ГлавВрач
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Наталья Шарипова
Делала УЗИ у Оксаны Игоревны Лебедевой. Очень подробно все объяснила, показала, успокоила. Оборудование современное, видно все идеально.
КХ
Катерина Ханишева
Высший уровень! Сергей Николаевич Лебедев — врач от Бога. Нашла своего терапевта. Спасибо центру за таких специалистов.
ПС
Павел Суворов
Очень крутой специалист! Пришел с жалобами на кашель, а оказалось – аллергия. Лебедев быстро разобрался и помог. Рекомендую!
Анастасия Матвеева
Были на плановом осмотре в год. Впечатления исключительно положительные. Врач не только осмотрела ребенка, но и дала массу полезных советов по питанию, развитию речи, безопасности дома. Чувствуется, что она болеет душой за своих маленьких пациентов и их гармоничное развитие.
Даниил Журавлев
Долго искал хорошего пульмонолога, и мне посоветовали Лебедева Сергея Николаевича в "Главвраче". Очень доволен приемом. Все объяснил понятным языком, назначил необходимые обследования и подобрал эффективную терапию. Чувствую себя намного лучше! Спасибо!
Антон Петрушенко
Обратился к Сергею Николаевичу как к терапевту с обычной простудой. Он не только быстро поставил меня на ноги, но и заметил у меня проблемы с дыханием, которые давно беспокоили. Оказалось, что это начало бронхита. Очень рад, что попал к такому компетентному врачу!
Александр Соколов
Сергей Николаевич как терапевт чуткий и внимательный, а как пульмонолог - просто эксперт. Помог мне разобраться с моей хронической обструктивной болезнью легких. Огромное спасибо медицинскому центру "Главврач" за такого специалиста!
Нина Гаврилова
Ортодонтическое лечение у Гукасян М.А. прошло без нареканий. Зубы выровнялись, улыбка стала красивее.
СЛ
Сергей Лебедев
Отличные специалисты
ЮТ
Юля Туфенова
Отличный лор Абдуллаев Ибрагим Салманович, буду и дальше обращаться. Помог при затяжной вирусной инфекции. Вылечил без осложнений.
Алина Бардина
Анализы мне нравится здесь сдавать. Всегда точные результаты. Присылают на почту, написано понятно, самостоятельно можно узнать всё ли в порядке.
Света Светова
Так и не попала на прем к врачу . Вторую неделю уже отменяют запись . Ссылаясь что не могут дозвониться . Хотя я изначально предупреждала, что у меня стоит ограничение на звонки с других номеров. И меня не кто не проинформировал, что в этой клиники обязательно нужно за день до записи её подтвердить по телефону .
ЕА
Евгений Андреев
Демкина хорошая. Я у неё лечусь. Такая позитивная девушка, приятно к ней ходить. Главное, зубы делает отлично.
Сергей
Ставили капельницы пожилой маме – персонал очень бережный, следили за состоянием. Есть скидки для пенсионеров, что очень приятно. Спасибо!
Артем Давыдов
Делал гастроскопию – переживал, но врач всё объяснил, процедура прошла комфортно. Очень порадовало, что можно сделать с седацией. Отличный сервис!
Mark D
Обращался месяц назад. Хочу сказать спасибо Лору Абдуллаеву, ухо начало слышать. Назначил хорошее обследование и терапию.
Анна
В клинике ГлавВрач хороший лор Абдуллаев. Давно искала специалиста. Сразу назначил, что нужно. Гайморит хронический вылечил.
Альбина житель
Классный массажист Смыслов О. В. в главвраче. Ко многим обращалась, не умеют делать Шиа-цу, а у него хорошо получается. Делала в Японии. У Олега Вячеславовича очень хорошая техника.
Maria Vladimirovna
Пришла на экг,сделали,только потом сообщили,что результаты будут готовы на следующий день! Заранее надо предупреждать,я бы не тратила время и деньги!
