32 Жемчужины
Стоматологическая клиника
Виктория
В восторге
Профессионализм сотрудников клиники и общение администратора полностью меня устроили. Всё было сделано точно по договоренности, без лишних затрат, строго по графику, результат виден сразу. Большая щель между передними зубами у ребенка исчезла благодаря брекетам на верхние зубы. Очень понравилось отношение стоматолога Луизы Султанбековны Ибрагимовой к ребенку, я полностью довольна.
Дмитрий
В восторге
Недавно был на гигиене полости рта и остался очень доволен. Главное, что хочу отметить, это профессионализм сотрудников. Работу свою делают качественно, результат виден сразу после манипуляций. Я сам немного помешан на чистоте полости рта, поэтому для меня это особенно важно, результат действительно порадовал. После чистки мне дали подробные рекомендации: посоветовали зубную пасту, которая помогает предотвращать образование зубного камня, объяснили, как правильно пользоваться зубной нитью, и сказали, когда стоит прийти на следующую чистку. Всё чётко и по делу, без лишних слов.
София
В восторге
Мне нравится, как специалисты в клинике общаются и обращаются, услуги выполняют очень качественно. Врач качественно поставил пломбу, которая уже 2 года держится, хотя могли бы поставить коронку. Доктор ортодонт быстро и качественно поменял мне элайнер. Персонал вежливый и доброжелательный, что также очень радует.
В восторге
В этой стоматологии врачи приветливые, работу делают прекрасно, достаточно быстро и качественно. Мне восстанавливали передний зуб, сама процедура прошла отлично, старая пломба была восстановлена, я доволен результатом, получилось очень эстетично. Перед процедурой сделали визуальный и инструментальный осмотр. Доктор Алина очень добродушный и приятный человек, после лечения она дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Ксения
В восторге
Очень понравилось неравнодушие врачей, которые интересовались моим самочувствием и состоянием после приема. Заур Бабиевич даже звонил, чтобы узнать, как я себя чувствую, что было очень приятно. Во время приема я чувствовала заботливое отношение, меня внимательно спрашивали, нет ли боли, переживали за мое состояние.
В восторге
Приятное впечатление оставили девушки на ресепшене и доктор, которая успокаивала меня, так как посещение стоматолога для меня всегда щепетильная тема. Проходил лечение кариеса, мне вылечили 5 зубов, после этого была чистка. Я решил долечиться в этой клинике до конца.
Любовь
В восторге
Я приходила в стоматологическую клинику для процедуры герметизации десны специальным раствором. Запомнились и работа доктора-хирурга, и общение, хотя сложно выделить конкретные качества. Администратор вежливо ко мне относился. Изначально мне эту клинику посоветовали, я уже начала лечение здесь и хотелось его закончить,
Виталий
В восторге
Доктор Заур Бабиевич сразу расположил к себе своим внимательным отношением и искренним интересом к моей ситуации. Он взял на себя все этапы работы, начиная от лечения и заканчивая установкой имплантов, что позволило мне чувствовать себя в надежных руках. Я пришел в эту клинику, потому что давно знаю врача и доверяю ему.
Рашид
В восторге
Обращался в клинику для протезирования и остался полностью доволен качеством обслуживания. Работа докторов и администраторов произвела на меня прекрасное впечатление. Все процедуры прошли отлично, о каждом приеме меня своевременно уведомляли и общение с доктором проходило в очень комфортной атмосфере.
В восторге
Перед операцией и госпитализацией мне быстро оформили нужную справку. Сотрудницы проявили заботу и вежливость, внимательно выслушали, осмотрели и подробно объяснили, какие процедуры во рту лучше провести.
Гульнара
В восторге
Мой сын приходил в стоматологию на пломбирование зуба. Врач нам очень понравилась, она внимательно отнеслась к малышу и сделала всё аккуратно, после процедуры зуб совсем не беспокоит.
Марина
В восторге
Клиника находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Мне лечили зуб с использованием анестезии, и никаких аллергических реакций не возникло. Процедура заняла несколько посещений. Записаться на прием было просто, а врач оказался приятным в общении.
В восторге
В клинике у Луизы Султанбековны я лечу зубы с помощью брекетов. Здесь работают внимательные специалисты, а доктор всегда подробно рассказывает о процедурах. У меня нет никаких сомнений в правильности лечения.
