Тэс глобал
Проектная компания
Сергей
Я работаю администратором в бизнес-центре, через них делали видеонаблюдение и систему доступа. До этого было всё старое и постоянно ломалось. После установки стало намного спокойнее, картинка нормальная, ничего не зависает. Если возникают вопросы, поддержка отвечает быстро. Не пришлось никого искать дополнительно.
timofeilunov
Понадобилось переделать отопление и поставить индивидуальный тепловой пункт в старом здании. Думали, что будет куча проблем, но инженеры из компании всё продумали заранее — согласовали с ЖЭКом, подобрали оборудование, которое не шумит и греет отлично. Зимой впервые за много лет не пришлось ходить в свитере дома.
sivakost
Делали в квартире умный дом под ключ от освещения до климата контроля. Специалисты TES настроили все системы чтобы они работали согласованно. Теперь с телефона управляю светом и температурой даже когда уезжаю. Гости постоянно удивляются, когда свет сам включается при входе в комнату.
vladislavotkosov
Брал комплексное проектирование под ключ — отопление, водоснабжение, электрика. Думал, будут косяки, но всё сделали гладко. Работают слаженно, между собой договорились сами, не пришлось меня дергать. Главное — сдали в срок, а потом ещё раз проверили все системы.
Евгений
Обратился сюда по рекомендации знакомого, нужна была система пожаротушения и видеонаблюдение для склада. Специалисты приехали, всё измерили, составили проект. Монтаж сделали аккуратно, оборудование проверили сразу. Сейчас всё работает как надо, и я спокоен за безопасность.
Пётр
Обращались в TES Global по проекту умного офиса — делали с нуля. Всё чётко: приехали, посмотрели помещение, предложили адекватные решения. Особенно порадовал подход к деталям — продумали всё до розеток и датчиков. Работали быстро, слаженно, видно, что команда опытная. Результатом доволен.
serpunovnikita
Делали проект по видеонаблюдению и автоматике в бизнес-центре. Брали под ключ, включали всё: проект, монтаж, запуск. Была пара мелких вопросов в процессе, но все решали без споров и затягивания. По цене — не самые дешёвые, но качество того стоит. Работать с ними спокойно и понятно.
Лев
Заказывали у TES Global отопление, СКС и кондиционирование. Приехали, замерили, всё спроектировали, согласовали и сделали. Оборудование качественное, монтаж аккуратный. Видно, что ребята знают, что делают. У нас теперь тепло, комфортно и интернет не лагает. Спасибо огромное.
markkorsakov67
Сотрудничаем с TES Global уже не первый раз, в этот раз заказывали проектирование СКС и пожарку. Всё снова на уровне: проект быстро согласовали, монтаж аккуратный, техника качественная. Отдельно благодарность логисту Ольге — всегда была на связи. Так держать, ребята.
grigosubbotin
Нужна была помощь с водоснабжением и канализацией для нового дома. TES Global сделали проект и установку. Всё прошло без проблем, материалы качественные, работа слаженная. Порадовали консультации, они объяснили, как правильно эксплуатировать систему. Всем доволен, цена тоже норм.
Андрей
Заказывал у TES Global проект для умного офиса. Ребята молодцы, сделали все, что нужно для автоматизации — от освещения до видеонаблюдения. Все работает как часики. Особенно порадовала оперативность и внимание к деталям. Если нужно что-то по инженерным системам, смело могу рекомендовать.
oa5505152
Заказывали в TES Global проект отопления и пожаротушения в небольшом цехе. Специалисты компании внимательно изучили объект, потом предложили оптимальный вариант под наши задачи. Монтаж прошёл в обещанные сроки, без срывов. Всё аккуратно, оборудование запускается быстро. Рекомендуем за чёткую работу.
kislicinandrej14
Команда занималась проектированием системы отопления и водоснабжения для загородного дома. Всё сделали грамотно, с учётом наших пожеланий. Подсказали оптимальные решения, которые сэкономили бюджет. Установили всё в срок, работа выполнена качественно.
grishapuz
Я обратился в компанию “TES Global” для проектирования и установки системы видеонаблюдения в моем офисе. Специалисты компании предложили оптимальное решение, а монтажники быстро и аккуратно выполнили все работы. Система работает без нареканий, я доволен качеством услуг. Компанию рекомендую!
