O`Stin
Магазин одежды
СН
Светлана Н.
Нашла два идеальных платья на лето и супер модную жилетку. Качество супер. Цена не может не радовать. Теперь буду чаще заглядывать в данный магазин, спасибо ☺️
Оплата Т-Банк
Салохиддин
Внимательный персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Л
Лариса
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НБ
Николай Балуков
Чистый магазин, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! Ждем вас снова!
СА
Семен Андреев
Хорошее качество товаров.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
Александр Виссарионов
Носки и футболки мне понравились, обслуживание супер персонал хороший и весёлый.
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Yekrav
Купила на прошлой неделе классный кардиган в крупную вязку, офигенный! Самое то для удаленки, когда хочется уюта, но и красоты в одном флаконе. В общем, сижу сейчас в нем, настроение пить какао и смотреть старые фильмы :).
Svitezcromy
Иногда можно найти неплохие модели. Бывают отличные акции 3 по цене 2, хорошие распродажи. Можно найти симпатичные куртки и пуховики. Одна маленькая их особенность: во время сезонной зимней распродажи они сбрасывают цены на неделю в декабре, а потом их опять поднимают. а в конце января-начале февраля уже дораспродают. В тканях меньше синтетики, поэтому катышки появляются не так быстро.
Vasisualiy
Мне нравится этот магазин - вещи в спокойном стиле, цены довольно низкие, довольно часто бывают скидки. Большой выбор размеров, что до раньше было очень актуально для меня. Но их накопительную систему я так и не смог понять - при покупке мне сказали, что на карточку зачислили 1000 баллов, которые не сгорают в течение года. Но придя через месяц в магазин, на кассе я узнал, что карточка пустая. Через пару дней я пошел с карточкой сестры, которой пришла смс, что в честь дня рождения начислены баллы - аналогичная ситуация, и внятного ответа, куда же делись бонусы, я так и не получил.