Станислав
В восторге
В этой клинике сняли слепок и начали протезирование нижней челюсти. Персонал и доктор Заур Бабиевич Небежев работают на совесть, он действительно грамотный специалист. Я обратился к разным врачам в округе, но выбрал именно его. Сейчас мне назначили примерку, а дальше уже будет видно по ситуации.
В восторге
В этой клинике не просто выполняют процедуры и отпускают пациента, а подробно рассказывают, что именно сделали, как это будет функционировать, как ухаживать и на что обратить внимание. Ты получаешь полную информацию, а не выходишь в растерянности, не понимая, что тебе поставили. Я приходил с проблемой коронки, которая через 7 месяцев немного отошла от десны, и между ней начал застревать еда. Врач Заур Бабиевич вместе со мной разобрал ситуацию и предложил решение — заменить коронку на более крупную, чтобы она плотнее прилегала и уменьшила зазоры. Всё сделали по гарантии, и проблема полностью исчезла. Заур Бабиевич — один из тех специалистов, которые готовы объяснить каждую деталь. Мне, как человеку с техническим складом ума, важно знать механику процессов: какую нагрузку выдерживает пломба, как меняется зуб после лечения, через какое время пломба начнёт проседать и что нельзя жевать. Когда разбираешься в этом, можно грамотно планировать визиты, следить за состоянием зубов и приходить на профилактику, а не ждать, пока что-то заболит.
В восторге
Заур Бабиевич учитывает материальные возможности пациента и строит лечение, исходя из этого. Он рекомендовал пройти курс полностью, а не частями, и это решение оказалось верным. В целом, обслуживание соответствовало ожиданиям, как и во время предыдущего визита.
Ольга
В восторге
Мне понравилась консультация у доктора, я получила грамотные и исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Луиза Султанбековна, врач-ортодонт, качественно выполнила свою работу - я подклеивала ретейнеры, всё было сделано отлично. Сама процедура заняла около получаса, может, чуть больше. Меня очень порадовало, как быстро меня приняли: я позвонила во вторник, а уже в воскресенье попала на приём. Клиника производит впечатление современной, кабинет был хорошо оборудован.
Альбина
В восторге
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, все объясняют спокойно и доброжелательно. Я получила услуги в полной мере, которые запрашивала. Была на профилактическом осмотре у девушки-врача, которая приветливо и доброжелательно относилась ко мне, всё объясняла. Атмосфера была спокойная, дружелюбная и комфортная, без суеты. Планируем встретиться на следующей плановой проверке.
Оксана
В восторге
Я очень довольна посещением клиники! Нам понравился врач Алина - она была очень приветливой, быстро нашла с моим ребенком общий язык, у нее приятное общение. Для меня, как для родителя, было важно, чтобы мне всё подробно рассказали, посмотрели зубки, указали на проблемы и сразу их решили. У нас было лечение кариеса, всё прошло настолько быстро и комфортно, что ребенок даже сказал, будто прошло всего 10 минут.
Анастасия
В восторге
Наша семья уже давно лечится в этой клинике, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Сын носит брекеты у Ибрагимовой, и нам очень по душе ее профессиональный стиль работы. Она доступно объясняет каждый этап лечения, показывает все наглядно и отвечает на любые вопросы. Доктор очень доброжелательна и всегда добивается отличных результатов, поэтому я без колебаний советую ее всем знакомым.
Алексей Сусоров
В восторге
Понимающий врач, хорошее обслуживание, сделают так, чтоб челюсть была здорова, если есть какие то трудности с походом к зубному, это можно обсудить и найти компромисс
3Ж
32 Жемчужины, стоматологическая клиника
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматол…
Владимир
В восторге
Доктор вежливый и грамотный, прием начинался строго по записи. Он разговаривал просто и понятно, без заумных фраз. Все манипуляции выполнял аккуратно, перед каждым действием спрашивал мое мнение. У меня была возможность отказаться или согласиться, что создавало приятную атмосферу доверия.
В восторге
Уже длительное время пользуюсь услугами этой клиники и могу сказать, что доктора здесь замечательные, каждый находит персональный подход к пациентам. Все процессы налажены грамотно, стоимость лечения разумная и при этом качество медицинской помощи превосходное.
