Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Ульяна Фанк
Дочка в школе свой костюм так испортила, я уж думала, всё, на выброс. Но решила сначала в химчистку заглянуть. Удобно, что рядом с домом, и работают допоздна. Сотрудница Наталья сказала, что справятся, ещё и подлатать предложили. Костюм теперь как новенький, дочка ещё поносит)
Милана
Я всегда перед зимой и после свои шубы сюда несу. В этой химчистке отлично знают, как обращаться с мехами, всегда правильный уход подберут. Девушка Татьяна еще всегда советы индивидуальные мне даёт, чтоб вещи подольше свежими были.
Мирослава Колесникова
Я в восторге от этой химчистки) Раньше мне приходилось бегать по всему городу, чтобы найти приемный пункт, тратить кучу времени и сил. Теперь же - все так просто.Химчистка открыла кучу пунктов по всему городу, даже рядом с моим домом. И что самое главное, работают поздно, что для меня совушки - просто спасение. Теперь я могу сдать вещи в химчистку без спешки и беготни.
Валерия Столярова
Не так давно узнала о химчистке, сдала сюда свою шелковую блузку. Умудрилась ее испачкать краской, но здесь смогли вывести пятно. При необходимости буду еще обращаться
УВ
Ульяна Воронкова
В начале мая отдавала куртку в ателье. Юлия все понятно рассказала и по ценам, и по нюансам самой работы. Через оговоренный срок забрала уже готовую, воротник подшили вообще незаметно)
AD
Andrey Dementiev
Отдавал сюда зимние куртки, также деловые костюмы в ателье. Персонал приветливый. Вещи принимает обычно Стелла, приятная в общении. Заменили молнию и клёпки на куртке, как новая.
Вика Кононова
Раньше ходила в соц. химчиску, недавно в эту попробовала сдать свою верхнюю одежду и курточки детей. Здесь хоть и немного дороже, зато качество и обслуживание на порядок выше. Консультанта Татьяну благодарю за вежливость и скидку мне как многодетной маме.
ВЛ
Вадим Лопатин
Мне нужно было почистить несколько дорогих вещей, в том числе костюм и пальто. Я выбрал эту химчистку, была ближе всего к работе, хотел заскочить перед рабочим днем. Я оставил вещи и получил квитанцию. Через пару дней уже забрал вещи. Выглядели хорошо, все пятна были удалены, а вещи были отглажены.
МП
Мелания Пахомова
Мне нужно было спасти платье на которое был пролит клей момент. Этого не было особо заметно, но при носке, края ткани неприятно натирали кожу.Платье стало ровно таким, каким я привыкла его видеть. Ткань не повреждена, заказ не перепутали, короче все норм вышло, а я переживала
Елена Фомина
Берутся за удаление даже сложных загрязнений, справляются с ними (проверено на собственном опыте), да и вещь отремонтировать можно также у них. Я почти дома сама ничего не стираю из одежды и не отпариваю, в основном всегда сюда и отдаю. Мне финансы позволяют
Шагиля Сулейменова
Как мне показалось, в этой химчистке цены выше, чем в других, но зато они отлично делают свою работу. Могу доверить им свое дорогое платье, уже уверена, что они удалят все загрязнения. Для чистки используют безопасные средства, вещи потом ничем не пахнут
Луиза Валкман
Хорошая, качественная химчистка. Давно пользуюсь, ни разу не возникала проблем. Отчищают всё хорошо, к вещам относятся бережно.
ап
алина петрова
Не побоялись взять на химчистку дорогое платье из шелка. Справились супер! Вывели все до единого пятнышка. Ткань все такая же яркая и нежная на ощупь. Буду обращаться еще.
Кристина Егорова
Не первый раз сдаю сюда казалось бы самые безнадежные вещи. Чудес не творят, но пятна выводят и стараются по-максимуму обновить внешний вид. По стоимости не дешево, но работают на совесть.
Максим Сударев
Уже несколько лет пользуюсь на постоянной основе услугами химчистки. Нравится обслуживание, персонал приятный и ответственный. Бывает,что к ним сложно дозвониться,но это не явная проблема.
Роза и виктор Захарова
Сдавала туда джинсы свои. Думала, не примут. Нет, все нормально. Сделали их чистыми и аккуратными. Буду еще носить, раз так. Спасибо, что помогли, прямо выручили серьезно.
Валентина Кулик
Сдавала в чистку свадебное платье. После праздничного пати фатиновая юбка была в пятнах от вина. А подол я испачкала в танце. Девочки из химчистки успокоили, что все исправимо. Это дорогая ткань. Мне хотелось сохранить наряд в первоначальном виде и перепродать. Девчонки - красотки! Спасли платье. На белоснежном цвете не осталось никаких следов от дискача)
ПМ
Полина Медведева
Сдавала в химчистку свое платье после праздника, пролила а него вино. Попросила. чтобы не чистили чем-то ядреным. Сотрудники все сделали так, как просила. Пятно вообще исчезло, следа не осталось. Платье преобразилось. Теперь его можно еще носить без проблем. Спасибо администраторам за улыбку и радушный прием. Цены, конечно, высоковаты, но что поделать.
Петр Сомов
Ну нормальная химчистка, я такую впервые в Москве вижу, сам живу на Басманном, и постоянно привожу к ним в представительство одежду для чистки. Чистят очень внимательно, максималньо эффективно
Виктория Масленникова
Не думала, что тут реально прям вот к каждой вещи будет индивидуальный метод чистки подбираться, так что была приятно удивлена, когда забирала свое легкое платьечко. Пятно ушло без следа.
Роман Змеёв
Месяц тому назад попали на скидочку на чистку пледов, джинсов, она составила 10 процентов, ну мы и воспользовались, сэкономив таким образом около 6 тысяч рублей. Если говорить о персонале, то он максимально тактичен, адекватен, с вами разговаривают культурно и без напряжения, очень большой плюс!
VZ
Viktoriya Zboevskaya
На платье было заметное пятно, сама не решилась вывести. Принесла сюда. Цены на работу тут выше, чем в остальных, но зато приятный сервис. На ресепшене хорошие, милые женщины.
Алла Березина
В нашем городе пока лучше химчистки не нашла. Правда тут есть проблема с парковкой, но качество чистки на высоте. Сдаю сюда обычно вечерние платья и всегда качеством чистки остаюсь довольна.
ВБ
Виолетта Базылева
Открыла для себя эту химчистку, когда решила сдать сюда куртку. Мне результат работы понравился. Пятен не осталось - уже хорошо. И обслуживание здесь доброжелательное, что не везде встречается.
МВ
Мария Волкова
Компания ответственная, именно поэтому мы к ним всегда обращаемся. Индивидуальный подход к каждому клиенту, мы делаем большие заказы, так что нам еще и скидку сделали. От лица нашего отеля благодарим вас за качественную работу!
СА
Сергей Абросимов
Хорошее обслуживание,качество на хорошем уровне,рекомендую