Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
З
Залина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам…
Кристина Климович
Купила десерты, медовик старый и засахаренный, манго внутри сухой мусс склеены
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам искренне жаль слышать, что качество товаров оставило негативное впечатле…
НП
Наталья Походня
Вежливый персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Уверены, что нашему персоналу очень приятен в…
Н
Неля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв. Постараемся и в…
ИВ
Ирина В.
Широкий ассортимент товаров.высокое качество,всегда свежее и вкусное!! Вежливые продавцы
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв. Мы ра…
ОБ
Ольга Б.
Покупаю тортики, захожу выпить кофе, очень быстро, чисто и много магазинов в Москве
ОМ
Олеся М.
Хорошие, качественные продукты
СД
Сергей Д.
Много лет покупаю здесь готовую еду , но в этом году к сожалению качество упало , несмотря на повышение цены и уменьшение порций
Г
Гайратджон
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв…
В полне уютный магазин Дороговато
Александр С.
Комментарии излишни.
НЗ
Надежда З.
Даже не знаю что написать . Азбука вкуса давно себя зарекомендовала как премиум маркет ! Отличный кондитерский отдел , фрукты , овощи , бакалея . Да кто то скажет дорого , отвечу просто хотите научиться экономить покупайте продукты только там . Вы ничего не выбросите , вам не прийдется покупать товар еще раз и тратиться. Купите только самое необходимое . Получите вкусовое удовольствие !
ТС
Татьяна С.
Богатый ассоттимент, все свежее. Заботливый персонал. Рядом с домом.
Артем М.
Широкий ассортимент, вежлевый, грамотный персонал.
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы вы приходили к нам с удовольствием. До встречи в Азбуке вкуса 🙂
ОЛ
Ольга Л.
Единственный магазин, где не боишься покупать продукты. Дорого , но , всегда вкусно и можно готовить интересные блюда, ибо хороший набор приправ, соусов, от шев повара горчиц.
УЛ
Ульяна Л.
люблю этот магазин, очень вкусный горячий шоколад(какао) продают в магазине) когда хочется себя побаловать- самое то
ВБ
Виталий Булавин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
14 июня 2023, официальный ответ
АЕ
Антарам Е.
Любимый магазин. Качество продукции . Хороший ассортимент. Вся продукция свежая.
Анна Н.
Очень вытянутыц магазин. Не люблю такое расположение. Так все есть по ценам чуть выше, чем обычно
Елена Г.
Если в азбуку, то только на Ленинский Персонал всегда идет на встречу, помогает с выбором
Елена Г.
Приветливые сотрудники, готовые всегда помочь
ВШ
Виктория Ш.
Вся еда пришла не вкусной
Коля Багдасарян
Не работает он круглосуточно. До 23:00 написано. Исправьте, пожалуйста, информацию.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, данный магазин работает с 08:00 до 23:00 в будние дни и с 09:00 до 21:00 в выходные. Благодарим за сигнал 🙏
ЛГ
Лилия Г.
Всё хорошо и красиво разложено. Но не всегда есть продавец за прилавком. В ожидании простояла под камерами вхолостую, так никто и не подошёл.
Александр С.
Всегда свежие и качественные продукты. Большое разнообразие и ассортимент.
АХ
Антон Х.
Отличный магазин, хороший персонал, рекомендую
Alex Muss
С каких это пор в азбуке стали наё...своих покупателей??? С чего это вы перестали убирать не свежую продукцию в утиль??? Я не знаю, делать уценку на продукты!!! Извините, но за маленький кексик отдать 200р и сломать зубы - это прям новый лозунг ВАШ!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в социальных сетях: https://taplink.cc/az…
BK
Billionies Kymbat
Хороший магазин на Ленинском, вчера пришла и так уж вышло, что расплачивалась на кассе частично картой, частично наличными (монетами из копилки), старшая Ольга была крайне компетентна, помогла все подсчитать и подгоняла кассирш, которые ныли и не хотели работать. Благодарю вас Ольга, вы сделали мой вечер! Успехов ваш в вашем труде! Профессионал!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова, обязательно передадим Ольге благодарность. Всегда рад…
Михаил К.
Все нормально, ну цены дороговаты
Ангелина А.
РМ
Рамазан М.
Найдётся все )
Александр А.
Всегда отличные продукты. Кофе хороший делают через раз, но если касячат, то без проблем делают новый
ДГ
Дарья Г.
Лучшее обслуживание!!
ВЛ
Владимир Литовченко
Был в конце декабря 2021. В основном персонал вежливый, приветливый, администратор магазина Татьяна конструктивна, вежлива. Но в отделе сыров есть такая Надежда, от неё надо держаться подальше - хамовата, ненавидит покупателей.
Ольга Чепова
Заказали торт через яндекс еду. Доставка час. Через час звонят по телефону (а должны бы в домофон, ждем так то) - этого торта нет, есть другой в два раза дороже. Прекрасный сервис. UPD: заказали ЭТОТ же торт через минуту- везут🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Анастасия Жужгина
Дороговато , но свежие и качественные товары. Работает круглосуточно. Через дорогу от дома что тоже очень удобно .
АНАТОЛИЙ ПЕРЕПЕЛЯК
очень хороший магазин.рекомендую Всем.
uhnahstasia
Типичная для себя азбука. Куча всего импортного и дорогого. Предпочитаю искать тут не продающиеся в обычных супермаркетах продукты, так что ничего особенного посоветовать не смогу.