Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
3.8
Анко Маар
Зашла утром без записи, был свободный мастер. Мастер внимательный, очень аккуратный.
МР
Маргарита Рыбкина
Очень интересно записывают на процедуры , не предупреждая мастеров .
Людмила Казак
Как вам классический педикюр? Прошло 2 дня как сделали. Вынуждена была сделать в Москве. Совсем не умеют делать,не то ли у нас в Якутске. Пяточки розовые,мягкие без шершавости. Поражена!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что результат работы вашего мастера п…
SU
Sberid User
Превосходная студия, отличные мастера своего дела, приятные администраторы 🥰 Хожу сюда уже больше двух лет - и результат маникюра и педикюра, как всегда, на высоте! Спасибо большое 🩷🩷🩷
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у на…
NK
NI KA
Прекрасное место! Много лет предана этой студии. Стабильно хожу к мастеру Виктории, без компромиссов, результат всегда безупречный. Рекомендую на все 100
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большая радость для всего нашего коллектива, что вы - наш постоянный клиент и что вы в…
Дарья Иванова
Сделали ужасный маникюр , который через 6 часов после процедуры выглядит так ,как будто хожу уже неделю ! Я сама бы могла сделать так же ,а не идти к мастеру . Кутикула вся рваная ,средний палец болит . Не советую данный салон
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Мы активно работаем с нашими мастерами и регулярно отправляем их на дополнител…
Карина Калашникова
Достойный салон,была недавно у стандарт мастера Виктории. Прекрасная женщина и мастер,сделала все быстро и аккуратно,рекомендую данный салон
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за такие приятные слова в адрес нашей студии! Мы обязательно пе…
Аиша
Мастер Гулзина только что отказалась от меня на половине процедуры. Причина: вопрос почему именно с левой руки начинаем процедуру, из-за чего такая принципиальность. Начала психовать, швырять в меня. Администратор с ней начали хихикать, на мое предложение оплатить снятие обрадовались и взяли деньги. Я бы не смогла за половину работы и свои психи взять деньги. Дурной тон в заведении. Изабелла, конечно, не в счёт
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту stud…
Анна Шульгина
Записалась на маникюр и покрытие, за 20 минут до назначенного времени, администратор позвонила и сообщила , что они перепутали и мастер не умеет делать покрытие , на просьбу найти мне другой ближайший салон Лены Лениной, «доброжелательная» администратор сказала , что в ее обязанности это не входит!
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почт…
ВА
Валерия Александрова
Испортили кутикулу. Так она никогда не лезла. Ужасный топ А-ля мастер
16 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на п…
Инна Кан
Мастер Виктория добрая , вежливая Выполнила все мои просьбы как я хотела Масаж великолепен 🙏 я осталась очень довольна . Гость с Владивостока ушла восторге 🫶😂 Виктория Профисионал своего дела фея 🧚🏻♀️ Прилечу в Москву обязательно запишусь к Виктории . И цена на услуги адекватная в салоне 👏 администратору отдельное спасибо за кофе 🫶 вежливый персонал . Записалась свободно 👍 рекомендую всем 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
ВР
Виктория Радужная
