1001 Тур
Туристическое агентство
Вакансии
Женя Мазур
Подбор курорта и отеля был сделан идеально
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
ОЛ
Оля Логист
Понравился сайт агентства: всё понятно, можно самим посмотреть варианты. А потом приехать в офис и уточнить детали.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организацией вашего путешествия. Ждем вас снова!
ВА
Вероника Артемова
Все лучшие предложения, надежные партнеры, персональный подход
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Ульяна Столярова
Будем рекомендовать вас друзьям
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отклик! Спасибо, что доверили нам организацию своего отпуска. Мы были рады помочь вам с выбором.
LR
Layla Romeo
Просто восторг. Огромнейшее спасибо турфирме за чудесный отдых на о. Хайнань. Теперь только к вам за путевками 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организации путешествий. Всегда к вашим услугам!
Илона Борисова
Отдых получился незабываемым, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Свешникова
Замечательная поддержка перед вылетом и во время поездки. Все вопросы решали мгновенно, даже ночью
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
ЮГ
Юлия Гордеева
Всё от А до Я сделали грамотно, доброжелательно и ответственно
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Динара Турсунова
Команда профи! Менеджер быстро сориентировал, предложил варианты с проверенными операторами, учёл все мои требования.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Команда 1001 Тур всегда рада помочь с выбором идеального отдыха. Будем…
Яна Смирнова
Потрясающий уровень сервиса, менеджер сделал всё так, как я мечтала. Сплошное наслаждение, эмоции через край)))
Карина Осипова
Заказала деловую поездку, менеджер сделал всё грамотно и быстро. Никаких забот, всё отлично)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
Ариана Комарова
Большое спасибо за отдых в Марокко. Сотрудники очень компетентные, терпеливые. Детально объяснили все нюансы, помогли с выбором отеля. В офисе приятная обстановка, консультация прошла в комфортной атмосфере
Валентина Чернышева
Любимому менеджеру Анне из 1001 Тур огромное спасибо!!! Приходим только к ней всегда за путевками. Зимой недорого слетали в Египет, сейчас попытаемся забронировать "бархатный сезон" в Турции.
Влада Гнатышин
Спасибо менеджеру 1001 Тур за оперативный подбор тура! Успела по горящему туру отдохнуть, и где - на Кубе!
Сабина Киселева
Работать с 1001 тур,это настоящее удовольствие. Менеджеры очень внимательные, всегда слушают. Подобрали шикарный тур в Тай.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Ариана Романова
Впервые воспользовались услугами 1001 Тур для поездки в Турцию. Всё очень понравилось) Олл инклюзив решает
Полина Лапина
Всё было очень хорошо, спасибо вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Марина Пелюта
Я просто в восторге от отдыха! Рассказываю на работе и все завидуют! За путевки спасибо 1001 Тур! Летала в Китай.
ЛГ
Людмила Григорьева
Благодарим от души компанию 1001 Тур! Грамотно подошли к организации нашего отдыха. Менеджеру нашему отдельное спасибо! Аннушка, вы профессионал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Антон Королёв
Был недавно в Турции, первый раз вывезли малого на море, мы полетели через 1001 тур в Сиде, там нам опытный менеджер нашёл классный вариант, цена тоже была не дорогая. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить в…
Алла Беляева
Летали на отдых от 1001 Тур в Таиланд. Всё очень понравилось, обошлось без происшествий. В следующий раз выберем эту же турфирму.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Василиса Егорова
Люблю 1001 ТУР и постоянно приобретаю здесь путёвки. Нормальные цены и очень достойное обслуживание. Менеджеры компетентны во всех вопросах. Я всегда оставалась довольна своим отдыхом.
Богдан Демин
Даже когда все дорожает со скоростью света с этими ребятами уверен что все сделают на славу еще и по дешевку тур схвачу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего отдыха. Возвращайтесь за новыми открытиями!
Антонина Дмитриева
С 1001тур мы объездили много стран уже. В Греции были, в Италии, в Черногории, в Казахстане, в Турции, в Египте, в Таиланде. Поняли, что очень хочется увидеть Кубу. Поэтому в этом году купили путевку туда. Надеемся, будет восторг.
Евгения Павлова
Спасибо 1001tur и их менеджерам за помощь с организацией нашего отпуска в Египте! Всё было просто супер!
KP
Kamilla Prokhorova
Спасибо за вашу работу! В этом году придем за путевками. Планируем Кубу на конец ноября. Сейчас смотрим прогнозы, там ураганы, очень страшно. Надеемся, что скоро всё будет позади.
КС
Каролина Сидорова
Спасибо турфирме за отличный тур по отличной цене!) Долго я его караулила.) Отдых, к сожалению, не дешевеет, поэтому приходится выискивать скидки и акции.)
