chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
ОО
Ойбек Ортиков
Отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши цены и ассортимент товаров. Надеемся на то, ч…
К.
Кирилл .
Отвратительное место, хамоватый персонал, который ничем не может помочь
Л
Любовь
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам понравился наш сервис…
СЖ
Сергей Ж.
Крутецкий магазин, жаль раньше не знал о нём
ИИ
Илья И.
Немного дороговато, но есть всё что надо
НЧ
Николай Ч.
Очень большой ассортимент редких деталей
Алексей Д.
Прекрасный магазин с просто оооогромнейшим ассортиментом. Приехал, помогли подобрать нужное, забрал, оплатил, уехал. Никаких проблем с качеством и обслуживанием
ЭГ
Эдуард Г.
Понравился большой выбор различных элементов!
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин радио деталей. Большой выбор. Можно сделать заказ нужных элементов.
Анатолий С.
Большой ассортимент электронных компонентов и радиодеталей, инструмента и аксессуаров! Но не нашлось коннектора din 5 pin...
ТХ
Тимур Х.
Всегда под рукой
Хегай Хеегай
В воскресенье работает до 18:00!!!
Виктор М.
Отличный сервис.
Александр А.
Всегда можно зайти и спросить то что нужно у консультантов, единственный минус при покупке вентилятора - я не учел и консультант не предупредил, что они бывают на выдув и выдув.
Виктор М.
Отличный сервис.
ИА
Игорь А.
Качественные товары
АЩ
Александр Щ.
Очень дешевые детали, правда расположение плохо, но компенсирует ценой
Андрей П.
Удобно что многое есть в наличии Но цены очень завышены Если не важна срочность можно и заказать в другом месте и дешевле
ВБ
Владлен Б.
Знают своё дело
Владимир Ш.
Широкий ассортимент. Возможность купить радиокомпоненты поштучно а не оптом.
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин электроники, там найдется почти все, а если и не найдется, то найдется аналог
Андрей Чайников
Хороший магазин, большой торговый зал с хорошим ассортиментом в наличии. Отзывчивый персонал, проконсультировали как надо!!!
ПН
Павел Н.
Интернет заказы не выдают в магазине с удобным подъездом к нему. Выдача заказов идет со склада (который находится за стенкой от магазина) но подъехать к нему очень не удобно + лишних несколько километров на авто, и пешком по пром зоне 200м.
РК
Ринат К.
Есть все. На некоторые товары только ценник великоват, так что перед покупкой нужно смотреть.
Dmitry Sizonov
Нашёл, что было нужно. Проконсультировали подробно. Правда, магазин не из дешёвых, но это, наверное, и так все знают.
Андрей Подчуфаров
Отличный персонал, очень хороший ассортимент. Рядом в 2х минутах есть склад, где есть буквально почти всё.
ДР
Дмитрий Р.
Последние из могикан! Магазин для тех кто не хочет выкидывать деньги в помойку а ремонтировать или собирать все сам.
ОБ
Олег Б.
профессионально и чётко консультируют, практически все необходимое есть в наличии.
Валерий Ш.
Есть любые радиоэлектронные запчасти и аксессуары в наличии и по приемлемым ценам!
МЛ
Максим Л.
Очень не заменимый маназин, в плане электронники и различных электронных компонентов, не ободимых для ремонта техники, нравится отношение персонала, приветливые и всегда могут подсказать, что нужно.
Andrey Stepanov
Заказ 9677334 Было заказано два мерных куска кабеля CCC-15GG длиной 3 м. и CCC-9GG длиной 6 м. В итоге в заказе оказалось CCC-15GG всего 2,5 метра, CCC-9GG - 5 метров!!!! Стоимость кабеля практически заоблачная, да и заказывали метраж необходимы для определенных целей ! Доверия никакого! Что теперь при получении надо мерить и считать каждый заказанный товар!?!? Приходить со своей рулеткой и весами??? С менеджером связаться не возможно, игнорирует звонки и на письма не отвечает! Это банальное мошенничество со стороны Чип и Дип. Просто позорище! Крайне не рекомендую доверять и заказывать в этом магазине!
Александр Моисеев
Перед тем , как сделать онлайн заказ с получением по этому адресу , подумайте много раз, это касается только тех, кто хочет впервые оформить заказ тут и добираться до места общественным транспортом. Пункт выдачи находится в одном помещении с магазином, но Вам придётся пройти до него лишних 500+ м. проходя через закрытую территорию, карту Вам выдадут, чтобы не заблудиться. Мой отзыв основан только на этом неудобстве.
Роман Воробьёв
Лучше заказ не делать, если нет в магазине. Ходить далеко на склад. Хотя он в этом же магазине))
Андрей А.
Хороший ассортимент, грамотныйперсонал помогает в подборе.
ГМ
Георг М.
Здорово, что есть такой магазин, но очень плохое расположение склада и магазина. Продавцы могли бы предупреждать заранее.
ЯШ
Ярослав Ш.
Рай электронщика одним словом, редкие платы и компоненты всегда в наличии
Владимир Ш.
Классный магазин,всё необходимое в наличии,продавцы предупредительны и квалифицированы
ЛМ
Любовь М.
Много мелочей и специфического товара, который не найти в каждом магазине!!!
ОС
Олег С.
Хороший магазин по электрическим приблудам. Заказать предварительно через сайт дешевле по цене будет
ВД
Виктор Д.
Работают хорошо, знают своё дело!
Алексей А.
Отличный магазин. Толковые консультанты !
ЮБ
Юрий Б.
Приличный ассортимент, вежливый и квалифицированный персонал
Андрей К.
Магазин супер. Продавцы грамотные, ассортимент большой.
БК
Борис К.
Грамотный персонал
ДШ
Дмитрий Ш.
Огромный слад, быстро и без очереди.
Алексей Г.
Все отлично. Персонал отзывчеаый. Консультанты на высшем уровне
ЕГ
Евгений Г.
Максимально большой выбор, терпимые цены. Рекомендую.
Alexey Khudyakov
Все нормально, только за заказом ходить далековато :)
Олим Кабилов
Отвротительно! Не дозвониться до менеджера и не дозвониться по телефону! Ожидать 12 минут!!! Где такое сейчас происходит? Только в у вас!!! Сделал заказ, оплатил, платежка с исполнением на руках, не выдают товар!!! Не видим деньги, конечно не увидите, ведь сегодня воскресенье!!! Какая нафиг лояльность? Всё тупо "автоматизировано"?! Отстой! Первый и последний раз обращаюсь!
Дмитрий Добровольский
Старая и неповоротливая контора. Срок поставки завялен 2 в дня – по факту уже неделя прошла – у нас пересортица (ЧТОА?) и мы вам не поставим ничего.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться. Спасибо!