Эст-дентал
12+.
Получить купон на скидку
3.9
К Tpnt
Обращался месяц назад с срочным восстановлением зуба. Всё сделали быстро и на высшем уровне, приятно удивив ценой. Определённо буду обращаться ещё.
Татьяна Олегова
Купила купон на Биглионе на гигиену в этой стоматологии. Позвонила, что бы уточнить несколько моментов и что входит в процедуру. 1. Вместо приветствия как у хороших компаний, было просто "Ало". Первое, что я подумала, что ошиблась номером. Пришлось уточнять туда ли я вообще позвонила 2. Спросила, что будет на процедуре, и сам процесс гигиены. Ответ меня шокировал. "Там же всё написано". 🤦 Хорошо, что можно вернуть деньги, сюда ни за что в жизни не пойду
Olga R
Делала чистку зубов у доктора Саиды. Рекомендую. У девушки нежные руки, чистка сделана аккуратно.
Я оказалась у них случайно, и могу сказать что это профессиональный подход и очень хороший сервис. Мне сделали большой объем сложной работы с таким вниманием, и заботой, которую в наше время встретить просто невозможно. Всегда боялась от стоматологов одного - пришел и они начинают разводить на ненужные работы с непрозрачными прайсами , поэтому не могла решить свои проблемы. А здесь мне понравилось. Абсолютно конкретно сказали полную стоимость работы, сделали на высшем уровне. Когда я пошла на КТ в другую клинику, там похвалили качество работы. Так что мое мнение не субъективно, оно совпадает с мнением специалистов. А давно ли вы слышали чтобы стоматолог хвалил работу другого врача? А я вот услышала, и мне приятно что мой выбор был верный
Olga Kornilova
Не советую, после консультации остались негативные отзывы, плюс цена завышена. И разговаривают с тобой как с последним человеком. Жаль!
Марина Шагеева
Клиника небольшая, но очень аккуратно, по делу и весьма доброжелательные врачи, как и весь персонал :)