Piazza Italiana
Ресторан
Уникальная авторская кухня от шеф-повара Ремо Маццукато!
Забронировать столик
Вакансии
И
Иван
Все бы хорошо, но долгое ожидание, и через чур навязчивый официант все портят, очучение что ешь под надзором, приходили на др, больше не придём((
Василиса Алешина
Была в Piazza Italiana - очень понравилось! Еда вкусная, порции хорошие, паста и десерты просто радуют. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы спокойно поужинать или встретиться с подругами. Обязательно вернусь!
Стивен ☺️👍
Итальянская кухня бомба
Александр Самохвалов
Красивое, атмосферное место, с видом на реку. При этом обслуживание не оставило приятных впечатлений. Официант не был доброжелателен, зато по окончании нашего посещения трижды настойчиво намекал на чаевые. Учитывая, что сервис во многом определяет любой ресторан, подобное отношение сильно смазало эмоции от посещения.
УА
Умиджон Абдурахмонов
Piazza Italiana – очень атмосферный ресторан в итальянском стиле. Интерьер уютный, напоминает маленькую тратторию. Паста и пицца – выше всяких похвал, продукты свежие, вкус настоящий. Персонал внимательный, но без навязчивости. Отличное место для душевного ужина или романтического свидания.
ЮЧ
Юрий Чапаев
Супер пицца очень понравилось, пропечена идеально
Элина Класс
Хорошая достойная кухня, шеф повар просто супер.
Виктория Морозова
Очень понравилось! Уютная атмосфера и отличное обслуживание
Виктория Котова
прекрасный ресторан
Анастасия А
Это замечательное место! Еда здесь просто превосходная, все блюда — выше всяких похвал. Обслуживание внимательное и на высшем уровне. В меню огромный выбор блюд, и все они невероятно вкусные. Настоятельно рекомендую посетить это заведение!
Дарья Никульча
Ресторан Piazza Italiana, расположенный на Пречистенской набережной в Москве, предлагает уютную атмосферу и отличную итальянскую кухню. Заведение отличается стильным интерьером, который сочетает в себе современный дизайн и элементы традиционной итальянской культуры. В меню — разнообразие паст, пицц, ризотто и других классических итальянских блюд, каждое из которых готовится с использованием свежих и качественных ингредиентов. Также стоит отметить внимательное обслуживание и широкий выбор вин, что делает ресторан отличным местом как для романтических ужинов, так и для встреч с друзьями или деловых обедов. Piazza Italiana — это идеальный выбор для любителей качественной итальянской кухни в центре Москвы.
Анастасия Студенкова
Очень вкусный и уютный ресторан ☺️
А. Княжин
Ресторан Piazza Italiana на Пречистенской набережной – это отличное место для любителей итальянской кухни. Атмосфера здесь очень уютная и стильная, чувствуется, что заведение делает акцент на комфорт своих гостей. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и дружелюбные. Меню разнообразное: от пасты до пиццы – все приготовлено вкусно и с душой. Порции достаточно большие, и все блюда, кажется, приготовлены с использованием свежих ингредиентов. Особенно понравилась паста с морепродуктами – просто фантастическая! И, конечно, не стоит упускать возможность попробовать их десерты, такие как тирамису, которое буквально тает во рту. Цены немного выше среднего, но качество еды и атмосферу вполне оправдывают. Отлично подойдет для ужина с друзьями или романтического вечера.
Елена Миронова
Работала в ресторане с 10 по 25 февраля 2025 года в должности утренней уборщицы. Зарплату не выдали, решив наказать за увольнение и поставить на место. Нарушают закон и ничего не боятся.
Ростислав Панков
пицца шикарная
Оксана Евдокимова
Ребята лучшие
Виктор Малороссиянов
Все супер, всем советую сходить сюда
Александр Карманов
Ресторан классный еда вкусная итальянская кухня. Вид вечер посадка все было блестяще. После ужина принесли счёт я его оплатил. И не посчитал нужным оставить чаевые. Раз четыре подошел ко мне с требованием выдать им чаевые. Попрошу администрацию обратить на это внимание !
Тоня Плотникова
Организаторы красавчики
Оксана Сафронова
Мы в шоке т продуманности, было евосходно!
Алина Исаева
я в восторге от продуманности, было замечательно!
Кристина Лазарева
Мы в восторге от организованности, было замечательно!
Oksana____ ....
Попался волос в пицце. Ужасно, не рекомендую
Аленка ✅
Невероятно вкусно и обслуживание просто супер. Рекомендую
вт
влад тополев
Наивкуснейшая пицца. Рекомендую
ДГ
Дарья Гафунова
Вкусная, классная пицца👍
КХ
Карина Холявина
Я в восторге от всего, было круто!
ВА
Валерий Алипьев
Невероятно классное место, где можно спокойно насладиться моментом
Maria Kress
вкусно спокойно отличное обслуживание и классная живая музыка
Иван Колесников
Хорошая авторская кухня. Обслуживание на высоте, стильный и уютный зал. Самое то как для неспешного общения.
Даниил Софронов
Ресторан Piazza Italiana — это великолепное место для любителей итальянской кухни. Отличное обслуживание, уютная атмосфера и восхитительные блюда делают каждый визит незабываемым. Рекомендуем попробовать пасту и десерты!
МИ
Маруся Иванова
Все замечательно. От двери до атмосферы
ДО
Даша Овчинникова
Всё замечательно, всем рекомендую обязательно сходить в это местечко
Юлия Орлова
Организаторы лучшие
Юлия Агапова
мы в шоке от продуманности, было замечательно!
Макар Зародов
Самый итальянский ресторан в России
Слава Лаврентьев
Невероятно атмофсферное место
Людмила Гуляева
Все замечательно. От месторасположения до атмосферы
Алексей Кондратьев
Ресторан Piazza Italiana оставил у меня прекрасные впечатления! Вкусные блюда итальянской кухни, отличный сервис и уютная атмосфера делают это место идеальным для ужина. Особенно понравилась пицца и паста. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Тамара Николина
Все замечательно, всем рекомендую сходить в это местечко
Лидия Иванкина
Мы в восторге от всего, было превосходно!
Анжелика Богаткова
Невероятно крутое место
Тимур Поленов
Ребята молодцы
Максим Беспалов
я в восторге от организованности, было превосходно!
Максим Беспалов
я в восторге от организованности, было превосходно!
ВП
Валентин Пакулин
Мы в восторге от продуманности, было превосходно!
ЛИ
Людмила Иванишева
Мы в шоке от всего, было круто!