Ламед
Медицинский центр
Павел
Рядом расположенный медицинский центр приятно радует общением и высоким уровнем квалификации специалистов. Особенно отмечаю забор крови — в отличие от городской поликлиники, где у меня оставались синяки после нескольких попыток, здесь медсестра сделала все четко с первого раза. Персонал очень доброжелательный и внимательный, атмосфера наполнена заботой. Чистота в центре на высоком уровне, никаких минусов не заметил. Выбирал именно этот центр из-за удобного расположения рядом с домом, здесь же лечу зубы и делаю имплант. Записаться удалось быстро и удобно по телефону, расписание удобное, что позволяет выбрать свободное время для визита. Уже посещал центр три раза, в него также приходила моя супруга. Очень доволен качеством обслуживания и атмосферой.
Вера
Обращалась к дерматологу по поводу кожного заболевания, врач проявил себя как профессионал: вежливый, внимательный, доброжелательный, назначил хорошее лечение. Особенно хочу отметить качественное обслуживание на всех этапах: администраторы на ресепшене работают отлично, с записью проблем не возникло.
Таисия
Очень нравится медицинский центр, удобен тем, что близко расположен к дому. Обращаюсь туда не первый раз — делала всё: от медкнижек, справок для бассейна до сдачи анализов крови, гормонов и так далее. Девушки на ресепшене всегда отзывчивые и помогают даже с исправлением ошибок, например, с неправильной почтой, которую я дала для отправки результатов ХГЧ. Теперь вожу туда мужа, а потом буду водить и сына.
Людмила
Особенно понравился массаж у Юлии — она работает очень добросовестно и приятно. Центр выбрала из-за удобного расположения, что важно в моём возрасте. Общая атмосфера уютная, конечно, была путаница со временем, но персонал внимательный, всё урегулировал.
Поля
Я осталась довольна услугами медицинского центра. Всё было сделано в срок, справку для бассейна оформили точно как обещали, и результаты были готовы, кажется, уже на следующий день. Я проходила обследование на дисбактериоз и яйцеглист, и обслуживание было удобным, так как центр находится недалеко от моего дома. Планирую обратиться туда снова для повторной справки в конце июля или начале августа.
Роза
Выбрала этот центр, потому что он расположен недалеко от дома — очень удобно. Сдавала комплекс анализов, включая кровь из вены и ЭКГ. Персонал внимательный, всё прошло без проблем. Всё сделали быстро, и здесь действительно оперативно провели все процедуры. После забора крови дали рекомендации — сказали не мочить место укола. Результаты я получила уже через два дня в электронном виде.
Кристина
Я уже около десяти раз сдавала анализы. Знаю, что в центре всё быстро и чётко происходит — результаты приходят вовремя, как ни в одной другой клинике. Персонал внимательный, все одноразовые материалы и инструменты меняют, что очень важно. Для меня главное — комфорт и скорость, а здесь именно так и есть. Больше всего ценю, что анализы делают оперативно, ведь у меня сложное здоровье, диабет, последствия инсультов.
Виктория
Я высоко оценила отношение и обслуживание в центре. Врач, которая проводила мне УЗИ, приятная и грамотная женщина. На все мои вопросы она ответила подробно, с ней приятно общаться. Теперь я думаю приходить в центр при необходимости.
Валентина
В клинике работают ответственные сотрудники, которые быстро и качественно проводят процедуры - анализы взяли буквально за две минуты. Все материалы одноразовые, чистота на высшем уровне. Администрация работает оперативно, результаты были готовы сразу.
Аксинья
Приятно впечатляет отсутствие очереди и внимательное обслуживание. Дважды сдавала кровь у одной медсестры, которая очень аккуратно и приятно выполнила свою работу. Анализы, включая Кальцитонин, предоставили раньше обещанных пяти суток, результаты прислали на почту. Весь персонал общался прекрасно. В самом центре чисто и опрятно.
Корней
Обращался в медицинский центр и, прежде всего, хочу отметить оперативность работы — меня вовремя отправили на скорую помощь, что буквально спасло мне жизнь. Отдельное спасибо специалисту по УЗИ Екатерине Грамотеевой за профессионализм!
Лолита
Мне понравилось, что все сделали быстро и вовремя. Продлили медкнижку без задержек, все анализы прошла, как и требовалось. Никаких проблем не возникло, все четко и оперативно.
Зухра Х.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами центра, мне всё нравится. Обслуживание хорошее, вежливое, сотрудники и врачи всё рассказывают подробно. Цены доступные, а обслуживание быстрое и оперативное. Последний раз была у массажиста Юли, она помогла с моей проблемой, подробно объяснила и подсказала дальнейшие действия.
Альбина
Качество обслуживания мне понравилось, как и вежливый персонал. Всё было сделано быстро и аккуратно, четко, без заминок и каких-либо недопониманий, недочетов. Многими услугами пользовалась, и впечатление оставалось хорошее. Недавно сдавала кровь на анализы, результаты получила на следующий день.
