24 визитки
Типография
leon.shubin1985
В восторге
Наша компания печатала каталоги срочно. Нужно было к выставке. Для нас был важен цвет. Ребята цвет подогнали как нам надо было. Каталоги получились с нужным цветом и в нужном количестве. Потом печатали буклеты у них. Тоже хорошо так получилось. Рекомендую всем эту типографию. Мы стали постоянными клиентами. Получили скидку.
mit.bobilev
В восторге
Привет всем! Печатал в этой компании визитки. Макета у меня не было. Я собирался ехать на выставку. Константин (работник компании) подсказал какой лучше макет сделать и на какой бумаге напечатать. Я хотел дизайнерскую бумагу тачкавер (кажется). Бумага очень приятная на ощупь. Дизайн придумали мне быстро. По эл.почте подтвердил. Заплатил эл.деньгами. А на след.день забрал готовые визитки. Печать хорошая. Визитки получились суперские!
В восторге
отличная компания! Выручили перед выставкой, визитки листовки - очень качественно. Будем и впредь также обращаться
inginerishka
Совсем не понравилось
За последние 5 месяцев сотрудники Вашей компании не раз уже успели нагрубить сотрудникам нашей компании, а почему отправить документы по почте или распечатать их и передать нашему курьеру является для Вас невыполнимой задачей, я не понимаю! Надеюсь в ближайщее время мы наконец то разберемся с этими документами и больше никогда с Вами сотрудничать не будем! Всего доброго!