Орликов
Ателье
2.4
2.4
Елена Беляева
Неадекватные цены- замена молнии на платье за работу только назвали стоимость 8900🤦🏽♀️ На той же улице в другом ателье поменяют за 2500 с молнией.
Sergei Ашотович
Цены какие-то безумные. Укоротить футболку, просто обрезать и подшить - от 2,5 тыс. и срок от 5 дней.
Юлия Зубова
Быстро и качественно пошили платье !
MB
Marina B.
Дорого и плохо чистят одежду, растянули мне дорогое, шерстяное платье. Подвесили его на вешалку 🤦♀️
Алексей Денисенко
Не рекомендую тратить своё время. Крайне высокие цены и длинные сроки на мой взгляд, но вы судите сами: 1) Замена молнии на кожаном рюкзаке 7000, 10 дней ждать 2) Уплотнить внутреннюю ткань в обуви 8000, 5 дней Все сделал в соседнем сервисе за 2800
виталий добрынин
Цена в прайсе, ушивание брюк 1200р , укорачивание 400р, пришел мне насчитали эти две услуги на 11800 ₽ одинадцать тысяч восемьсот рублей, брюки стоят 3500 )))) при том что перед этим отказался отдавать делать за 2000р. Боже накуканивают на каждом шагу, в 500 метрах от них ателье ушивают за 800 рублей..
asveto4ka
Обращались в данное Ателье на днях по вопросу ремонта старой кожаной куртки. Были на станции метро Сокольники. Очень доброжелательные девушки обслужили, подсказали как лучше и куда и сразу предложили решение ремонта... Общее впечатление осталось хорошее и цены у них демократичные! В других Ателье мне заломили какой-то нереальный ценник на ремонт куртки! Будем советовать друзьям. Спасибо!