Алексей
Записывался к Лебедеву после перенесенного гриппа. Вроде бы здоров, но слабость не оставляла, работать было тяжеловато, да еще и кашель не до конца прошёл. Сергей Николаевич подошел к проблеме комплексно. Рекомендовал мне витамины, рассказал как быстрее поднять иммунитет. Рекомендую его как специалиста.
Валентина
Обратилась к Ольге Эдуардовне с остеохондрозом. Боль в спине была невыносимой, даже спать нормально не могла. Благодаря грамотно подобранному лечению и рекомендациям Ольги Эдуардовны, боль значительно уменьшилась, стала чувствовать себя гораздо подвижнее.
ИР
Иван Райчев
Хирург Земляной делает всё быстро, чётко, ещё и объяснять успевает. Мне нравится уверенность врача. Алексей Викторович знает своё дело и не боится работы. Удалял у него сложные зубы, и на установку имплантов решился.
T D
Посетила клинику 18.01, с проблемой стука в ушах, которая мучила меня 3 недели. Попала к врачу Абдуллаеву Играгиму. На стойке администрации собрался целый консилиум, по обсуждению, видимо, новогодних праздников, поэтому никаких документов, договора, согласия, мне предоставлено не было. Врач осмотрел, провел манипуляции, сказал, что не видит проблем и посоветовал обратиться к другим врачам других направлений. На другую озвученную мной проблему, он кивнул и проигнорировал. Видимо, очень спешил. Спасибо, с вас 5000 тысяч рублей. На следующий день, не теряя надежд, я обратилась в бесплатную поликлинику по ОМС к ЛОРУ. Был произведен более тщательный осмотр, по результат которого, врач нашла причину недуга и выписала мне соответствующее лечение, которое благополучно мне помогло и уже на следующий день недуг мучавший меня-исчез. Уже ни раз слышала от знакомых негативные отзывы об этой клинике. К сожалению, пришлось убедиться в этом лично.
Александр К
Цена на брекеты хорошая и качество здесь лучшее. Врачи вообще молодцы. Делают свою работу на совесть. Я устанавливал невидимые брекеты у Гукасян МА.
ТТ
Татьяна Татьяна
В пребываю в недоумении, записала 14.12.2024 ребенка к хирургу, мешала мазоль на ноге, врач посмотрел, сказал помочь не может, есть пять разных способов, но в вашем варианте нужно дома самим пемзой убирать нарост, и взяли за две минуты прибывания в кабинете 2300!!!
Татьяна Цыганова
Отличная стоматология. Доктор Гривцев А.и доктор Земляной А.Врачи выше всяких похвал., доверяю им безоговорочно. И советую от души.
Альбина Д
Доктор Гривцев поставил мне коронки, которые выглядят естественно. Процесс был комфортным, привыкла к ним очень быстро. Спасибо за работу!
Алина
Я с недавних пор хожу только в главврач. Цены хорошие, специалисты грамотные. Очередей нет. Я лечусь у Полухина. Меня всё устраивает.
ИБ
Ирина Бокарева
Сегодня делала УЗИ у Зеленской И. Ю., очень внимательный и компетентный врач. Все объяснила и показала на экране аппарата. После того, как распечатала результат, еще раз показала на что надо обратить внимание при повторном УЗИ. Хочу выразить благодарность и администраторам клиники: вежливые, внимательные, посмотрели время записи и предложили различные варианты. Отличная клиника, современная аппаратура, в шаговой доступности.
