моему мнению - лучшей школы по зуку в Москве не найти!
Koshkama_86
Вне всякого сомнения одна из самых лучших школ Бразильского Зука в стране. преподаватели - Леандро и Мария. Леандро прекрасно дает уроки как мужской, так и женской партии. Расписание удобное, зал комфортный для занятий, группы не большие, но и не маленькие. Всегда достаточно партнеров и партнерш. На занятия младших групп приходят партнеры из более продвинутых групп в качестве саппорта. цены демократичные. очень приятно что приходят напоминания о занятиях в день занятий! Танцевать круто! Танцевать Зук круто в двойне! Танцевать и учиться у Wakko в школе Brazuka - верх крутости!
Caso
Как так еще нету отзывов об одной из лучших школ танца в Москве! Главное в танцевальной школе это не ее расположение, не просторный зал, и не цена ремонта - главное это преподаватели. Так вот ведут занятия там невероятно харизматичные, талантливые преподаватели Леандро и Мария. Все базовые шаги, все сложные связки с ними даются легко. Ребята научат вас не только технике танца, но и чувствую музыки, пластичности. Уже несколько лет мы организуем поездки к ним из Новосибирска, и привозим их к нам на Мастер-классы. Если вы хотите научиться танцевать бразильский зук, почувствовать настоящую бразильскую страсть в танце, то вам непременно стоит прийти к ним на занятия!