O`Stin
Арсен У.
Много выбора
Екатерина Б.
В восторге
Очень люблю эту фирму.Сыну постоянно и себе покупаю вещи). Иногда вещи сына ношу🤣
ГК
Гулнора К.
В восторге
Одеваюсь только там очень качественно все одежды и не дорого
УН
Умед Н.
Хороший магазин качественные товары
ЕН
Елена Н.
В восторге
Покупаем одежду для подростка. Всё нравится. Белая футболка через год носки не изменилась) Хорошие скидки и система лояльности
СН
Светлана Н.
В восторге
Нашла два идеальных платья на лето и супер модную жилетку. Качество супер. Цена не может не радовать. Теперь буду чаще заглядывать в данный магазин, спасибо ☺️
СН
Светлана Н.
Анара Д.
Классные вещи
ОС
Оксана С.
В восторге
Обожаю акции в Остине, набрала на лето футболочек , по цене от 550-750, хожу довольная, меняю наряды каждый день!! Лето у нас короткое , платья , если не успею поносить, то в отпуск уж наверняка в сентябре возьму. Оч приятный летний трикотаж, стирается легко, не растягивается, держит форму.
СЧ
Сергей Ч.
Всë понравилось
Салохиддин
Внимательный персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличный магазин. Рекомендую
Алёна Р.
В восторге
Часто покупаю луки именно в Остин) так же ещё чаще хочу в Остин Кидс потому что у меня довольно маленькое тело и фигура больше подростковая)) также часто одеваю в Остине сына))
ИГ
Ирина Г.
все супер
Л
Лариса
В восторге
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
КЕ
Карина Е.
Нормальный магазин
Алена К.
В восторге
Зашли в детский отдел. Хорошие модели, достаточный выбор, еще и скидки застали.
Вера С.
В восторге
Заказала костюм через сайт. Все быстро собрали. Пришла, померила и купила! Очень удобно!
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Отличный магазин, приличная одежда. Постоянно покупаем вещи всей семьей🙂
ВЗ
Владислав З.
В восторге
Мне нравится. Качество хорошее, материал тоже. Цены - ну конечно хочется адекватно дешевле ;)) В общем, всё хорошо )
Мээрим М.
В восторге
Отличный магазин. Все вещи необычные. Можно найти всё, что по душе. Главное цены и качество хорошие.
ЗБ
Зумрат Б.
Отличный ассортимент и цена
НБ
Николай Балуков
Понравилось
Чистый магазин, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! Ждем вас снова!
Ажыбек С.
В восторге
Магазин мне очень понравился, купил спортивные штаны очен понравилось
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Большой хороший магазин, выбор мужской и женской одежды в одном месте. Чистый и вежливый персонал.
ТГ
Тигран Г.
В восторге
Интересные варианты одежды,и всегда найдешь то что нужно
Алексей Ш.
В восторге
Хорошая сеть магазинов одежды с приятными ценниками. Можно найти обычные вещи, без завышенной цены
СА
Семен Андреев
Хорошее качество товаров.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
ЭИ
Эльдар И.
Не понравилось
Качество желает оставлять лучшего.
ПБ
Павел Б.
Вежливые продавцы.Цены. Ассортимент
Алексей С.
Было средне
Единственные, кто поздравил с днем рождения бонусными баллами. Ассортимент для мужчин оставляет желать лучшего. Проблема с примерочными:половина не функционирует. На вопрос почему такая ситуация, ответили, что не хватает персонала! Руководство, решите проблему!
ФА
Фарид А.
Хорошое акции
Александр Виссарионов
В восторге
Носки и футболки мне понравились, обслуживание супер персонал хороший и весёлый.
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ГП
Григорий П.
В восторге
Очень хороший магазин, и качество и цены соответствуют российскому рынку. Спасибо что не ушли от нас 🙏🙏🙏
ИГ
Инна Г.
👍👍👍👍
Yekrav
В восторге
Купила на прошлой неделе классный кардиган в крупную вязку, офигенный! Самое то для удаленки, когда хочется уюта, но и красоты в одном флаконе. В общем, сижу сейчас в нем, настроение пить какао и смотреть старые фильмы :).
Svitezcromy
Было средне
Иногда можно найти неплохие модели. Бывают отличные акции 3 по цене 2, хорошие распродажи. Можно найти симпатичные куртки и пуховики. Одна маленькая их особенность: во время сезонной зимней распродажи они сбрасывают цены на неделю в декабре, а потом их опять поднимают. а в конце января-начале февраля уже дораспродают. В тканях меньше синтетики, поэтому катышки появляются не так быстро.
Vasisualiy
Понравилось
Мне нравится этот магазин - вещи в спокойном стиле, цены довольно низкие, довольно часто бывают скидки. Большой выбор размеров, что до раньше было очень актуально для меня. Но их накопительную систему я так и не смог понять - при покупке мне сказали, что на карточку зачислили 1000 баллов, которые не сгорают в течение года. Но придя через месяц в магазин, на кассе я узнал, что карточка пустая. Через пару дней я пошел с карточкой сестры, которой пришла смс, что в честь дня рождения начислены баллы - аналогичная ситуация, и внятного ответа, куда же делись бонусы, я так и не получил.