Елизавета Ершова
Была на приеме 24.08 и больше не вернусь. Отвратительный сервис и хамское отношение врачей. Начну с того, что мне нужно было сделать процедуру промывания носа («кукушка»), на руках были анализы, подтверждающие, что у меня есть бактерии, поэтому и записалась на процедуру (анализы сдавала в другой клинике). Позвонила в Главврач и сразу попросила уточнить стоимость, на что мне сказали 1300 (хотя на сервисе про докторов цена была 1150). Придя в клинику, мне не дали никакую документацию на подпись (хотя бы согласие на добровольное медицинское вмешательство). Потом меня пригласили в кабинет врача, которому я показала анализы, на что он ответил: «а заключение на кукушку есть? Ну так уж и быть я промою Вам» (сложилось впечатление, что врач хотел взять деньги еще и за консультацию, хотя до этого я консультировалась у двух врачей и у меня на руках были все анализы). Уже сидя в кресле, врач сказал про другую стоимость: 1500, что очень странно, ведь на ресепшене речь шла о 1300. Делал все врач пренебрежительно и максимально быстро, как выяснилось, он торопился. После процедуры мне сообщили стоимость 1600, мне не жалко заплатить больше, но это вводит клиентов в недоумение, потому что придя в клинику, Вы не будете знать, сколько Вы там оставите, никакой прозрачности нет. На мои возражения девушка грубо ответила, что мне сказали стоимость за стандартную процедуру, а потом есть доп.расходы (а почему по телефону об этом не сказали? Ответа не последовало). После того как я уточнила про стоимость на меня наехали со словами: Вы что не хотите платить 450 рублей?! Впечатления не из приятных мягко сказать и о клинике, и о враче.
Анастасия Зимина
Хочу поделиться своим восторгом от клиники и ее главврача, эндоскописта Марины Сергеевны Мальян. Недавно пришлось пройти гастроскопию, и я очень боялась. Но Марина Сергеевна провела процедуру настолько аккуратно и профессионально, что я была просто поражена! Анестезия была подобрана идеально, горло не болело даже после процедуры. Доктор успокаивала меня, вытирала слезы, поддерживала. Я никогда бы не подумала, что смогу спокойно пройти гастроскопию. Огромное спасибо доктору Мальян! Процедура оказалась не такой страшной, как я себе представляла
inesita54
Теперь мой сын не боится врачей, сменили педиатра из поликлиники на Клочкову Ангелину Александровну. Чудесная женщина. К нашей участковой он шёл всегда со слезами на глазах, это был ужас. Женщина грубая, пугала всегда. Как таким работать с детьми разрешают. А в главвраче понравилась сразу. Свое дело знает, детей любит.
ministerial993
Анализы сдаю здесь всегда. Быстро приходят результаты, да и очередей нет. Кровь хорошо берут, чисто везде. По ценам нормально. Всё устраивает.
Анастасия
Почему я не обращалась в Главврач! Здесь ортодонты хорошие и спектр услуг широкий. Не только брекеты делают, но и готовят к операциям. Мне проводили лечение совместно с лицевым хирургом. У них достаточно много оборудования для проведения исследований, хорошие материалы, всё чисто, обстановка располагающая.
Марк
Удалял родинку в главвраче. Там не просто сделали и всё. Понравилось, что сначала тщательно изучили образование и только потом удалили. В другом центре уже были взять удалить за бешеные деньги, причём. Сказали, что и так всё понятно. Остановила цена. В тут внимательно смотрят, хорошо делают и недорого.
Селена Наумова
Хочу похвалить лора Абдуллаева за то, что поставил наконец-то диагноз. Были проблемы со средним ухом. Хорошо, что в главвраче есть необходимая аппаратура и можно сделать более тщательный осмотр. Лечение было назначено, рекомендации по делу.
Светлана Понтилеева
Почему-то бородавку удалось удалить только в главвраче. Раньше они постоянно появлялась после процедуры. А здесь всё хорошо. Не знаю почему, но это факт. Рекомендую.
ЕД
Елена Данилова
К лору Абдуллаев я сначала пришла на консультацию по поводу заложенности носа постоянной, думала об операции. Потом попробовала пройти лечение у него. Теперь уже год ничего не беспокоит. Отёк и воспаление знаю, как снимать. Назначил спрей и антигистаминные. Так оказалось просто. Вот бывают же такие грамотные врачи!