Эрик Кравцов
У 1001тур большой выбор отелей в Турции и на любой вкус, обращаемся постоянно
Алиса Никитина
Отличный отдых, спасибо!)
Мирослава Давыдова
Спасибо за комфортный отдых! Отдохнули просто класс! Брали путевки в Анапу. Всё понравилось!
Самира Федотова
Полтора часа нами занимались в турфирме. Мы первый раз летим - вопросов было много. Но всё подробно объяснили нам, так что мы и бояться перестали.) А в Турции вообще всё было предельно просто.
Есения Герасимова
Посетила офис 1001тур, забронировала Египет. В целом впечатление приятное. Офис просторный, светлый, не забегаловка. Приятная менеджер подбирала тур.
Александр Аракетян
Спасибо 1001 тур за такой отдых в Турции!
Екатерина Егорова
Ксения второй раз подбирает нам путевки. В первый раз мы летали в Дубай. Всё очень понравилось. В ноябре полетим в Доминикану. Надеюсь, и здесь останемся довольны.
Руслан Харитонов
Тур в Грецию мне очень даже понравился. Хорошо обращаться к опытным турагентам. Нам с женой быстро нашли путёвку на акции. именно туда, куда мы и хотели.
СФ
Сабина Фомина
В 1001 Тур покупаем путевки 4-й раз. Очень понравилось качество обслуживания. Менеджеры работают на результат. Но нравится, что вам никто не навязывает определенный тур. Не хочешь - не бери. Никто заставлять не будет.
Регина Королева
Отлично! Качественный и довольно недорогой отдых. Рада, что обратилась в 1001турза подбором тура. Не пожалели!
Карина Алексеева
Очень не люблю холод, поэтому я всегда, как перелётная птица зимую в жарких странах) Люблю тепло и Индию) У меня удалённая работа, поэтому с этим нет проблем, мне главное только чтобы ноут был под рукой и нормальный интернет. Я уже не первый год пользуюсь услугами этой компании, сотрудники вежливые и большой выбор туров, летают только через проверенных туроператов.
PM
Paula Mosqueda
Летали на курорт отдыхать через агентство 1001тур. Понравилось у них на офисе, особенно хочется отметить работу по подбору тура. Четко, быстро, без лишних разговоров, навязываний и т. п.
Матвей Титов
Семье надоели домашние и дачные дела, и мы отправились отдыхать, друзья посоветовали сюда обратиться, мы не жалеем, работники профессиоалы, мы отправились в Турцию, наш отель-нирвана дольче вита, очень уютный, по вечерам было классно гулять по теплой улице, сидеть на балконе и пить вино, наслаждаясь шумом моря и теплым вечером, довольны все.
Аня Фомочкина
Когда не просто продали тур, а еще и рассказали, что с собой взять, когда узнали, что человек первый раз летит в Египет. 10 баллов агентству!
Наталья Ковалёва
Спасибо за отдых в Китае! Сама бы я не додумалась отправиться туда на отдых, если бы не 1001. Но да, совсем другие впечатления и эмоции.
Вероника Миронова
В этом году едем отдыхать 2-й раз. Зимой удалось слетать в Дубай погреться, в августе поедем в Абхазию. В 1001тур оба раза бронировали туры.
Елена Синетова
Очень выгодный тур! спасибо
AT
Anfisa Tsarsko
Я вот не зря всё-таки поехала в Египет, мне в офисе этой компании, выбрали классную путёвку, смогла хорошо и без проблем провести свой отпуск в клёвом месте. Спасибо опытному менеджеру, что он мне нашёл ещё и со скидкой. И перелёт был недолгий. Мне понравилась авиакомпания. У них там на борту очень вкусно кормят.
Ангелина Назарова
Мне понравилась турфирма 1001тур. Хорошее качество обслуживания, помогают с выбором тура.
Камилла Гончарова
Приличная турфирма. Богатый выбор туров. Цены такие же, как и везде. Но сервис тут получше.
Амина Бычкова
Спасибо профессионалу Марине, что она быстро подобрала мне тур именно на те даты что нужно было, да ещё и со скидкой. Офис совсем недалеко от метро. Доволтна своей поездкой на Гоа. Я там отлично отдохнула и повеселилась. Времени было много, так как я летела на три недели. Отель выбрали хороший, комфортный. Рекомендую эту компанию!
МД
Мира Дубинина
В январе отлично отдохнули. Буквально за месяц до вылета купили тура Дубай. Оплата онлайн - без проблем.
Святослав Бессонов
Ближайший офис около дома был 1001 тур, выбирал у них путёвку в Египет, помогли найти очень толковый отель. Путёвка была горящая, сэкономил. Поездка тоже очень классная, много развлечений и экскурсий.