Так получилось, что пришлось воспользоваться услугами данной студии. Было необходимо просто снять покрытие и сделать маникюр, думала, что справится с этим самый обычный мастер, но… я ошиблась. Записалась я к Екатерине, во время процедуры та вела себя максимально не уверенно, как будто я ее первый клиент, в принципе. Так же хочу отметить работоспособность аппарата, он постоянно издавал непонятные звуки и действия , и мастеру приходилось ждать, когда он возобновит свою нормальную работу, было ощущение, что фреза сейчас отлетит. По итогу, все длилось дольше, чем указано на их сайте. И вишенкой на торте стало то, что через 1.5 недели после визита у меня на ногтях одной руки появились пятна. В общем, не думала, что в Москве могут сделать плохой маникюр… Обращение к начальству: Если вы решили открыть кучу филиалов, то подходите к этому ответственно, а не просто лишь бы открыть и лишь бы набрать кого угодно! Максимально не советую данную студию!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
ИР
Ирина Рихтер
Очень приятные администраторы и отличные специалисты, делала просто маникюр (800р.) - проходила 2 недели без забот. Только иногда бывают проблемы с записью через сайт, в остальном - всё круто)
27 июня 2022, официальный ответ
Вероника Дворецкая
Впервые обращалась в этот филиал. Раньше делала в Краснодаре у прекрасного мастера. Подумала, что если там делают качественно, то в Москве и подавно.Записалась на классический маникюр и педикюр к топ-мастеру Гулзине. Маникюр делала «местерица» уж очень торопливо. Классический ( обрезной маникюр 💅) за 20 минут-верх скорости. Далее следовал педикюр. Проанализировав состояние ступни, мастер сказала, что мне нужен смарт-педикюр ( что на рублей 600 дороже), ну да ладно, что уж, если надо. Пилкой стопу обработала буквально по 1-2 минуты каждую, затем аппаратом, ну там подольше. Но полировка так себе. Да и если бы классический педикюр подразумевал качественное исполнение,то им бы вполне можно было и обойтись. Итог: маникюр и педикюр за невероятное время в 1 час максимум ( это с ожидание подготовки места, размачиванием ног и тд). Ноги не отполированы.Ну и сегодня ( а делала я все манипуляции 03.06) от маникюра уже ничего не осталось. Вылезли заусеницы, которыми я редко страдаю, кутикула на некоторых ногтях будто ее вовсе не трогали. При том, что ни стирки, ни мытья посуды не было. В общем такого ужасного маникюра и «так себе» педикюра я давно не помню. Не хочется думать, что салоны стали падать в уровне обслуживания и свелись исключительно к разводу клиентов на услуги «подороже»
6 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
Татьяна Корявцева
Отличный салон! Уже давно хожу сюда. Все сотрудники очень квалифицированные, внимательные и доброжелательные! Огромное спасибо хочу сказать администратору Софии. Всегда встречает клиента с улыбкой 🤗🤗 Приятная и непринужденная обстановка. Все мастера со знанием дела выполняют свою работу. 👍💯 Лично хочу отметить Викторию и Элизу. Всегда приятно сюда возвращаться 🥰
12 мая 2022, официальный ответ
МТ
Мария Тюрина
Обожаю эту студию! Приветливый и вежливый персонал 😇 Мастера знают свою работу, недавно делала вулканический педикюр, я просто в восторге! Мастеру Виктории огромное спасибо ❤️❤️❤️
12 мая 2022, официальный ответ
Natalia Polyakova
Некачественно. Очень экономят на покрытии! Заплатила 2500 р. - маникюр не продержался и недели!!!!!!!!!!!!!! Где это видано?!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на п…
Аня Морковка
Отличное обслуживание, прекрасный сервис, доброжелательный персонал, все удобно и приятно!
