motherbear
Магазин товаров для детей
Вакансии
Григорий Пекарев
Нужен был сменный комплект люльки для yo-ya. Нашли тут, есть выбор, оригинал, качество оч хорошее.
МЛ
Маша Ломакина
Ассортимент в motherbear такой, что просто глаза разбегаются. Я люблю, когда есть из чего выбрать) детская одежда очень хорошего качества. Я недавно родственникам куртку купленную тут отдала, из которой дочка за зиму выросла. Так она как новая выглядит, хотя дочь и в школу в ней ходила, и гуляла постоянно, на следующий сезон однозначно тут закупаться буду
Вероника
Магазин просторный, светлый, уютный. Одежда удобно представлена по возрастам, красиво развешена. Витрины оформлены с душой, прямо настроение от них понимается. Цены не самые бюджетные, но зато качество супер. Вещи действительно долго прослужат, а не так что только на раз или два надеть
ОД
Олег Добель
Сын давно просил беговел в виде мотоцикла, обошел все что можно, а нашел его в этом магазине. Цены нормальные, как и обслуживание, вполне приличное.
I V
Хороший магазин, хотя и цены не самые маленькие.
Z z z
Небольшой уютный магазин. Всё мило и симпатично. Есть вещи и для совсем малюток, и для детишек постарше.