В восторге
Нам очень нравится работать с ортодонтом Луизой Султанбековной, она настоящий профессионал своего дела. Мы приходим к ней каждый месяц на плановый осмотр и коррекцию брекетов.
Светлана
В восторге
Я делала имплантацию зубов, и все прошло просто отлично. Хочу отдельно поблагодарить доктора Заура Бабиевича за его профессионализм, ответственный подход и заботу.
Юрий
В восторге
У меня была просто консультация по поводу удаления зуба и установки импланта. Доктор провел осмотр и отправил на КТ. Как он консультировал меня устроило.
Степан
В восторге
Доктор не сделал ничего плохого, это уже хорошо. Обращался для лечения кариеса, установки пломбы. Доктора могу рекомендовать за качественную работу, прошло несколько дней, у меня ничего не болит, не отвалилось.
Федор
В восторге
Мне все подробно объяснили, все рассказали, все хорошо. Врач был внимателен и вдумчив, все посмотрел и направил на рентген. Могу отметить его обстоятельность, это меня больше интересует.
В восторге
Понравилось расположение и сервис, все прекрасно. К счастью, мы особо не задержались, получили консультацию. Все врачи высшего уровня, все нам объяснили по проблеме с зубиком у ребенка, которому 1 год и 2 месяца. Они сказали, что дальше нужно посмотреть, что будет, пока что немного подождать, когда зуб вырастет.
Елена
В восторге
Понравилось качество работы и сервис, все вместе. Доктор Заур Бабиевич устраивает своей высокой квалификацией и доброжелательным отношением, мне с ним комфортно. Сегодня снова собираюсь прийти, до этого полгода делала зубы.
В восторге
Нравится цена, доступность от дома и качество работы. У меня отлетела коронка, я ставила ее давно, в другом месте. Врач ее хорошо приклеил. Я беременная, и доктор очень внимательно и бережно взаимодействовал со мной. Выбрала клинику, так как она ближе расположена ко мне, понадобилось быстро попасть. Также обратила внимание на отзывы, карту.
Евгения Суворова
В восторге
Долго не хотела удалять 8ку, но в один не прекрасный момент десна стала сильно болеть и восполяться, поэтому решилась на удаление. Выбрала эту клинику по отзывам и недалеко от дома, у меня оказался сложный случай, зуб частично вылез, а частично был под костной тканью. Врач действовал очень чётко и профессионально, пришлось срезать часть кости и после этого вытащил зуб. Уточнил моё самочувствие через сутки после процедуры и провел еще два консультационных осмотра - через неделю и через две недели после удаления, чтобы проконтролировать,что десна заживает правильно, а так же на последнем приеме подкорректировал скол пломбы на соседнем зубе, который произошёл при удалении. Осталась очень довольна посещением, большое спасибо за оказанную помощь!
Валерия Саморокова
В восторге
Была на приеме 24.01 на удалении 8ки. Врач аккуратно ставил укол, что даже не заметно боли. Удалил зуб за 5 секунд и уже прошли сутки - ничего не болит! Хорошее отношение к пациенту, легкая руки - залог успеха! 🫶🏻
ВA
Вероничка A
Совсем не понравилось
Клиника выше всяких похвал! Заранее утвердили дату приема. У меня острая боль в зубе, накануне не спала всю ночь. Прихожу к назначенному времени - двери закрыты)))) звоню в клинику, девушка очень мило мне сообщает следующую информацию - «у нас сегодня короткий день. Стоматология закрыта.» Действительно. Какого черта я ехала к вам??!Тратила свое время, свой выходной день?!! Врачи безответственные! Понимать это нужно следующим образом - стоматолог встал не с той ноги с утра и решил не выходить на работу. Безответственность. Пришлось обзванивать на месте ближайшие стоматологии, и конечно же везде все занято. Предложи записать меня через несколько дней. Вы смеетесь? Никому клинику не посоветую и сама больше никогда не запишусь. Рядом есть более достойные стоматологии, где меня приняли с острой болью.
Екатерина Тараканова
В восторге
Выбирала клинику , чтобы была недалеко от дома по отзывам в интернете. На приеме сразу почувствовался профессионализм врача. Заур Бабиевич сделал мне операцию открытый синуслифтинг и установку 2 имплантов. Операция и послеоперационный период прошли гладко, безболезненно. Коронки, установленные на импланты и другие зубы максимально красивые и удобные, не отличаются внешне и по функциональности от собственных зубов. Спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм!
