Мимино
Кафе
4.1
4.1
Ибрагим Ибрагимов
Вкусная грузинская еда, внимательные официанты, х
Андрей Ильин
Очень уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня. Музыка негромкая и ненавязчивая. Рекомендую для спокойных посиделок и общения.
Мария Малахова
зашли с молодым человеком пообедать. понравился только цезарь с курицей и вишневый сок. думаю, это просто никак нельзя было испортить. теперь перейдем к минусам. началось все с чая, заказали ягодный коктейль (или фруктовый, забыла), он был безвкусный. также мы заказали оджахури с курицей, куриный суп, в этих двух блюдах было безумно много масла. толма будто пролежала долгое время и ее просто разогрели, сухая, маленькие порции. в хинкалях мало мяса, пресные. официант не из самых приветливых, но можно понять, одной работать тяжеловато. также по столам бегают мухи. а еще, что не очень хорошо, чаевые сразу включены в чек, почему мы должны платить за испорченное настроение не понятно.
Наталья
Шашлык с кровью. После замечания не поменяли, а, просто, дожарили. Оплата, исключительно, переводом! Причём, об этом узнаешь, когда нужно оплачивать счёт. Никогда больше туда не пойду.
Екатерина КУКУШКИНА
Вкусно, чисто, не дорого. Порции достойные, много мяса.
СЗ
Светлана Зарипова (Шишло)
Все вкусно.
Bo Bla
Хорошая кухня
Антон Завицкий
На удивление очень качественная готовка, не смотря на близость к вокзалу. Чай благоухает травами, блюда горячие, лепешка сытная. Приготовление тоже много времени не заняло. Ставлю лайк
КГ
Константин Гавриленко
Чахлость. Но хотя бы салфетки в туалете есть
Мария Медичи
Хорошая кухня, отличное обслуживание!
Татьяна .
Не вкусно🤮, не приветливый персонал
Артур Байрамов
+ Цены ниже среднего + Днём народу мало, всегда свободно - Еда: нужно знать что брать, не все идеально.
Данила Мосеев
Очень посредственное заведение. Нет оплаты по карте, обслуживание ни о чем. По еде: в люля кусочки хрящей, пирог не вкусный, а также не было хинкалей, что достаточно странно для грузинской кухни. Также удивительный и неприятный факт, что в сумму входит 5% за обслуживание, хотя об этом нигде не указано, да и в этом заведении вообще не хочется оставлять на чай.
Александра Каховская
Еда средняя пересланная есть практически не возможно
СР
Сергей Рубцов
Отравились всей семьей. Суп острый, не первой свежести. Цена бизнеса написана одна, по факту выше.
Михаил Малашкин
На бизнес ланч еда холодная, борщ без мяса, хлеб чёрствый (давно нарезан)
Сеул
Vkusno i nedoroga tihie otlichnoy mesto gruzinskiy muzik igraet postayano nu inogda russkiy match mojno smotret bolshoy televizor pervim zale ,horoshiy nedorogoy kafe centr moscvi ne pojaleyti Spasibo Mimino eshe raz prideom obyazatelno
AM
Angelina M
Заказывала в данном кафе хачапури на доставку - привезли вкусные, особенно за такую приемлемую цену , рассчитывала, что будут чуть побольше, но это мелочи. Был небольшой минус - очень долго ехал курьер, хотя должен был привезти к определенному времени. Но это неудобство было компенсировано замечательным отношением сотрудников кафе, которые постоянно находились на связи, а так же предложили скидку на заказ. Большое спасибо
Newikova
Давно слышала про данное кафе, все никак не удалось заглянуть. В субботу предложила компании посетить место. Меня приняли как родную, перезвонили и спросили ожидать ли меня (опаздывали на 10 минут). Очень вкусные блюда, свое пиво, вино. А мы немало поели и попробовали. Буду ходить сюда еще и еще. Хорошо, что рядом с домом.
aleteja_m
Была сегодня в этом кафе. Начну с того, что народу было мало-от этого мне, было более уютно. Официант сразу принял заказ и скоро уже мы ели шашлык. Я не знаю местной кухни и была очень удивлена шашлыку украшенном гранатом) необычно, это точно. Ну и на вкус шашлык был очень хорошим. Потом мне принесли мясо по французски- это наверное первый раз на моей жизни, когда еда была сделана не просто недавно, а только что- от сковородки шел пар и соус в нем еще немного кипел) В меню был сок J7 который наверное только тут стоит 40р за стакан, а не по 100р за сок из пакетика как любят это делать в кафе(свеже-выжатый тоже есть стоил порядка 140р). В итоге, получилось, что в среднем, один человек может наесться как удав на 500р, что я считаю очень даже хорошо)
Каждую пятницу ходим с коллегами до 10 человек, кушать хинкали и различные хачапури, супы и всего по мелочи. Качество кухни просто отличное!! Хинкали по 40 р. В обед, спиртное можно приносить с собой, харчо отменный, чай с чабрецом тоже постоянно берем. Интерьер приятный, играет негромкая, часто грузинская музыка, ничего не напрягает, персонал вежливый, корректный! В общем, очень рекомендую!