Фёдор
Компания "TES Global" установила нам систему "умный офис". Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Система очень удобна в использовании и значительно упрощает работу сотрудников. Благодарю за профессионализм!
k0.gorin
Я очень доволен работой компании TES Global. Они установили систему вентиляции в нашем торговом центре. Работа была выполнена качественно и в срок. Благодаря этому, у нас теперь всегда свежий и чистый воздух. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в установке системы вентиляции. "TES Global зарекомендовали себя как надежные и ответственные партнеры. Благодарим за отличную работу!
grishapuz
Я, как клиент компании TES Global, хотел бы поделиться своими впечатлениями от работы с ними. Первое, что хочется отметить - это высокий уровень профессионализма и ответственности, которые демонстрирует компания в своей работе. Проектные менеджеры и инженеры компании всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить наилучшие решения для наших проектов. Также стоит отметить, что компания использует самые современные технологии и методы проектирования инженерных систем. Конечно же, стоит упомянуть и о ценах на услуги компании. Они являются конкурентоспособными и доступными для большинства клиентов. Мы смогли сэкономить значительные средства благодаря тому, что обратились в компанию TES Global. Я хотел бы поблагодарить команду TES Global за их профессионализм, ответственность и внимание к деталям. Мы очень довольны нашей работой с этой компанией и рекомендуем ее всем, кто ищет профессионального партнера для проектирования инженерных систем зданий.
Анатолий
Я хочу поделиться своим опытом установки видеонаблюдения в моем доме с помощью компании TES Global. Я обратился к ним, потому что хотел обеспечить безопасность своего дома и защитить свою семью от потенциальных угроз. Установка была произведена быстро и качественно. Сотрудники TES Global были профессиональными, дружелюбными и внимательными. Они ответили на все мои вопросы и дали мне рекомендации по настройке системы. Система работает отлично и предоставляет мне полный контроль над моим домом. Я могу наблюдать за своим домом из любой точки мира через мобильное приложение или веб-интерфейс. Я очень доволен результатом и рекомендую TES Global всем, кто ищет надежную компанию для установки видеонаблюдения.
Фёдор
Я бы хотел поделиться своим впечатлением об услуге умного офиса, предоставляемой компанией TES Global. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне настроить все необходимые настройки для работы в умном офисе. Я очень доволен услугой умного офиса, предоставляемой компанией TES Global. Рекомендую!
grishapuz
Директор фирмы, в котором я работаю, решил установить в офисе систему видеонаблюдения. Выбрали компанию TES Global в качестве исполнителя благодаря сравнительно невысокой стоимости. Рассматривали еще два предложения. TES Global смогла предложить лучшие условия. Система видеонаблюдения уже установлена и работает. Претензий к качеству работы сотрудников компании нет.
Ева
Наш директор решил обустроить систему «Умный офис». Ответственным за это дело назначил меня. После долгих раздумий и изучения отзывов в сети, сделала выбор в пользу TES Global. Пошел второй месяц, как система в работе. Пока сотрудники привыкают, но в целом у всех впечатления положительные. Спасибо за работу, будем в случае необходимости обращаться к вам снова.
anatoliberkutov
Мы в “Тес Глобал” уже почти все возможные услуги заказали. Видеонаблюдение, освещение, кондиционирование. Теперь вот еще и умный офис решили себе установить. Пока еще, правда, до конца все прелести умного офисе не ощутили на себе, но, думаю, привыкнем. Я вот постепенно привыкаю к системе “умный дом”. И к офису привыкнем. Спасибо вам, “Тес Глобал”.
nata39potapova
Меняли систему отопления в доме, обратились к команде из TES Global за разработкой инженерных решений. Специалисты – профессионалы своего дела, учли абсолютно все нюансы: от труб до материала, из которого изготовлен дом. Мы очень довольны тем, что обратились именно в эту компанию, наш проект приняли без каких- либо нареканий. В дальнейшем планируем сотрудничать именно с вами.