Саша
В восторге
Доктор хорошо старался, в последний прием мне поставил пломбу и заделал трещину в зубе. После лечения я чувствую себя нормально, собираюсь прийти еще.
В восторге
Могу отметить качество услуг и сервис в клинике. Был на лечении зуба, врач провел полный осмотр, подробно описала проблемы и пути их решения, предоставила полную информацию по лечению. Врач приветливый, доброжелательный.
Роза
В восторге
У меня отлетела пломба. Врач в клинике компетентный, предложил несколько вариантов решений: либо поставить пломбу, либо сделать накладку. Я выбрала то, что мне подходит, и после была проделана работа согласно плану лечения. Мне понравился подход врача, он человечный. Все, что врач рассказывал, он также наглядно демонстрировал на фото.
Вадим
В восторге
Умеренные цены понравились, из пяти найденных клиник эта оказалась наиболее приемлемая по цене. Я удалял зуб. Перед удалением сделали все, что надо: снимок, обезболивание. После дали полные рекомендации, не кушать, даже не курить.
Максим
В восторге
Врачи удаляли мне зубы и ставили очень много пломб. Справились с работой отлично, качество и подход мне понравились. Зажило всё хорошо.
Оксана
В восторге
Я пришла в данную стоматологическую клинику впервые и осталась довольна профессионализмом доктора Небежева, который все объяснил, ответил на интересующие меня вопросы, после чего провел хорошую консультацию и лечение.
Карина
В восторге
Сотрудники данной стоматологической клиники все хорошо объяснили, провели консультацию, осмотр и составили план лечения. Могу отметить, что врач, который принимал меня, произвел положительное впечатление.
Чулпан
В восторге
Мой сын ставит зубы себе в стоматологии, все нравится, даже очень! Звонят заранее, предупреждают, напоминают о записи, все хорошо! При необходимости, будем всегда приходить в стоматологическую клинику!
Майа
В восторге
Было все приятно, как все объяснили, разъяснили. Не было возможности продолжить лечение, так как уехал. Клинику нашла по интернету. При личном общении с сотрудниками они проявили себя очень приятно. Администраторы быстро записали, все было очень хорошо.
В восторге
Приходила удалять зуб мудрости. У меня страх перед стоматологами и доктор подошел ко мне индивидуально, все сделал на высшем уровне. Врач разговаривал со мной по-человечески. Сейчас я чувствую себя прекрасно и даже после процедуры, как сошла анестезия, я чувствовала себя хорошо.
В восторге
Ценю стоматологическую клинику "32 Жемчужины" за высокое качество произведённого обслуживания. Обращался за услугой по имплантации зубов, устроила вся процедура, включая установку формирователя десны и временных коронок. При обращении был важен профессионализм и многолетний опыт доктора Заура Бабиевича Небежева. Клинику мне рекомендовали знакомые, импланты прекрасно прижились.
Василиса
В восторге
Очень довольна работой Заура Бабиевича Небежева. Он создает ощущение опытного профессионала, уважительно и спокойно относится к пациенту и уверен в своих действиях. Обращалась к нему за удалением зубов, наращиванием костей и имплантацией. Регулярно начала посещать клинику два года назад.
В восторге
Еще планирую вернуться, пока нет возможности. Прохожу лечение, пока что перерыв, потому что ребенок маленький, то болеет, то бронхит был. На данный момент все хорошо. Доктор Абдулмеджид Найимович Махмудов внимательно провел лечение, перепломбировал каналы, все промыл. Буду ставить коронки, для меня это самое главное. Клинике доверилась случайно, после лечения отлично себя чувствую, ничего не беспокоит.
Степан
В восторге
В район переехал недавно, искал стоматологическую клинику, зашел на яндекс и увидел высокий рейтинг у данной организации. Попал к Зауру Бабиевичу Небежеву, пообщался с ним, понял, что он уверенный и профессиональный, что еще нужно от доктора. У меня серия посещений по имплантации, подготовка завершена, теперь жду до апреля, тогда будет следующий этап.
Ксения
В восторге
Обращалась к терапевту с зубной болью. Врачи и администраторы супер! Понравилась атмосфера в клинике и доброжелательность докторов.