Дикси
Супермаркет
3.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.3
СБ
Соня Баринова
Самый лучший магазин на районе
КотНуар Тучин
Магазин чистый. Товар есть. Персонал адекватный.
IR
Ibrahim Rasulov
Всегда актуальные цены , чисто и аккуратно , свежие фрукты на выбор не доступные в других магазинах
Ирина
Чистый и приятный магазин.
NN
Nikita Nikitin
Ужасный магазин,ужасный персонал,не культурный,не компетентный. Обходить стороной
Х
Хасанчон
Хороший выбор товаров.
Медленное обслуживание.
Иван
Обратите внимание на жалобную книгу! Кусок туалетной бумаги! Не пронумерована, ни опечатана! Для отвода глаз!
Марина Котова
Если пришёл в магазин после часа ночи, это целый квест оплатить покупку. Сначало выслушаешь, какого хрена ты, что притащился так поздно, и только потом могут пробить покупку. А если на кассе самообслуживания сделал ошибку, ни кто не подойдёт помочь, можешь не кричать. В итоге пришлось оставить покупку.
Ирина
Персонал грубый и неприветливый.
РК
Роман Кузнецов
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НЛ
Николай Лемешев
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
КП
Константин Подъюсов
Возврат денежных средств не пришел
ЧК
Чынгыз Камалов
Хороший выбор товаров.
Андрей В
Отличный магазин,хожу в данный магазин 2 год.Просрочка не разу не попадалась, ценники почти всегда соответствует.В магазине чистенько и все на своих полках. Респект мужчине администратору, которой за всем этим следит,из минусов бывают большие очереди.Так что звезду не буду снижать.
PM
Pavlik Mrzv
Как и любой другой дикси, отвратительно
Эдуард Милошенко
За##а еба×@я !!! Написано круглосуточно, а по факту закрыто. Хоть бы таблички ставили. Что касается продавцов узбеков, тут вообще отдельная тема. Ассортименту научите их, и нормальному общению. Это не я в кишлак приехал, а они приехали сюда на заработок...
Сафия Евтодий
Людей много, касса работает одна. На полке с йогуртами просрочка. Не на все продукты есть ценники
ЯЧ
Я Человек
Пришли, а там закрыто. Вообще не по пацански
Д В
Все было отлично до Нового Года. Теперь из "круглосуточного" здесь только название. По факту магазин работает с 5:00 до 01:00 . (Редко до 02:00) А ближайший более менее крупный магазин, находится в 2.5 км. (Магнолия на БАКе) Upd: Теперь работает круглосуточно!
Елизавета Аксёнова
Всегда большой выбор, свежий товар
ДЛ
Денис Левановский
Хочешь найти нужный ценник , просто не возможно, а на нужное мороженное даже Шерлок Холмс бы не нашёл
Anatoly Dudkin
Маленький магазин, есть почти все необходимое. Круглосуточный. Кассиры дружелюбные м общительные. Порой бывает очередь
Алексей Репин
Сегодня покупал продукты и после оплаты сложил все в рюкзак, одел наушники и тихим шагом по шёл до дома, но тут метров через 20 меня догнала кассирша и отдала мне молотый перец, который я забыл положить))) очень не ожиданно и приятно
Paul Sv
Неплохой и очень удобный магазин для тех, для кого он расположен в шаговой доступности. Все нужное есть, ассортимент не самый широкий, но все же. Цены - стандартные. Хороший маленький магазинчик!
Sergey Lashin
очень не приятно посещать, приходишь не покупать а просить милостыню (такое впечатление) , и пофиг что берешь, если азия работает то русские деньги платят и не мы приехали зарабатывать