Техкомэлектро
Склад
ООО Техкомэлектро
Валентина Савченкова
Давно работаем с компанией ООО "ТехкомЭлектро". Быстрая обработка заявок Низкие цены Большой ассортимент Искали замену Легранду в ТехкомЭлектро предложили образцы SPL Будем использовать
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Сафронов
Приобрел гофру Промрукав и ДКС Все замечательно.Рекомендую! Девчонки менеджеры сделали бонусом бесплатную доставку на мой объект.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь !
Виталий Курилов
Приобрел отличный инструмент марки КВТ Российского производителя очень-очень качественный инструмент, покупкой доволен, спасибо Светлане за дельный совет, все бы так работали, приятно иметь дело!Буду обращаться ещё!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Рады сотрудничеству ❤
Виолетта Сапачева
Довольны приобретением кабеля, кабель-каналов и лотков! Качество материалов отличное, соответствуют заявленным характеристикам и стандартам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё 😉
Алексей Квасов
Для строительства нашего нового объекта закупили качественные розетки, выключатели и светильники через Техкомэлектро. Оперативная доставка позволила нам уложиться в сроки реализации проекта.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ! Успехов вам 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
СБ
Сергей Брусиловский
Компания с большим ассортиментом и приятными, профессиональными сотрудниками. Нужна была продукция EKF под небольшой проект, обратился в ТЕХКОМЭЛЕКТРО, т.к. они являются официальными диллерами производителя. Цены приятно удивили, ассортимент в наличии, даже помогли с подбором аналогов. Все доставлено в срок. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками !
СФ
Светлана Филипенкова
Отличное отношение сотрудников компании к клиентам. Отдельное спасибо Николаю. Рекомендую, отличая компания, качественный товар. Удобная парковка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё 💛
VL
Viktor Lavrushin
Очень доволен сотрудничеством! Все товары оказались качественными и надежными, никаких претензий по продукции нет. Особенно приятно удивила быстрая доставка — заказ пришел буквально за пару дней. Это значительно сэкономило время и позволило оперативно завершить проект. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Здравствуйте , Виктор, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова 💛
ВТ
Валерий Тихомиров
Приятно удивлён работой менеджера: подробно проконсультировал по выключателям и розеткам SPL, подобрали подходящий вариант именно под мою ситуацию и терпеливо разъяснили все нюансы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Кац
Мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам, также хочется обратить внимание на удобную парковку и не сложный подъезд к офису и складу. Сервис на 5+. Рекомендую это место и компанию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Все отлично.Большой склад.Покупал инструмент КВТ отличные цены.Доброжелательные сотрудники! На складе ребята супер упаковали,погрузили,пошутили ,развеселили .Буду приезжать за электрикой ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Владимир Корф
Отличный профессиональный поставщик электротехнического оборудования, все на высшем уровне, покупкой доволен!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв🤝👍 Обращайтесь всегда !
MK
Mark Korsunov
Отличная компания!Давно работаем вместе.Надежные,ответственные.Спасибо Балабанову Николаю и Ларисе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады !
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошая компания. Очень быстро сработали по заявке. В этот же день все забрал.Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
ГК
Галина Калинина
Хорошая компания, обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что приобретаете наш товар и поставили высокую оценку!
МИ
Магомед Исмаилов
Отличная компания.большой выбор товара.
5 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Флаер
Крайне не надежный поставщик. Не рекомендуем для работы. Было заказано 10.03.2023 УЗО IEK MDV10-4-080-100. Данный товар пришел с истекшим сроком гарантии на 5 лет просрочки минимум. Дата изготовления устройства, _безопасности_ на минуточку, 05.06.2008г. Такой отвратительной компании, нам еще не попадалось. Шарашкина контора. Фото, пруф заказанного устройства, ниже.