21 февраля 2022, официальный ответ
AF
Ana Firadashvili
Все очень даже не плохо, покрытие очень понравилось и выбор цветов
14 февраля 2022, официальный ответ
Asdfghj Asdfghj
Отличный салон, все на высоком уровнена, я довольна, рекомендую ❤️
14 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия Попова
Нужно было сделать маникюр на день рождения, записалась в студию Лены Лениной в Гагаринском и хочу выразить благодарность, во первых, администратору, за его внимательность, доброжелательность и понимание. Я записывалась по телефону, все прекрасно объяснили, сориентировали по ценам. Мастера все хорошие, маникюром была довольна :)))
10 февраля 2022, официальный ответ
Соня Соня
Мне нравится, посоветовала сестра, ходим в месте теперь
7 февраля 2022, официальный ответ
Ирина Бурундукова
Записалась на классический педикюр с покрытием и покрытие рук без маникюра. Во-первых я прождала почти пол часа , пока мой мастер освободится. Во-вторых мне сняли базу с пальцев на ногах, даже не предупредив об этом. Уже при оплате аргументировали тем, что покрытие на матовую базу не делают ( что простите????). В третьих, сделали вместо классического педикюра комбинированный, опять же не предупредив об этом. Надпись: «Если мы не озвучили стоимость процедуры, она идёт в подарок» Не работает!! Из-за того что время сместилось, мастер сильно торопилась, и сделала корявый фрэнч. В общем узнав стоимость, я окончательно расстроилась. Попыталась возразить, но не было сил спорить. 😔
10 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
ТЕ
Татьяна Елисавецкая
Была приятно удивлена соотношением цена /качество. Очень приветливый персонал , мастер выполнил работу на 5+ , администратор - София была во время визита очень внимательны и обходительна . Обязательно помещу данный салон ещё не одни раз )
ДА
Дина Амелина
Постоянный клиент этой студии,всегда довольна результатом , любой каприз мастера могут удовлетворить
Юлия 👑
Прекрасный салон,вежливый персонал,отличные мастера! Делала маникюр очень осталась довольна, всегда буду посещать ваш салон. Спасибо девочки за вашу работу)
ОШ
Оксана Шереметьева
Отличное качество, замечательный персонал. Хожу в студию уже 2 года, результат всегда радует! Всем рекомендую 👏
21 декабря 2021, официальный ответ
Яна Горская
1) зачем телевизоры, если нет звука, как итог пялилась 3 часа в картинку монитора пытаясь разобрать смысл просматриваемого кино 2) обман по цене, на кассе ценник вырос на 50руб (немного, но все же) 3) управляющий салоном шепчет, вообще не понятно, что произносит через маску, приходится по что раз переспрашивать/ уточнять ( время -деньги, зачем его тратить на повторявшуюся из раза в раз болтовню) 4) мастер-новичок, гель снимала часа 1,5, в итоге не выдержала, сняла при ней сама, дабы ускорить этот процесс 5) мастер - новичок покрыла слоями основы с буграми и пузырями 6) форма ногтя испорчена Это худший из салонов, где я была. В регионах делают качественнее и персонал более клиентоориентирован!
WrestlingKG .
Лучшие мастера Лены Лениной именно здесь , В ТЦ Гагаринский 👍 Ника топ-мастер спасибо вам . Выбрав вас мы не ошиблись
Артем Булдаков
Ужасно😡 Жена сделала маникюр, ИТОГ: два пальца в кровь, криво, косо, под гелем какой то песок, будто на улице на ветру делали. Ни один ноготок не был готов по итогу.
Елена Т
Пока меня разрывает от негативного впечатления от посещения данного заведения,хочу написать свой отзыв. Чёрт меня дёрнул посетить этот салон,поскольку всегда хожу в другое место, но тут было много свободного времени для записи. В общем делали мне педикюр с покрытием примерно 2,20 часа.Мастер видимо от небольшого опыта изрезал мне пальцы, ладно думаю,спокойствие только спокойствие.По итогу все кривое, разный уровень спила, гель лак неравномерно лежит. Я человек неконфликтный,ладно думаю, человек на мне тренируется за 2400 🤦♀️ Финальное заключение это оплата. С 5к сдачи нет, провожу оплату картой,деньги списываются,приходит смс, на терминале висит транзакция, я стою жду, долго жду,думаю ну 3 часа провести тут,вообще не хочется. Не особо вежливый администратор недоверчиво смотрит на выписку с онлайн банка,потом говорит, что операция не прошла. Извинений за причинённые неудобства и потерю времени естественно я не услышала. Через 40 минут, подъезжаю домой,мне приходит смс с возвратом этих 2400. Да,господи,что за проблемное место. Никогда таких проблем с банком не возникало.В итоге позвонила им,чтобы перевести им обратно 2400 за некачественную услугу,испорченное настроение и потраченное зря время. Да и извинений никаких!!!вот это уровень 👍🏻
Юлия Ибатуллина
Делала маникюр с покрытием. Мастер делал 2,5 часа, и все бы ничего, если бы через 2 дня на двух пальчиках не слетел гель-лак, а ещё на 3 пальцах пошли сколы. Ужасно.
