Свой доктор
Ветеринарная клиника
Виталий Невченко
Приём по живой очереди — удобно, не тратить время на записи. Врачи знают, что делают, особенно Гайдуков и Свистунова.
Юля
Обратилась в ветеринарную клинику “Свой доктор” со своим питомцем и осталась довольна. Врачи внимательные и аккуратные, всё объяснили и помогли. Видно, что здесь действительно любят животных. Спасибо за заботу! 🐾
Андрей Игнатов
Хорошая ветклиника. Специалисты здесь грамотные, помогут в любой ситуации. Обращались сюда, когда наша собака отравилась. Подобрали правильное лечение, которое нам помогло.
Александр Просекин
Хороший специалист, внимательно выслушал. Операция прошла успешно, главное - вовремя попал на прием, без записи. Спасибо!
Олег Олисиев
Хороший специалист, помогли с собакой, сделали операцию. Вадим Николаевич внимательный, Анджелика Михайловна – опытный терапевт. Рекомендую.
Харитон Пронин
Врачи здесь действительно компетентны, особенно порадовал подход к лечению. Прием только живой, зато без лишнего ожидания. Хорошо, что есть и терапия, и хирургия под одной крышей.
Светлана Кирова
Наблюдается в клинике у доктора Гайдукова Вадима Николаевича. Рекомендую, доктор внимательный, лечение назначает именно то,что помогает. Собака очень аллергическая, часто бывали проблемы с дерматолог ей, расчесывала кожу до ран. Вадим Николаевич подобрал нам лечение, дал рекомендации по питанию . Стало намного легче. В подарок иногда получаем стрижку когтей. Клиника чистая,запись удобная. Персонал вежливый,
К
Коммисар
Хорошая ветеринарная клиника, врачи внимательные и профессиональные. Всё подробно объяснили, назначили лечение. Собаку полечили быстро, сейчас чувствует себя отлично. Цены адекватные, персонал вежливый. Будем обращаться сюда.
alevtinabarsukova7
Лечила кошку у доктора Гайдукова, онколога. Все объяснил, назначил правильное лечение. Теперь кошка чувствует себя намного лучше. Благодарю доктора за помощь. Также сделала стрижку когтей, все быстро и аккуратно
Никита Михайлов
Отличная ветеринарная клиника. Приветливый персонал, тщательно осмотрели питомца и всё подробно разъяснили. Очень довольны качеством обслуживания.
Владимир Зелебобич
Хороший специалист, проверили собаку, все объяснили. Пришлось немного подождать, но качество важнее. Рекомендую для животных.
Светлана Ермекова
Записалась к гастроэнтерологу для своей кошки. Доктор всё подробно рассказала, ответила на вопросы. Понравилось отношение и профессионализм.
Артем Макагон
Хорошо приняли кота, хотя приехали без записи. Вадим Николаевич грамотно всё объяснил по лечению. Очень доволен профессионализмом врачей.
Игорь Манохин
Водил собаку на осмотр к врачу-гастроэнтерологу. Доктор провела тщательное обследование, назначила правильное лечение. Остались довольны визитом.
ББ
Борис Балашов
Приводил кота в клинику на Гурьянова, 67. Попали в живой очереди к Гайдукову В.Н. Грамотно провёл осмотр, назначил лечение. Ценный специалист, подход к животному чуткий. Результатом доволен.
Александр Шершавцев
Хороший специалист, внимательно выслушал, провел осмотр. Цена приемлемая, помогли с плановой операцией у собаки. Рекомендую.
Александр Омелян
Возил собаку на приём к ветеринару-гастроэнтерологу. Врач грамотно провёл осмотр, поставил точный диагноз и назначил правильное лечение.
ЭН
Эдуард Нездольцев
Попал с котом к Гайдукову Вадиму Николаевичу — грамотный специалист. Приём без записи, просто пришли пораньше. Толково проконсультировал и помог, спасибо за человечное отношение.
Илья Пешков
Выбрал эту клинику для своей собаки, сделали УЗИ желудка. Врач всё подробно объяснил, цены адекватные, понравилось качество обслуживания.
Галина
Ходили в "Свой доктор" с кошкой. Врач помогла вылечить аллергию. Чистота, хорошие цены, приятные врачи. Советую!
SM
Sabina Milana
Были у Анжелики Михайловны на плановой операции с кошкой. Всё прошло хорошо, животное быстро пришло в себя. Понравилось, что врачи здесь квалифицированные и отвечают на все вопросы понятно. То, что нет записи, для меня скорее плюс — приехали, когда появилось время, и получили помощь.
Омар Хассан
Решился кастрировать кота. Операция прошла нормально, врачи молодцы, справились быстро и качественно. Кот восстановился без проблем. Спасибо ветеринарам за хорошую работу.
Андрей Павлов
Были здесь с собакой на лечении. Хорошие ветеринары, внимательные и вежливые. Правильно подобрали лечение, которое действительно помогло.
Даня Федоренко
Отличная ветеринарная клиника с заботливыми врачами и бережным подходом к питомцам. Остались очень довольны.
Женя Берн
Обратился с собакой, проблемы с желудком. Доктор осмотрела, назначила правильное лечение. Пес уже чувствует себя лучше. Хорошее отношение и профессионализм врачей.
Игнат Канадцев
Обратились с нашим псом. Надежда Владимировна показала искусное владение делом, тонкий расчет в лечении.
Евгений Калиниченко
Записался на приём к ветеринару-гастроэнтерологу. Врач грамотно диагностировал проблему у кошки, дал эффективные рекомендации по лечению. Теперь моя пушистая красавица здорова.
