Трасса
0+.
Перейти на сайт
Вакансии
Полина Шум
Заехали случайно. Приветливый, внимательный персонал. Два туалета, чистые. Очень вкусная еда в ресторане. Подали буквально за 10 минут: суп и второе. Дети съели всё, хотя те еще привереды. Вкусные десерты, всё свежее. Рекомендую! Аэрохоккей заметили уже в конце к сожалению)))
ЭН
Эльвира Никонова
Шикарное место. Еда очень вкусная. Готовят быстро. Туалет чистый. Есть аэрохоккей бесплатный. Что ещё нужно для счастья?)
Северный Пингвинёнок с нового года ❄️☃️💙
Ну норм
НА
Наталья Ахапкина
Прекрасное новое место Все понравилось Обслуживание, подача и вкусная еда
МГ
Марина Галенкова
Открыли полноценное кафе с горячими блюдами! Вкусно и уютно! Хорошее место перекусить по дороге!
МИ
Мария Исламова
Приятно было увидеть кафе на любимой азс. Давно тут не были. Заехали после долгой поездки с тремя детьми. Детки поиграли в детском уголке. Еда вкусная и все быстро приносили. Официанты вежливые. Есть отдельно детское меню, отдельно постное. Мы очень довольны
Оксана 1
Отличная заправка ,заезжаем часто,заправиться и кофе выпить.теперь открыли кофе,все быстро,оперативно ,вежливый персонал, а самое главное очень вкусно.
ВА
Валерий Артемчук
Вкусно, быстро и очень приятное обслуживание. С удовольствием вернусь и порекомендую друзьям
Анна Б.
Мне и раньше нравилась эта заправка за хороший бензин и вкусный кофе, а теперь здесь еще и ресторан открыли. Кухня очень разнообразная, обстановка доброжелательная, столиков много, есть даже детский уголок. Ведутся работы по расширению парковки. Есть электрозарядка. Сотрудники постоянные и приветливые. Девочки, спасибо вам большое за атмосферу и хорошее настроение в любое время года!
ИБ
Ильдар Бикинов
Заходили в ресторан, все понравилось!
ЕА
Евгения Антонова
Самая любимая заправка, живем рядом, заезжаем каждый день, всей семьёй здесь обслуживаемся. Открылось кафе, очень вкусно, соотношение цена-качество 👍🏼. Ребёнок просит каждый день после школы заехать покушать))) Приветливый и внимательный персонал и вообще, эта "Трасса"-самая лучшая из всех, уверена, что это из-за людей, которые здесь работают и трепетно относятся к своему делу. Рекомендую от души!
Сергей Сергей
Заехал на одну из любимых заправок и был приятно удивлен новому ресторану прям на заправке, вся еда и с виду как на картинке и по вкусу как дома, всем советую. Любителям китайских машин дорога прямая сюда, чтоб пока вы кушаете ваше китайская игрушка зарядилась на электрозаправке🙂
ДЗ
Дмитрий Завидов
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
П
Павел
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
Андрей Коршунов
Понравилось. Девочкам особенно туалет. Чисто, музыка играет, красота!
Регулярно заправляюсь только здесь
ВШ
Валера Шулькович
Это хорошая сеть азс, жаль что только в области они в основном представлены, может будут развиваться еще, чего им желаю. И эзс они делают. это нужная штука!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Ваша ТРАССА
Владислав Смирнов
Пока что здесь среди местных (Истринских) АЗС лучшее по качеству топливо (я про 95 спорт) которым я пользуюсь уже больше месяца, до этого пользовался с 2021 года 95 и позже G 95 на Газпромнефть, как то так вот, хоть и дороговато но по крайней мере это не 92й или 93й по цене G95го.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Ждем Вас снова на наших АЗС…
Юра Суручан
Обманывают с заправкой , так же ценники не соответствуют ценам
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш визит на АЗС оставил такое впечатление. Мы бы очень хотели р…
Руслан Нестеров
Хорошая заправка, очень хороший персонал, есть возможность вкусно перекусить!!
gtnhekz
Спасибо ..... На парах буду ехать лишь бы доехать до этой заправки .... Живу не далеко .... Персонал и обслуживание на высшем уровне ..... Ну и сам бензин качественный .... Огромное спасибо ....
Катя Надеждина
Давно не видела таких заправок как Трасса. Высокое качество обслуживание. Качественное топливо. Персонал искренней, все улыбаются. Не каждый день таких людей видишь, особенно на заправках. Там очень вкусно и не дорого можно перекусить и выпить ароматный кофе. Прикупить что нибудь в дорогу, поучаствовать в акции. На данный момент, я считаю, Трасса - одна из лучших заправок. Попробуйте)