Магнолия
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КГ
Кирилл Г.
Крутецкая круть
MF
Maria Fetisova
Отличный магазин, но иногда не верные ценники
КГ
Кирилл Г.
Крут. О
ГР
Гена Романов
Очень хороший магазин, чистый, большой выбор товаров, Вежливый и приветливый персонал
ВТ
Владислав Т.
Цены неадекватно завышены. Оптимальный выбор., круглосуточный режим работы сети магазинов.
Г
Гулжан
Нет очередей.
СУ
Степан Ушаков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
София
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
К
Карина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ТФ
Тимур Ф.
Замечательный магазин, уже 9 лет хожу в магнолия
ER
Erlan Rysbekov
Они постоянный грубый клиент постоянный что кричать каждый день я каждый 2 3 раза куплю магнолию
ЕШ
Ерлан Ш.
Очень вежливый продавец
СП
Сергей Павлов
Ценники выставлены неверно на товар. Кассирша (в красном) и сотрудница зала (называющая себя администратором) ведут себя по-хамски и отказываются пробивать по той цене что на витрине... Прилагаю фото этих людей. НЕ СОВЕТУЮ! этот магазин 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🚫🚫🚫🚫🚫🚫
Марина Б.
Любимый магазинчик рядом с местом работы, каждый 5 кофе в подарок, работает 24/7
Олег К.
Круглосуточно работает всё что необходимо есть в продаже кулинария вечером после 20:00 скидка 50% приятно
Марьям А.
Хороший магазин.
Egor Shatalov
Прекрасный магазин ретро-колбасок, холодильник прямо таки кишит просрочкой)) На ценники не смотрите (всё-равно не сойдётся), персонал не в курсе, что их иногда всё-таки нужно менять. В принципе, заскочить ночью за чем-нибудь не портящимся - нормально, как магазин съедобных продуктов рассматривать всё же не стоит.
Андрей Бурбулис
Отличный магазин и кофе вкусный, рекомендую
Анастасия Т.
благодаря этому магазину выживаю на работе. если бы не расположение умерла бы от голода после работы) очень хорошие сотрудники, в зале чисто. быстрое обслуживание
Олег К.
Магазин в шаговой доступности, работает круглосуточно, есть постоянные скидки на ассортимент продуктовых товаров и кулинарию, да сдесь не всё можно купить но это не Ашан или Лента, но всё необходимое всегда есть, хорошее обслуживание
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр П.
Все устраивает.
Костя Ромахов
Эти 2 с половиной сотрудника, работают и днем и ночью, зарабатывая в 300 меньше, чем посетители сего заведения! Спасибо, что вы есть, ребята)
ВУ
Владимир У.
Хороший магазин, отличный ассортимент. Вежливые и приветливые продавцы.
НИ
Николай И.
Да центра Москвы самое то
ЭШ
Эмир Ш.
Большой выбор еды, приятный персонал
ТМ
Темирлан М.
часто захожу туда после школы очень хорошее место удобное
ДТ
Дилшода Т.
В центре Москвы самая доступная сеть продуктовых магазинов. Чисто и опрятно
БО
Берс О.
Просто сеть продуктовых магазинов , который можно найти где угодно в городе.
ЛВ
Лариса В.
В Магнолии часто покупаю шоколад, скидки радуют. Магазин чистый. Рекомендую.
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин
Александр П.
Постояно покупаю лэйфс с солью, бывает нет в ассортименте (((
АЕ
Андрей Е.
Очень достойный магазин,советую
ЕТ
Екатерина Т.
Маленький выбор продуктов
ИН
Ирина Н.
Вежливый персонал, есть скидки или акации на нужный товар. Торты по привлекательной цене)
ЕЕ
Екатерина Е.
Все прекрасно, как всегда, обслуживание супер 👏🏻
Саша Потехин
Живу в этом же доме. Максимально не клиентоориентированы, персонал без понятия где находится товар, хамское обслуживание. Спрашивал где можно найти печенье, а мне отвечали : „Какой вам мармелад“? И так 3 раза! Директору без разницы что его сотрудники не могут сказать где товар. Был случай и с топлёным молоком. Ну я думаю вы поняли уде по отзыву что магазин ужасный. Благодарю!
Мс
Магнолия, супермаркет
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в наш магазин оставил у вас неприятные впечатления. Пожалуйст…
Eill Lib
Когда подошла моя очередь на кассе (упаковка сахара и оплата по карте), кассир встала с рабочего места и пошла показывать товар покупателю, который уже оплатил покупки и не собирался ничего покупать, даже, когда я сделала замечание, что спешу, меня проигнорировали
Сергей Поморцев
Хотелось бы сказать спасибо за обслуживание на кассе. Сколько раз не заходил - всегда вежливы и никогда не возникало проблем.
Никита Акимов
Одного человека обслуживатли больше 10 минут, то кассир с кассой справиться не может, то товары не по той цене пробиваются