Форпик
4.4
4.4
ЕР
Евгений Разницын
Качественный сервис, знают своё дело. Большой склад запчастей, а также оперативный привоз недостающих деталий. Опытные механики.
Александр Трунов
Приняли меня вне очереди, заменили всё что нужно было, проконсультировали — топ!
Фт
Форпик, техцентр
4 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
John Shepard
Девиз сервиса "С каждым годом все хуже" и "Л@х - не мамонт" Сервис именует себя клубным и светится даже на ffclub Какое-то время были адекватные цены и сам сервис. Но постепенно стало хуже и начали тупо разводить на деньги Что запомнилось: 1. Стук в передней подвеске - приговорили рейку на перебор (25к) или новую (60к). По факту в другом сервисе поменяли стойки стаба за 3,6 с работой и стук ушел (рейка не течет и не шумит) 2. Загудело что-то в подкапотке. Приговорили помпу. С ГРМ насчитали 81к! агрументируя тем, что сама помпа стоит 40. Да, на экзисте 40. На экзисте я и без вас куплю по рыночной цене. По итогу в другом сервисе по фордам все сделали за 36к (против 81 тут)
Фт
Форпик, техцентр
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Думаю Вы подошли слишком эмоционально к написанию отзыва. Давайте разберемся. 1 пункт…
kakwag
Сломался ночью мой Land Rover в поисках подходящего сервиса нашел сайт www.forpic.ru. Хочу отметить профессионалов приехали на собственном эвакуторе забрали меня и мою ласточку на следующий день все быстро, четко и профессионально оживили Молодцы.
DY
Dima Yriev
Андрей К
Обычно пишут только негативные отзывы так как писать благодарности неохота )) С самого начала у меня с этим сервисом не заладилось, первоначально по приезду мне предложили промыть радиаторы тк вентилятор работал слишком долго (но я то самый умный - подумал развод на деньги, нафиг мыть если температура не лезет) - это была моя первая ошибка - ребята СПЕЦЫ!!! сейчас с вентиляторами все ок - я их и не слышал ни разу (по крайней мере когда выхожу из машины они уже не маслают как раньше) так же мне заменили ЕГР и уже сами нашли почему скрипит спереди (оказалось лопнула пружина) - все заменили, машину не узнать )) по факту ценник за работу адекватный, запчасти можно найти дешевле, наверно в следующий раз так и сделаю - запчасти мои работа их еще момент, если договариваетесь забрать машину ближе к закрытию, лучше позвоните им часов в 18 и скажите, что приедите - могут не дождаться и свалить в целом работой доволен!
Kir Ars
Отличный сервис. Профессиональные мастера. После осмотра машины предоставили фото отчет, посоветовали, что надо поменять, а чему еще срок не пришел. Помогли подобрать детали. Со сроками выполнения проблем не было. По качеству - выехав сразу почувствовал, что машина поехала свободнее и резвее. Проехал уже 10000 - никаких проблем.
Михаил Кузнецов
Механик чудо.поставил криво колесо и погнул защиту двигателя и даже слова не сказал.пришлось ночью с фонариком проверять все болты и ставить снова колесо.обидно ведь предыдущие отзывы отличные.p.s на приемке очень адекватный человек.
drolovv
Был недавно в этом месте. Машина фокус2. Машина грелась. Механики быстро нашли причину. Забитые радиаторы. Помыли. Позвонил потом офицалам. Оказалось я сэкономил почти 60% стоимости. Все быстро и четко. Хороший сервис. Больше в авилон не поеду. Дешевле реально.
John_omsk
Мастера отличные как и приемщики. Работают качественно и аккуратно. Оперативно консультируют. Можно оставить машину на ночь: вечером после работы загнать, на следующий день забрать готовую. Минус - местоположение: до метро пешком далековато. Но ничего, пешком гулять полезно)))
galinkademidowa
Очень хорошо ремонтируют - особенно Дмитрий :) Мой автомобиль Landrover в надежных руках ! Минус - удаелнность от метро - но меня пару раз подвозили на своих машинах :)
Андрей
Покупал тут как-то давно карту форд фокус клуба. Вежливый персонал, молодцы. Правда расположены далеко и неудобно до них добираться без машины.