36,6
Аптека №568
3.8
Яркий старт года: акции «1 + 1», скидки до 50% на сайте и в приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
3.8
ЕГ
Елена Грудницкая
Счастливые тут работники, сидят в подсобке, хихикают, работать не надо. Трижды позвала, так никто и не появился. Ну ладно, препарат купила в аптеке за углом, ещё и дешевле.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с некорректными действи…
Евгений Климачев
был в данной аптеки, очень понравилось что подобрали лекарства от простуды дешево и иэффективно.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
Аида Бухарова
Очень нравится данная аптека. Всегда все есть в наличии. Вежливый грамотный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Цены доступные
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аида Бухарова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нрави…
КГ
Кермен Гобеев
Хорошая аптека купила сыну лекарства он вылечился за два дня а еще там персонал красивый и добрый
Сара Кулузаде
Отличная аптека с большим арсеналом и шикарным и фармацевтами 😘
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
R0
Reka 07
Хорошая аптека, цены адекватные и что очень радует в наше время, отзывчивый персонал! Всегда деликатно, вежливо ответят, помогут. Запомнилась сотрудница небольшого роста с каре, встречала ее несколько раз и всегда дружелюбна, подберет альтернативу если нет того, чего выписали по рецепту. Аптеку делает выше - собственный персонал и приятные цены !
ЕР
Елена Рай
Раксана помогла с витаминами подобрала и объяснила чем они отличаются по составу, очень профессионально спасибо большое! Буду приходить еще сюда
АЕ
Алина Ефремова
Очень вежливый персонал, всегда помогут в выборе и подскажут . Цены нравятся.
Анастасия Тихонова
У аптеки удобное транспортное сообщение, можно доехать из любой точки города! Доброжелательный и приветливый персонал, готовый ответить на любой вопрос посетителя и помочь подобрать качественный препарат!
ШГ
Шовкат Гурбанова
Не в первый раз хожу в данную аптеку, как всегда, работа на высшем уровне. Фармацевты всегда проконсультируют, отзывчивые и доброжелательные.
Айдай Джунушалиева
Отличная аптека Приемлемые цены 🌟 Работают очень вежливые девушки 👌🏽🌸
Руслан Абдуллаев
Очень хорошая, уютная аптека. И сотрудники всегда помогают
Аймани Арцуева
Хорошая аптека. Очень радует большой выбор препаратов, особенно витаминов. Фармацевт сегодня проконсультировала на высшем уровне, серьёзно отнеслась к моей проблеме. Огромное спасибо за вашу работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Приятное и вежливое обслуживание , ассортимент большой всегда все можно найти 😊 живу рядом и всегда выручает это аптека 🙏
Анна Демичева
В аптеке работают отличные специалисты. Всегда расскажут, покажут, объяснят. Можно в аптеке бронировать товары с приложения Горздрав. Удобно, дешевле.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы д…
Милана
Очень большая и уютная аптека Препараты всегда есть а если и нету то помогут сделать заказ Фармацевты всё доступно объясняют
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за вашу положительную оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остали…
ДД
Денис Д
Зашёл после работы.. помогли подобрать замены из наличия по моему списку .. приятно когда объяснят и посоветуют для детей и взрослых..в общем девушки настоящие профессионалы! Отличный вариант для тех кто спешит. Обязательно вернусь ещё раз.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наше обслуживание и консуль…
Мари Ч.
Великолепная аптека с чуткими и внимательными сотрудниками! Являюсь частым клиентом данной аптеки и каждый раз выхожу с приятными впечатлениями, все расскажут и подскажут) выбираю 36.6 из-за такого качества сервиса, которые ни в одних столичках не встретишь) успехов и процветания!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мари Ч., Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы довол…
Карл Коралов
Не продают гигиенические платки, вынуждаю покупать блок. Девушка на кассе ведет себя высокомерно. Неприятная аптека
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…
Мария Макеева
Неадекватно высокие цены, на 40% дороже чем где либо, не рекомендую эту сеть аптек
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Розничная цена на товар формируется в зависимости от цены поставщика. В п…
Медведь Медведь
Отличная аптека.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших аптеках!
Роман Мусс
Цены завышены - нереально :(((
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём ваше мнение! Есть, к сожалению, и экономические причины: различие стоимости в аренде помещения аптеки.
Nina Burko
Ничего в этой аптеке нет. Или по конским ценам. Не тратье время
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ассортимент регулярно пополняется. Наличие препаратов в аптеке Вы можете уточнить…
MM
Maxim Maijer
Просто ужасный сервис, хамское отношение и огромные цены
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Иван НСК
Пришли, аптека закрыта досрочно! Должна в 22:00, закрылась ещё в 21:45.... не советуем.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица нашей компании приносим Вам свои извинения. График работы апт…
Анна Вотякова
Сдачу с наличных не дадут. Больному человеку скажут только - иди сам разменивай. Сдачи у нас нет
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Rufus Gon
Безумно накручивают цены. Иногда стоит в 2 раза дороже чем у других. Не рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Veksha
Нет. Сюда точно можете не ходить. Выбор не ахти какой, а цены зашкаливают, как и во всех ''шестерках''. Рядом есть довольно много других аптек и все они намного лучше,поверьте! Ещё и работают круглосуточно, в отличии от этой сети...