Subway
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий С.
Сендвичи все также вкусны. Кофе горячий и согревающий.
ВБ
Валерий Б.
Один кассир, он же готовит, все в одних перчатках. Сначала он трогает деньги, а потом этими же руками готовит сэндвичи! Плюсом ко всему сотрудники считают правильным не здороваться и не прощаться! Туалеты грязные. Из плюсов можно выделить только скорость, но гостей и не было)
ЕА
Евгения А.
Все вкусно, быстрое обслуживание, продукты свежие. С туалетом беда конечно, дверь хоть в уборную и открыта, но запах страшенный
РХ
Руслан Х.
замечательная сеть ресторанов, всегда есть возможность экспериментировать со вкусами)
Август А.
Очень приятный персонал
РК
Римма К.
Всё отлично, магазин понравился
Максим К.
Вкусно и не особо дорого
ИЕ
Игорь Е.
Туалет беее
Андрей К.
Оч вкусно 😋 как обычно
Михаил К.
Хорошая еда, много допов на выбор, свежие овощи и очень вкусные соуса
Марина С.
Вкусно
Марк Б.
Дорого но достаточно вкусно
Сергей Костюкевич
Жлобская точка - Саба дня нету, промокод от 2гис на бесплатный напиток сказали не работает, хотя в 2гис четко написано что есть промокод 🤷🏻♂️
Николай Кузин
А когда увидел таракана который гуляет по еде я просто был в шоке у меня сразу  аппетит пропал
Elina Goleva
Отвратительный персонал, мужчина, собирая сендвич руками трогает грязный телефон, после чего лезет руками в еду, громко разговаривает по звонку, буквально на все заведение Очень неприятно находиться внутри, грязно, с цветов высыпана земля и куски сухих листьев, батареи все грязные, как и интерьер в целом 🥲
ПЖ
Пантелей Ж.
вкусно, но дорого
Любовь lubalu
Вкусные сэндвичи, НО: - столы все в крошках - сама обстановка в заведении неприятная, будто в какой-то забегаловке на трассе - заказала одно, сделали другое: я стала возмущаться, что просила не это (а позицию в два раза дешевле), но что сотрудница с абсолютно спокойным лицом просто поменяла цену на терминале, отдав мне сделанный сэндвич (тут смутило именно то, что это выглядело как в порядке вещей, будто для неё это обычный случай - сделать не то)
Марк К.
сабдог крутая штука и пончики отпад, у метро все быстра недорого и вкусно
Александр Васильев
Придя в данное заведение в 10:23, сотрудница данного заведения сообщила что они ещё не открыты. Режим работы по выходным с 10:00,дверь открыта.
МР
Мария Р.
Дорого, но вкусно :)
ДД
Денис Д.
Рекордная , тончайшая нарезка , чисто ин москов стаил ) но всегда доступное место и мож8договориться попасть в туалет без наличия чека )
СА
Сурен А.
Я фанат сендвича Острый итальянский,, с соусом медовая горчица! Если бы в залах было более опрятно- цены бы им не было)
ЗФ
Зирак Ф.
Отзывчивый персонал, можно заскочить попить кофе
ПП
Полина Полина
Все хорошо и вкусно Рекомендация персоналу работать в шапочке для волос, но в целом нормально
МФ
Мария Ф.
Всё супер) Вкусно и быстро! Правда второй раз заходим и касса работает не исправно(
Алиса Л.
я в восторге очень вкусный был курбек скейтеры за столом катались на ручных скейтах
Елизавета С.
убрали саб дня. не зачёт...
Алексей Альянов
Как всегда вкусно
Саша Ленский
Еда вкусная, все таки это старый добрый Subway. Однако качество обслуживания не то, чтобы плохое, оно ужасное. Кассир спросил что-то у меня я переспросил ибо не расслышал и на меня начали орать словно я бездомный, который бесплатно питается там. Не говорю уже о столах, на 2 столах больше получаса пока я там находился лежали объедки и неубранные подносы а на всех остальных крошки, пришлось единственной салфеткой которую дают пожертвовать, чтобы протереть стол.
Димаш Юсупов
Персонал ужасный. Научите их нормально общаться. Им так похер на клиентов Плюс наклейки для выбора меню непонятные и неприметные
Винни Пух
Примите меры! Грязно и в туалет нельзя зайти, вонь и раскиданная бумага, отсутствие мыла. Живу в другом городе и такой грязи как в Москве я не видела.
Alex Dinov
Жесть, грязно, все пахнет грязной тряпкой, не понимаю зачем я зашёл туда, так ещё и хамят. Я нормально попросил их прочесть или рассказать что есть, в ответ девушка начала говорить со своим напарником. Попросил разогреть кукис, в ответ получил что нельзя и что пергамента мало, думаю ладно. Денег не жалко, ага ещё как жалко. Из-за бездарных сотрудников заведение теряет доход. И ещё кое что, попросил дать чек, в ответ получил "так как вы оплатили по безналу чек вам на почту придет" что ля !?
VF
Vik Firso
Ужасно. Кассир стоит зевает на кассе, во весь рот. Грязно. От столов пахнет грязными тряпками. Оказалась случайно здесь и ни когда больше не приду.
Dan Matik
Стандартный сабвэй, коих по всец Москве куча. Ничего сверхъестественного, но и ничего печального. Всё обычно. Единственный минус - туалет. Ручка на двери разболтана, бумаги толком нет и убираются там, наверное, раз в день.
MG
Max Graf
Не знаю только этот сабвэй так скатился (был последний раз в этой сети около двух лет назад), но качество просто отвратное. Булки несвежие, начинка тоже. Кофе допить так и не смог, по вкусу наполовину водой разбавлен. В общем очень плохо.
Михаил Семёнов
после обзора "все работы хороши" идти туда боялся, но ей богу-это лучший сабвей из всех где бывал готовят нормально, и вроде уютно для подобной промзоны
Asakura
Набрела сюда под вечер, по дороге в метро. Бутерброд был ОК, все стандартно.. Потенциально это место могло бы меня порадовать – приятная оранжево-желто-коричневая гамма, удобные столики, хоть и стулья не мягкие и нет ни одного диванчика. На обоях угадываются силуэты высоток какого-то мегаполиса. Но… Мыть руки неприятно - туалет можно бы сделать менее вонючим. Один столик был занят, остальные грязные – подносы и остатки еды не убрали ни посетители, ни персонал. Девушка, которая сделала мне бутер, бодренько скрылась, и чтобы дозваться кого-то, кто устранит беспорядок, мне пришлось перегнуться через прилавок и громко позвать раза три. * откликнувшаяся девушка унесла подносы и протерла мой столик. А остальные столики, на которых остались крошки и остатки кетчупа и майонеза, протирать не стала. Ну и правильно – зачем?.. По всему очевидно, что это место пользуется популярностью, т.к. ребята вечером заходили в основном парочками (садились за те самые грязные столики и не возмущались О_о). М.б. просто потому что молодым людям больше некуда пойти. А может это я такая избалованная сервисом, нэ? )) А я лишь порадовалась, что мой дом в другой стороне.