Мечта
Салон красоты
Дмитрий Салтыков
Хорошо!!!!!
Алина Прудникова
Была в данном салоне несколько раз на разных услугах. Ситуация каждые разы одинаковая - при записи у администратора цена одна, а по окончании процедуры уже другая. При этом даже никто не извинится, что они что-то напутали. Салон, где сотрудники не думают о своей репутации, а стараются срубить побольше денег. Что касается качества работ, они здесь оставляют желать лучшего. Ходила на исправление работы шугаринга два раза. Если не хотите испортить себе настроение, лучше сюда не записываться! Переписку прилагаю во вложении. На этом наш диалог с ними был закончен, никто со мной по этому поводу не связался, полнейший игнор. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту!
Иван Мартынов
Мастера равнодушны к клиентам ,цена за месяц с 500 выросла до 700р за муж стрижку .При этом сервис как за 150р. Голову после стрижки я помыл дома. Ко времени мастер не вышла ,общалась с коллегой,пришлось искать и торопить её.
ВО
Василий Огурцов
Найс место, качественная стрижка и не высокие цены
Эдуард Мазанов
Сотрудники очень вежливые, хороший салон, профессионалы своего дела. Мне все понравилось, я очень рад и советую посетить этот салон.
Аркадий Пашкевич
Сотрудники очень не вежливы по телефону, после общения не возникло желания посещать данное заведение. Общение на уровне СССР , кто помнит общение продавцов , тоже самое.