Jp
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирада Бахышова
Сегодня была на комплексном маникюре который по прейскуранту стоит 2700 рублей, после того как вышла стоимость оказалась 2900 рублей, якобы за смену формы с квадрата на миндаль взымается еще 200 рублей. 1) Мастер не предупредила о доп. доплатах. 2) Такой услуги в прейскуранте на сайте нет! А значит это обман 3)Никто не предложил, чай, кофе, воды Не вводите людей в заблуждение с услугой комплекс маникюр в который как раз таки входит оформление формы ногтя, гигиена кутикулы и снятие старого покрытия и нанесение нового.
Вера Быстрова
Ужасное местно! Нет на своих местах сотрудников! Отношение на 0
ЕШ
Евгений Шаль
Пару раз постригли хорошо. А на третий у другого мастера постригли минут за 20 так как я мог бы постричься и за 300 рублей, а может и чуть хуже
Jс
Jp, студия красоты
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы не оставили свой контакт, что бы посмотреть кто и когда вас постриг, кто понравился…
Виолетта
Салон ближайший ко мне и отзывы о нем хорошие были. Я осталась очень довольна качеством маникюра с акриловым покрытием, который мне сделали. Мастер очень аккуратно и внимательно работала с кутикулой. Создалось очень хорошее впечатление, загляну еще в ближайшее время.
София
Понравилось общение с мастером, а также сама стрижка! Мастер Света – профессионал в своем деле, женскую "бабушкину" стрижку выполнила качественно! Услуга включала в себя и сушку волос. Салон мне посоветовала дочь, так как ранее его посещала.
Лариса
Понравилась классическая стрижка сына на короткие волосы. Постригли быстро, мастер все понял со слов. Волосы отрастают аккуратно.
Вита
Все прошло хорошо! Я ходила только на короткую стрижку волос, которая замечательно подошла к форме моего лица. Во время процедуры мне было комфортно, играла лёгонькая музыка. Администраторы очень приветливые! В салоне чистенько.
Александра
Очень давно хожу в салон. Последний раз была коррекция и окрашивание бровей. Мастер внимательный, сам подобрал то, что мне подошло. Специалист выполнил процедуру аккуратно, соблюдая стерильность, при этом проявил уважение и заботу.
Саша
Меня за 15 минут собрали, сделали прическу "пучок". Мастер понравилась быстротой, мне это было важно, потому что я опаздывал. Прическа держалась весь вечер. С мастером было комфортно, адекватно, мы не общались, только обсудили мероприятие.
Вера
Мастер делает маникюр хорошо, качественно, аккуратно. У меня не было никаких предпочтений, я даже ничего не говорила, она сама все сделала. У меня осталось хорошее впечатление о специалисте, ко мне было доброжелательное отношение. Выбрала салон, потому что мне удобно, я живу рядом.
Кирилл
Я приходил в салон на стрижку. Мне выполнили все так, как я и хотел, просто коротко. В салоне цивильно, понравилось еще, что он располагается возле моего дома.
Люда
Удобно, близко к дому, чисто аккуратно и мастер понравился. Делала маникюр и гель-лак - всё быстро, не остается заусенчиков, качественно. Подобрала нюдовый цвет для себя. Атмосфера в салоне тоже приятная.
Марьяна
Качественно выполнили маникюр. Покрытие долго держится. Выбираю однотонное. Мастер проявил себя профессионально, отношение было доброжелательное. Инструменты стерильные.
Иванна
Всё понравилось, мне услугу оказали быстро, четко. За полтора часа был сделал маникюр и долговременное покрытие. Материалы для ногтей мне показались хорошие, мастер сама - очень приятная девушка. Ничего не могу сказать плохого, всё хорошо, я довольна.
Александр Михайлов
Ужасный убитый солярий
Зара
Понравилась стрижка, укладку сделали отлично. Мастер услышал все мои пожелания и сделал всё так, как я хотела. Общались со мной вежливо, доброжелательно и любезно. Салон расположен рядом, мне удобно.
Константин
Я обращался за мужской стрижкой, которую сделали машинкой и ножницами и при которой мне дважды помыли голову, высушили волосы и уложили их. Я обратился, потому что мне надо было срочно подстричься и я выбрал самого рейтингового сотрудника. Стоит отметить, что цена соответствовала качеству, а в салоне было приятно и комфортно находиться.
Вера
Очень хорошо Олеся меня покрасила. Прекрасный мастер. Отношение проявила замечательное, она мне очень понравилась, приятная и хорошая девушка. У меня была сложная ситуация, она отлично подобрала цвет, исправила работу предыдущего мастера. Очень довольна результатом. Планирую к ней продолжать ходить.
Мария
Я на лазерную эпиляцию ходила, хорошо и качественно все сделали, результат отличный. У мастера приятное отношение, она про процедуры много знает, видно что профессионал.
Жанна
Мне понравилось всё - мастер маникюра, качество работы. Мастер по маникюру мне идеально подходит по качеству, по общению, она может посоветовать, подобрать цвет - замечательно! Она не торопится, но работу делает быстро. Цвета предпочитаю яркие и темные. Держится покрытие шеллак три-четыре недели.
Лиза
Всегда в салоне делаю маникюр у разных мастеров, но всегда все хорошо, минимум по 2 недели держится маникюр, сама его уже снимаю, дольше не ношу.
Дима
Часто хожу, был у разных мастеров, устраивает фактически все: качество, цена и близкое расположение. Хожу только на мужскую стрижку, она меня устраивает. Обращаю внимание на то, что на 3-ий день форма такая, какая нужна, что бывает редко. После стрижки в других салонах она немного другая. Также я доволен отношением самого мастера, он хорошо работает. Был у 4-ых парикмахеров, их уровень меня устраивает.
АЧ
Александра Ч
С записью день в день действительно нет проблем, понятно почему 1. Кутикула в течение дней 3х вернулась на своё законное место после обычного маникюра без покрытия 2. Стригся МЧ по детальными пошаговым фото от другого мастера, получилось тяп-ляп, видны переходы даже моему далеко непрофессиональному глазу 3. Уставший интерьер