Автомойка
3.7
3.7
Я
Я
Несколько раз был здесь. Качество работ очень низкое после мытья разводы по кузову потому что нормально не протирают, шампунь нормально не смывают, короче работают на отвали. Пороги остались грязные не протёрли после мытья. Не советую.
Левая Рука
Супер мойка, зависит конечно от исполнителя, но в целом результат отличный! Работают до 23:00
Николай Окул
Отлично помыли мой автомобиль за очень приятную цену. Обратил внимание что после дождя капли собираются мелкими группами, то есть делают какое-то покрытие и не берут дополнительные стоимость, это приятно. Теперь всегда буду по возможности мыть свою машину в этом месте 👌🏻 Рекомендую
РД
Ринат Дженкаев
Не выполняют договорённости о записи на определённое время, отвратительный сервис
Евгения Степанова
Спасибо большое! Идеально отмыли мне мою машину! Она была вся в мошках после трассы. Я осталась очень довольна! Всем советую эту мойку. Цена тоже приятно удивила !!!!
МХ
Марат Хасболатов
Все просто супер
ЕН
Евгений Носов
В ледяной дождь кое как открыл машину. Заехал отбить лёд, ну и помыть комплексом. Отмыли отлично. Пропылесосили-не пылинки. Буду ещё заезжать
ТК
Татьяна Куликова
Прекрасная мойка! Отлично помылили машину, очень оперативно! Спасибо вам большое 😘
СУ
Сергей Усачёв
Классная Мойка, цены доступные, ребята знают своё дело и моют качественно, заезжаю постоянно.
Alexander Shlapak
Про круглосуточность - звиздеж. 10.04 был тут около 8 утра - мойка открыта, но работников нет, никто не работает. Только время потерял сюда заезжая
Askar Malikov
Номер телефона пожалуйста