Anastasia Vorobyeva
Отвратительный сервис по ресницам. По итогу наращивания результат не понравился от слова совсем!! На что мне сказали что мастер ТАК ВИДИТ!! В результате 5 часового наращивания пришлось сразу снять, за что требовали деньги как за хорошую качественную работу!! Обьем 1,5Д на фото, с опавшей серединой ещё в салоне(
nusikdobrovolskaya98
Очень нравится ходить сюда на массаж и скраб ступней. После этих процедур постоянно полно энергии и желания творить! Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые так хорошо выполняют свои работу и самой Леночка за то, что создала такую хорошую студию. удачи Вам!
Диана
Салон отличный, девочки- мастера здесь умнички. Делала лечебный маникюр с покрытием гель-лак, уговорили меня на педикюр, раньше как-то не решалась (делала дома сама). Сказать, что всё понравилось- ничего не сказать. Всё понравилось: и цена, и результат. Уверена, что прийду сюда ещё
Александра Гордеева
Доброго всем дня !!! Хочу поблагодарить - Сеть студий маникюра Лены Лениной. У Вас работают великолепный персонал профессиональных мастеров своего дела . Недавно делала классический маникюр на День рождения и очень осталась довольна работой . Сначала я хотела совсем другой маникюр , но мастер порекомендовал классический маникюр и сделал всё по высшему разряду - красиво !!! Особо охота отметить атмосферу салона - она шикарна !!! Положительная энергетика заставляет каждый раз возвращаться в сеть студий маникюра Лены Лениной. Я также порекомендовала его своей подруге и она оценив мой маникюр , хочет тоже его посетить .
kurbakov87
Моя девочка подросла и я решил ее первый раз отвезти на детский маникюр. Персонал нас приветливо встретил. Жена говорила сотрудникам, что скоро я приведу дочку на первый в ее жизни маникюр. Моя дочка ждала своего первого маникюра с нетерпением, и много спрашивала супругу о том как это происходит. В итоге девочка осталась довольна, а вместе с ней и мы с женой.
Volga
Я много слышала негативных отзывов об этой сети, но чтобы лажать настолько, я даже не представляла. Неожиданно случился мой долгожданный отпуск и действовать пришлось в условиях ограниченности во времени. Пошла я в ближайший к работе салон маникюра Лены Лениной. Много раз видела, что клиентки там постоянно есть, значит плохо быть не может. Попросила сделать долговременное покрытие лаком гель колор. Приятная девушка выполнила все мои пожелания, результатом осталась довольна... но только на пару часов, пока лак не начал морщиться. В итоге, это "долговременное покрытие" к вечеру привело меня в такой ужас: лак на двух пальцах слез самостоятельно, а тот, что остался, начал морщиться. На следующий день, меня приняли в этом же салоне без очереди и, признав свой косяк, переделали 5 пальцев бесплатно (за это ставлю им +1 балл). Но рано радоваться. К вечеру лак снова сморщился, благо хоть всего на одном пальце. Снова придя в этот же салон, меня конечно уже стали узнавать, но в этот раз свободного мастера не было. Свободна была только одна новенькая девушка, которая умела наносить только обычный лак (разницы в покрытии разными лаками я особо не понимаю), что меня сильно удивило. В итоге с дорожными сумками пришлось ехать уже в ближайший к аэропорту салон (Четвертый раз. Четвертый, Карл!) этой же сети и снова переделывать последний палец. Но снова результат один и тот же!!! Переделали - сморщился. В итоге, так и проходила в отпуске со сморщенным маникюром. Что могу сказать, я не то чтобы туда больше ни ногой, а буду кричать и предупреждать всех своих знакомых обходить за километр эту сеть.