Эльвира
В медицинском центре созданы все условия для комфортного обслуживания! Мне особенно ценно, что клиника находится в соседнем доме — это очень удобно. Анализы приходят невероятно быстро, буквально на следующий день после сдачи. Медсестры работают аккуратно — забор крови проходит без проблем. Получать результаты лично мне удобнее всего.
Нелли
Отношение со стороны персонала и врача-стоматолога было очень хорошим, всё понравилось. Посещала только один раз, была на консультации, где всё подробно объяснили.
Андрей
Прохожу реабилитацию у доктора Бойко Юлии уже больше года. После инсульта она буквально ставит меня на ноги: профессиональный массаж, физиотерапия, индивидуальный подход. Хотя первичную реабилитацию проходил самостоятельно, но именно Юлия помогает вернуться к полноценной жизни. Персонал клиники всегда приветливый и внимательный — заранее предупреждают о переносах записи, уточняют следующее посещение. Состояние заметно улучшается с каждым визитом!
Надия
Я сдавала анализы и консультировалась у терапевта. Забор крови сделали абсолютно безболезненно, хотя анализов было много. Результаты приходили постепенно в течение трёх дней. Терапевт произвёл впечатление грамотного специалиста — консультация прошла хорошо.
Виолетта
Понравилось хорошее обслуживание и доброжелательное отношение персонала. Я проходила услуги кардиолога, УЗИ нижних конечностей и суставов, а также сдавала биохимические анализы. Очень запомнилась доброта сотрудников, их уважительное отношение и то, что всегда отвечали на вопросы. Результаты анализов получала быстро, уже на следующий день. В целом очень понравилось, все было на высоком уровне.
Лариса
Обследование было качественным, записали меня без очереди, приняли вовремя, результаты УЗИ почек получила сразу. Врач очень понравилась - всё подробно объяснила, показала, дала рекомендации. Для меня было важно, что центр расположен рядом с домом и всё прошло быстро без лишних ожиданий.
Виктор
Мне делали УЗИ после того, как ставили тут дренаж, и я получил именно то, что хотел. Особенно хочу отметить доктора Екатерину Грамотееву — она проводила исследование и до этого, когда меня отвезли на скорой. Очень тщательный и грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!
Регина
Хочу отметить прекрасную работу специалистов этого медицинского центра! Особенно понравилось, как врач УЗИ подробно всё объяснял и отвечал на все мои вопросы — это действительно ценно. Спасибо за профессиональный подход и внимание к пациентам!
Ольга
Осталась в полном восторге, потому что всё организовано просто идеально. Особенно впечатлила работа с анализами: кровь взяли профессионально, без дискомфорта, результаты прислали вовремя. Все специалисты проявили высочайший уровень компетенции и внимания к пациенту. Очень рекомендую этот центр за безупречное качество услуг.
Алевтина
Мы в полном восторге от массажа! Ходим к Юле уже давно, потому что она настоящий профессионал. Больше всего ценим её индивидуальный подход: мастер учитывает все особенности, у меня дочка-спортсменка, ей нужен особенный массаж. Юля очень внимательна к потребностям клиента, всегда подбирает правильную технику.
Карина
Осталась полностью довольна посещением медицинского центра! Делала УЗИ — всё прошло быстро, по записи, без ожидания. Особенно порадовала честность врача: дал чёткие результаты без лишних назначений и перестраховок. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику, и оба раза — только положительные впечатления. Всё отлично: и сервис, и качество обследования!
Евдокия
Посетили медицинский центр впервые, в субботу. Пришли к стойке, всё оформили. Персонал вежливый, всё объяснили, приняли нас хорошо. Кровь у ребенка взяли хорошо, без синяков. Пока ждем результаты анализа.
Диана
Была в этом центре уже три раза на массаже определенных зон — в целом всё нравится. В помещении чисто и светло, приятная атмосфера. Массажист хороший, контактный, общительный. Хорошо справляется, техника приятная, хотя я не специалист, но ощущения хорошие.
александр
Проходил медосмотр для оформления медкнижки, администраторы встречали вежливо. Все процедуры выполнили быстро, врачи работали четко. В помещениях соблюдалась чистота.
Дарина
Хочется отметить прекрасное отношение персонала — все очень доброжелательные и внимательные. Приходила оформлять медкнижку (уже в третий раз обращаюсь именно сюда). Все обследования прошли быстро — примерно за 20 минут. Хотя саму книжку пока еще не получила, но процессом полностью довольна.
Оксана
Получила справку для вождения быстро и без очередей – просто заплатила, и всё оформили. Всё прошло гладко, без лишних хлопот. Обслуживание на уровне, никаких нареканий. Удобно и оперативно – вот что ценно!
Владимир
Я делал здесь кардиограмму. Персонал был вежлив и профессионален, все прошло хорошо. Медсестра провела процедуру, а доктор за час грамотно составил заключение.
Есения
Медицинскую книжку оформили мне быстро, примерно за неделю. Персонал приятный, обслуживание было хорошее.
Сабрина Сафина
Уточняла о возможности взятия анализа по телефону Специалист очень долго искала информацию, проконсультировала не верно. Вежливость присутствует, но зачем она когда дают не верную информацию и не отвечают на заданные вопросы
Лм
Ламед, медицинский центр
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С…