Ангелина
Нашла, где хорошо гастроскопию делают. Эндоскопист Межлумов очень хороший. Я прям довольна, тут всё на уровне. Аппаратура, анестезия, отношение. Цена, кстати, вообще небольшая за такую качественную процедуру.
Maрина А.
Лечилась у Дарьи Вячеславовны Смысловой. Её комплексный подход помог избавиться от нарушения пищеварения. Долго мучилась, несколько лет, не могла врача хорошего найти
Андрей
Я долгое время страдал от сильных болей в шейном отделе, Шеину Ольгу Эдуардовну мне посоветовали. Боли постепенно снижались уже после физиотерапии. Лекарств я принимал не много. Сегодня не ощущаю дискомфорта в шее и могу свободно двигаться, а вот поблагодарить доктора за его рекомендации я позабыл, исправляюсь)). Спасибо вам за профессионализм и заботу о моем здоровье.
КШ
Кристина Швецова
Наблюдалась у Науменко с тахикардией. Он объяснил мне, как работает мое сердце и какие изменения нужно внести в мой образ жизни, чтобы снизить частоту сердцебиения. Я получила подробные рекомендации по питанию, физической активности и управлению стрессом. Благодаря этим изменениям и прописанным мне лекарствам, тахикардия значительно уменьшилась, и я снова чувствую себя отлично!
Никита Петренко
Приятно удивлен тем, что уролог в клинике Главврач грамотно составил список лекарств для моего лечения. Раньше я сталкивался с ситуацией, когда врачи плохо пишут рецепты, и приходится потом самому разбираться и осуществлять перевод. В данном случае все было организовано на высоком уровне.
ИА
Инна Астапенко
Хочу выразить благодарность кардиологу Науменко Д.В. за заботу о здоровье нашего папы и грамотное лечение. Даже если мне придется возить папу из пригорода, я согласна это делать ради его здоровья.
Алина
Кольпоскопию делала в клинике Главврач для диагностики впч. Вела меня Хегай Е.В. Доктор внимательная и аккуратная. Она пошагово объяснила, что будет происходить, и удостоверилась, что я согласна на продолжение процедуры. Во время самой кольпоскопии она отвечала на мои вопросы без проблем. Мне кажется, что такая отзывчивость и профессионализм врача очень важны в таких моментах, и я осталась довольна своим визитом.
Елизавета Распутина
Благодарю Алексея Редовича за то, что посоветовал ставить цельноциркониевые коронки на жевательные зубы. Уже прошел год как протезировалась у него. Уход несложный. Прилегание плотное, чувствительности к холодному и горячему особой нет. Для себя только плюсы вижу. Ну и выглядят зубы эстетично.
ИА
Игорь Астахов
Я периодически сдаю тут анализы на гормоны, результаты получаю быстро и вовремя. К врачам тоже бывает записываюсь на консультацию, но реже. Первое, что заметил я когда посещаю клинику – быструю и эффективную работу персонала. Независимо от нагрузки, тут медицинский персонал умеет справляться со своими обязанностями на высоком уровне.
Татьяна
Мы с мужем оба сердечники. К Науменко ходим не первый год. Его забота о нашем физическом и эмоциональном здоровье привела к видимым улучшениям. Благодаря его схемам лечения и рекомендациям теперь и давление и пульс чаще в норме)). Да и перепадам погоды мы уже готовы!
Ярослав
Полухин невролог отличный врач. Мне лечил защемление, которое периодически повторялось и привело к воспалению. Издержки профессии. Думал уже менять, но сейчас соблюдаю рекомендации Константина Александровича и симптомы, действительно, больше не беспокоят.
Ирина
Если хотите сменить терапевта из поликлиники и не стоять в вечной очереди, приходите в ГлавВрач. Я так и сделала два года назад и не жалею об этом. Денег потратите немного больше, зато сохраните своё здоровье и нервы. И цены, кстати, здесь адекватные, дешевле, чем у других.