Иван Петров
Поехал с котом на осмотр к гастроэнтерологу. Врач принял быстро, прописал диету и лекарства. Кот поправился, спасибо ветеринарам за заботу.
Роман Тунёв
Обратился с собакой, приняли сразу без записи. Врачи очень грамотные, особенно понравился онколог Вадим. Кошек тоже отлично лечат, всё объяснили по лечению.
Дима Бубнов
Возил собаку на приём к врачу-гастроэнтерологу. Провели полное обследование, дали полезные рекомендации по кормлению. Результат лечения заметен, собака чувствует себя лучше.
Евдоким Дорошаев
Обратились с собакой, сразу приняли без записи. Врачи Вадим Николаевич и Анджелика Михайловна — настоящие профессионалы, всё объяснили. Очень доволен лечением и вниманием к питомцу.
Аристарх Перепелкин
Приводил свою собаку на осмотр. Врач подробно объяснил состояние здоровья, дал рекомендации по уходу и кормлению. Атмосфера спокойная, чувствуешь заботу о своем питомце.
Станислав Бондаренко
Отводил кота на приём к гастроэнтерологу. Врач грамотно провёл обследование, дал полезные рекомендации. Остался доволен сервисом.
Оля
Обращалась в клинику «Свой доктор» — осталась довольна. Врачи внимательные, всё понятно объяснили, к животному отнеслись с заботой. При необходимости обращусь снова.
Зина Порошенко
Привела свою кошку на прием. Врач провела тщательный осмотр, дала полезные рекомендации. Лечение помогло, кошка чувствует себя лучше. Довольно сервисом.
Василий Капустин
Водил собаку на приём, врач осмотрел внимательно, дал чёткие рекомендации. Лечение помогло, собака чувствует себя хорошо.
Рамиль Юсупов
Был с питомцем, приняли быстро, осмотр полный сделали. Доктор объяснил всё подробно, посоветовал хорошее лечение. Остался доволен визитом.
Елизар Скороходов
Собаку отвёл на приём к терапевту Свистуновой. Доктор осмотрела внимательно, назначила правильное лечение. Клиника хорошая, рекомендую.
Anastasiya Mixaelva
Обращались в клинику «Свой доктор» с собакой. Попали к Свистуновой Анжелике Михайловне всё объяснила спокойно и понятно, осмотр провела аккуратно. Видно, что врачи опытные и действительно переживают за животных. Остались довольны лечением и отношением.
Вика
Прекрасное обслуживание в клинике! Особенно благодарна Свистуновой Анджелике Михайловне за внимательное отношение к моему коту. Врач профессионально провела осмотр, дала четкие рекомендации по лечению. Теперь мой питомец чувствует себя значительно лучше. Очень рекомендую!
Ани
Я обращалась в ветеринарную клинику «Свой доктор». Персонал очень внимательный и доброжелательный, ветеринар подробно объяснил всё по уходу и лечению. Мой питомец чувствовал себя спокойно, осмотр прошёл аккуратно. Осталась довольна качеством обслуживания и отношением к животным 👍.
Юрий Богомолов
обратились с собачкой к доктору Гайдукову В.Н. Он назначил лечение, прописал как и чем лечить кожное заболевание. Лечение прошло успешно и теперь моя собачка жива и здорова.
Ap
Ann pickme
Моя кошка тяжело заболела и ей нужна была операция. Обратилась в эту ветеринарную клинику и осталась довольна, питомцу уже намного лучше, улучшился аппетит и активность
Вероника Лазарева
Сервис на высшем уровне, отношение к животным шикарное, никаких лишних процедур не навязали. Однозначно могу рекомендовать 🙌
Мария Фуксина
Ни чуть не пожалела, что посетила эту клинику! У нас гуляющая кошечка, но какую-то болячку на коже она принесла домой впервые. Сначала боялись, что это может быть чем-то заразным, пришлось её изолировать. Вызывали ветеринара на дом, но ответ нам так и не дали. Ветклиника у дома не работала, стали искать варианты, спрашивая у друзей хорошее место. В итоге нам посоветовали своего доктора. Позвонили, нас записали на этот же день (такая оперативность довольна приятна, а то мы обычно записываемся к ветеринару, как к обычному врачу — неделями). Нас спас Гайдуков Вадим Николаевич! Вежливо принял нас, был аккуратен с кошечкой) Всего за 15 минут выявил верную причину болячки, направил на нужные анализы и все сошлось. Кошечка в итоге абсолютно здорова и счастлива) Теперь если что случиться, обязательно пойдем в эту клинику!
ДВ
Диана Вельган
Хорошая клиника. Приходим с котом, всегда внимательно осматривают, объясняют, что делать дальше. В очереди иногда нужно подождать, но врачи внимательные и доброжелательные.
Валерий Кравченко
Водил кота на прием к Вадиму Николаевичу. Осмотрел внимательно, назначил анализы. Врач компетентный, все объяснил.
Мурат Ибрагимов
Обращался к Вадиму Николаевичу с собакой. Провели осмотр, назначили лечение. Всё подробно объяснили, отношение внимательное.
ПБ
Полина Бока
Были с кошкой у Софьи Андреевны, очень внимательный врач, все объяснила по питанию. Теперь только к ней!
Максим Сучков
Привозил сюда собаку на приём, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Врач подробно объяснил, что и как делать дальше. Очередь была, но двигалась быстро. В целом остался доволен, буду обращаться ещё.